Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 8.01.2010 - 15:04
Meile
цитата::
Разблюдаж говоришь... да еще смешаный???...

Смешанный, смешанный, Галик - другой мине невкусно happy.gif ...
А про остальное тебе ужо Ларчик-Рики рассказала - на ужин тока Хрукты (яблоки или гранаты, или киви, или мангА), хлеб на обед не ем, вкусности-печёности только утром...под кофеёк и скока хошь! Жидкости много пью - в день около2-х литров чистой воды и травяного чая по очереди...Опосля еды пью не раньше, чем через 1.5 - 2 часа..В одном ларка ошиблася - всё же ем я не как птичка. а чуть поболе...бо сильно люблю вкусно покушать wink.gif ! А такой режим питания я соблюдаю уже несколько лет, поэтому бодифлекс мне только помогает "подтянуть" и "оформить" то, что надо ...
Ты там поосторожней со своей коленкой-то бодифлексОЙ занимайся...а может тебе даже и нельзя сейчас cool.gif ...
nurchik
фигассе, у меня сверовка виртуальная кака красавиццо!

Дык должна же я неветушке моей, красавишне-стройняжке, соответствовать biggrin.gif ! Вот и стараюся , штобы ты меня не стыдилася wub.gif ...
Рики
Если да,то сочувствую...

А если не "то" - не сочувствуешь laugh.gif ? Не, Ларк, ето не оно...
не "отменяеЦЦа",а откладывацца ,надеюсь

Вот за что я тебя люлю, так за догадливость твою, Ларочка ! Ага...я это и имела ввиду...Лана, буим ждать "когда растает снег" (с) wink.gif...хотя я вроде щас в боевой готовности wink.gif !
Кста,как комендат ввожу новые правила разговору

Новые правила одобрям-с !!! Ржунимагу laugh.gif !