Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 8.01.2010 - 13:32
кенга
GulyaV
Рики
Девоньки, сУседушки дорогие, спасибо за ваше внимание к старухе, подбадривание , цветуёчки, открыточки и добрые слова - я вас люлю wub.gif !
Сёдни ужо полуЧЧе...а завтри мабуть и совсем хорошо буит - это всё от ваших тёплых слов, я просто уверена в этом !
GulyaV
Гуля. чизик просто обалденный! Утащила рецептик в новый форумский "блокнотик" - мне им пользоваЦЦа тоже понравилось! Спасибки тебе за творожно-пышную вкуснятинку biggrin.gif !
Homa
цитата::
Тута я, баба Лена!

Ну, теперя я спокойна...раз у тебя всё ОК, Катюша !
Рики
Ларк, передвигаесси ты зимой красиииво - и я так хочу, всё же быстрее буит, чем в валенках через сугробы переползать laugh.gif ...
Ты невнимательно прочитала один мой постик...там, где чашка кофеcool.gif ! Будь ласка, перечитай ишшо раз - мабуть врубисся wink.gif ?

А про РП - молчу-молчу... У вас своя система - у меня своя...результат налицо на фото wink.gif ...и это всего за месяц и при смешанном разблюдажеtongue.gif! Смотри - позже уберу!

Фото, как и обещала, убрала! А это поставила ему на замену - чтобы никому не было завидно обидноrolleyes.gif ...тут уж точно не позавидуешь...тортЕГу laugh.gif

Девоньки, сУседушки дорогие, спасибо за ваше внимание к старухе, подбадривание , цветуёчки, открыто...