| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
| Автор: Рики 8.01.2010 - 01:25 | ||||||||
pasha
Ой,Лен,какая у тИбя новость! И это отлько год началси! Теперь А мясо я ем вседа! Ну да,правослвная...,но не настолько,шоб посты соблюдать. Леди
А я как Екатерина (царица така была,аха):На хрудь звезду повешу,и кушайть мона всё уже-звезда то ужо есть. Это на будующее кому пригодиЦЦа,может. А кутя-красота такая,аж есть жалко! кенга
Люб,а Люб...Кехвир то был мечтой,вернее денёк на нём посидеть.Но не моё это-который раз убеждаюсь. Кароче,уже в 15 пообедала так хорошо...и поужинать успела ещё Так шо нихто никуда уже И усё ест!Коме кексикоФФ. Люб,не соблазняй! И так еле держусь,шоб монитор не облизать! marele
Так,граждочка! Не наговаривайте!Лыжи,лыжи... У меня крылья есть-на них и летаю!Правда летом тока.А зимой на метле,так как без пальта холодно! А свои лыжи у келлере исчте.Повыносять весной усё,а потом в углах на кухнях исчут...(ворча под нос)... Водочки абсолютовой себе 30 капель накапала,для сугреву. Молодец,Ленок! Тащи исЧо! Meile Галь,рыпки возьму остаточки,а на такие салатики (хоть и вкусЫе) я себе табу поставила.Хватить,и так скока баловались...Бо скора весна,боюсь в новые брюки не влезти.И будет мне потом счастье: Со старых-выпадываю,в новые-не влажу...Выбора у мну нет-на все вкусности-рот на замок! |