Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Рики 8.01.2010 - 01:25
pasha
цитата::
мне только что пачпорт принесли!

Ой,Лен,какая у тИбя новость! И это отлько год началси! Теперь человеком стала можешь куда хошь ехать! Поздравляю!!!

А мясо я ем вседа! Ну да,правослвная...,но не настолько,шоб посты соблюдать. rolleyes.gif Эх,вкусное было,но уже порастаскивали ужо...Ничё,хоть гляну одним глазком,и то хАрашо.

Леди
провослввным сегодня можно кутю кушапть после первой звезды

А я как Екатерина (царица така была,аха):На хрудь звезду повешу,и кушайть мона всё уже-звезда то ужо есть.
Это на будующее кому пригодиЦЦа,может. biggrin.gif
А кутя-красота такая,аж есть жалко!

кенга
ну все в сочельник наелись, кроме Ларочки Рики! мне тоже на кефире не сидится

Люб,а Люб...Кехвир то был мечтой,вернее денёк на нём посидеть.Но не моё это-который раз убеждаюсь.
Кароче,уже в 15 пообедала так хорошо...и поужинать успела ещё laugh.gif
Так шо нихто никуда уже не идёть не пьёт кеХвирчика. rolleyes.gif
И усё ест!Коме кексикоФФ.
Люб,не соблазняй! И так еле держусь,шоб монитор не облизать!

marele
али Комендантша наша, Ларочка-Рики на них, опосля кеХвиру, до ветру на природу отдЫхнуть помчалася  ?

Так,граждочка! Не наговаривайте!Лыжи,лыжи...
У меня крылья есть-на них и летаю!Правда летом тока.А зимой на метле,так как без пальта холодно!
А свои лыжи у келлере исчте.Повыносять весной усё,а потом в углах на кухнях исчут...(ворча под нос)...
Водочки абсолютовой себе 30 капель накапала,для сугреву.
Молодец,Ленок! Тащи исЧо! smile.gif

Meile
Галь,рыпки возьму остаточки,а на такие салатики (хоть и вкусЫе) я себе табу поставила.Хватить,и так скока баловались...Бо скора весна,боюсь в новые брюки не влезти.И будет мне потом счастье: Со старых-выпадываю,в новые-не влажу...Выбора у мну нет-на все вкусности-рот на замок! sad.gif