Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Рики 8.01.2010 - 14:33
marele
Мигрень,чо ли,замучила?
Если да,то сочувствую...У меня племянник страдает от этого.Не позавидуешь...

цитата::
Итальянский Caffee Latte с Бейлизом отменяеЦЦа

Непрааавииильно ты ,Леночка,озвучила...
не "отменяеЦЦа",а откладывацца ,надеюсьrolleyes.gif
ты там давай,лечися.Снег растаеть и встречай! Не отвертисси.А то щас по снегу неохота грязь/снег месить.Чо то задержалась у нас зима в этом году.Хочу как раньше-шоб в феврале в футболках хоть пару денёчкоФФ походил народ...Не люблю я снег и холод-не моё это. И есЧо снега обещають...Ты ж знаешь,шо снег здеся-стихийное действие.Вот так поедешь в гости-а вернуЦЦа и не сможешь,бо автобусы/поезда не ходять...sleep.gif

Лен,хвигурка у тя....зашибись! Вот ты какой,северный олень какая у нас фигуристая.Мне до тебя...как до Киева рачки! biggrin.gif
Мне ещё половину меня надо скинуть,шоб приблизиЦЦа до тебя.Поэтому РП-это моё фсё...
Шаг влево или вправо-считаеться побегом,прыжок на месте-провокация! (с)

Meile
ЖдитЯ результатов 

Давай,давай,ждёмссс... smile.gif
Разблюдаж говоришь... да еще смешаный???...

Галочка,тут не всё так просто... Она же кушаеть ,как птичка,и на ночь-нини.И на праздники обжорством не занимаеЦЦа.Ленок сама так говорила,у меня всё записанно.
А у меня большому куску рот радуетЬся.И вот стараюсь питаться так,что бы ещё и худеть при этом. biggrin.gif
А у тебя и так почти правильное питание по РП.
Вот на ужин рыПка +правильный салатеГ= -0,5 кг на утро.
Давай,я счас тоже того боди накачаю (спасибо девачкам-ссылочек накидали),и бум красавишнами становиться! wink.gif

nurchik
и это при тех масштабах тортовыпекания, какими она отличается

Я тоже удивляюся.С такими масштабами я бы ужо в двери не пролазила бы! laugh.gif