| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: Рики 8.01.2010 - 14:33 | ||||||||
| marele Мигрень,чо ли,замучила? Если да,то сочувствую...У меня племянник страдает от этого.Не позавидуешь...
Непрааавииильно ты ,Леночка,озвучила... не "отменяеЦЦа",а откладывацца ,надеюсь ты там давай,лечися.Снег растаеть и встречай! Не отвертисси.А то щас по снегу неохота грязь/снег месить.Чо то задержалась у нас зима в этом году.Хочу как раньше-шоб в феврале в футболках хоть пару денёчкоФФ походил народ...Не люблю я снег и холод-не моё это. И есЧо снега обещають...Ты ж знаешь,шо снег здеся-стихийное действие.Вот так поедешь в гости-а вернуЦЦа и не сможешь,бо автобусы/поезда не ходять... Лен,хвигурка у тя....зашибись! Вот ты Мне ещё половину меня надо скинуть,шоб приблизиЦЦа до тебя.Поэтому РП-это моё фсё... Шаг влево или вправо-считаеться побегом,прыжок на месте-провокация! (с) Meile
Давай,давай,ждёмссс...
Галочка,тут не всё так просто... Она же кушаеть ,как птичка,и на ночь-нини.И на праздники обжорством не занимаеЦЦа.Ленок сама так говорила,у меня всё записанно. А у меня большому куску рот радуетЬся.И вот стараюсь питаться так,что бы ещё и худеть при этом. А у тебя и так почти правильное питание по РП. Вот на ужин рыПка +правильный салатеГ= -0,5 кг на утро. Давай,я счас тоже того боди накачаю (спасибо девачкам-ссылочек накидали),и бум красавишнами становиться! nurchik
Я тоже удивляюся.С такими масштабами я бы ужо в двери не пролазила бы! |