Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Basja
Нина, я в Ашане беру. И у меня в соседнем доме магаз хоз-ый, а там они всегда есть nukri Ир, ну как он у тебя такой аккуртаный... У меня не получается |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, спасибо. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Инн, 5 баллов , особенно после всех прибедняющихся (ой! плохо получилось....ляляля) рукодельниц! nukri Ириш, это фото увеличенное или кальмары королевские (гигантские). И чой-то ты там наутилизировала? Огласите весь список , пожалуйста |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, сколько пнченюшек наготовила, да еще с малышом после прививки.... Молодчина!! Кроша Инна, это что-же вы наделали с ребенком?! Ну и орнитологи...... nukri Ириша, кальмарчик такой толстенький и аппетитный. А у меня салат с кальмарами. Пироги с рыбой никогда не делала, но в слоенном тесте выглядит очень аппетитно. Подкупает еще простота приготовления, особенно, если взять готовое тесто. |
Сузя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 447 Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Москва |
Здравствуйте. Всех с наступающим Новым годом!
Очень давно читаю Ваш форум, благодаря ему и стала счастливым обладателем мультиварки. Девушки, подскажите, пожалуйста, как вынимать чиз кейк из мультиварки. Так хочется побаловать своих на НГ, уже и маскорпоне купила, но почитала рецепты и испугалась , ведь он такой нежный, не развалиться ли когда переворачивать его будешь. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сузя
Привет! Вливайся Девчонки шьют из антипригарной ткани коврики с ушками для вытаскивания. Но я думаю у тебя руки не дойдут уже. Испеки, хорошо охлади (ночь в хол-ке) и на корзинку пароварки аккуртно перевернешь. Про коврик где-то у нас в оглавлении... Почитай ЗДЕСЬ по ссылкам |
Сузя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 447 Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Москва |
Спасибо, огромное за ответ. Про коврик "шьем сами"-это точно не про меня
А охлаждать прямо в кастрюле от мульти? |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Ирин вот много хде была, а в тайланде еще нет, но уже его люблю заочно это точно, вообще ЮВ Азия воревер!!!!!!
Девочки а где нибудь есть какой-нибудь мастер-класс по заворачиванию закусочных рулетов в пищевую пленку боюсь не справлюсь, хочу вот такую шубу сделать здесь???? Ирин я знаю ты все знаешь, где, что есть...)))) Мож советы какие хитрые есть??? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, это самая настоящая ворона. Я валяюсь. Мне вспомнился эпизод из "12 стульев", когда Бендер рисовал агитационный плакат, реакция людей, которые увидели это чудо? Молодцы родители, порадовали ребенка. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юля, кальмар на удивление вышел отлично. Думаю, что яйцо и тертый сыр скрепили начинку, поэтому все было на месте Набивала плотно. Львица
Настя, видимо принцип казино сработал - первый раз всегда выигрываешь
Тушки хорошие были, без дефектов, и особо не ворочала, тк в мульте. На сковороде, наверное, сыпется начинка при перевороте. Доставала лопаткой и вилкой придерживала. Яшма Света, ага крупные тушки были, с ладонь величиной. Рис и овощи ушли в фарш. Надо жж морозилку разгрузить перед праздниками Barbariscka О, Василиса, совпали мы с кальмарами Люблю их в любом виде. Лосось меня и подкупил простотой и наличием ингредиентов в холодильнике. Хорошо тесто слоеное выручает. Сузя Привет!!! Добро пожаловать! Напиши, пожалуйста, в профиле путем редактирования подписи свое имя (Профиль под твоим ником). Тогда имя будет в каждом твоем сообщении как у нас. loveasia Юль, а чего там сложного? Просто сам по себе рецепт требует аккуратности, тк надо красивенько слои сохранить. Я даже и не встречала советы такого рода видишь, не все знаю.. А так - расстилай из пленки прямоугольник как там написано в несколько слоев и на него начинай укладывать слои. Надо постараться овощи уложить так, чтобы при соединении пленки с 2х сторон - получился батончик. Ну..чтобы не как бисквитный, а только один виток, чтобы свекла замкнулась в овал (Сантиметров 15 шириной...) И пусть муж с другой стороны поможет поднять пленку. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сузя
Да, охлаждать прямо в ней, а иначе все равалится. После выпечки проведи тонкой лпаткой по краю чиза и он при оседании не треснет. loveasia Под пищевую пленку постели коврик бамбуковый для суши и все будет ровненько. Этих рулетов а-ля селедка под шубой сотни уже Я вчера видела в картошке сверху, а внутри свекла и селедка. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
nukri
Львица Ага девоньки поняла спасибо, мужжж приедет тока 31, помагать кроме масика некому....))))))Буду сама стараться. Насть а мне понравилось красиво так смотрится ни у кого в гостях такого не видела еще\. хочу попробовать, вроде и традиционно и как-то по новому |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Basja
Нина, у меня такая сковородка с лета. Мне нравится, пока царапин и каких нибудь следов на ней нет. Для себя я бы посоветовала купить, а в подарок... В моём окружении в лучшем случае не оценят, в худшем обидятся. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
уурааа! и мне формочки привезли!!! для пельмешек и тп...Кроша Инна, и силиконовую лопаткууу!!!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ир, очень аппетитный у тебя кальмарчик получился,а я люблю из кальмаров делать горячую закуску, тоже очень вкусно.
Barbariscka , да у меня тоже, что то с инетом , то показывает, что удаленный сервер недоступен, то страница не открывается. ilga, Оль, вот и думаю покупать, не покупать. А у меня сковородок навалом , я их периодически меняю, старые на дачу, а сюда новые. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
У меня подгорели Венские Рогалики .. ( Очень обидно .. вкусные, даже подгоревшие ... а уж какие они у приличных и умелых хозяек, я только догадываюсь ..
Настя Львица, спасибочки, что принесла рецептик .. |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Добрый всем вечер! Давненько я не заглядывала, не получается, к сожалению, а здесь столькООО разных вкусностей наготовили.
Не знаю, смогу ли забежать до НГ, ПОЭТОМУ: Поздравляю вас, дорогие мои, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем нам счастья, СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ведь счастье это так просто: чтобы не болели наши родные, чтобы радовали наши детки, чтобы любили нас наши единственные и неповторимые (а уж как мы их любим ни словом сказать, ни пером описать). С Новым годом!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
loveasia
Юль, попробуй и расскажешь потом. Я на него смотрела в прошлом году и не решилась, подумала, что не смогу красиво сделать. Basja Нина, спасибо! А поделись своим рецептом кальмаровым? Я думала только у меня Инет глючит. Постоянно выдает ошибку - обновляю раза по 3 страницу. Dolli70 Даша, и тебя с Новым годом Здоровья и удачи! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, жалко Ну будет повод еще сделать Dolli70 Даша, с Новым годом! Всего самого... loveasia Юль, еще видела пластом...типа слоеное. Там несколько идей.НАШЛА |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Майка, я тоже про них забыла, правда погореть до черноты не успели, но зарумянились основательно, но их уже нет, удалось только пять штучек куме на подарок отложить, зато медово-размариновое вышло на славу, но муж его есть отказался, сказал что ему пеницилином пахнет.
Девочки, а вы в венские рогалики, муку миндальную клали или что? у меня хлопья миндальные были,я их просто скалкой покатала, но кусочки падались, вкусно, но блин так масляно... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Fomich
Марин, я миндаль смолола и все. Мука миндальная у нас наверное как самолет стоит |
Леська |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Отчет о вечеринке в тесном голодно-рабоче-семейном кругу по мере сметания сладкого:
1. Курабье от Ириши - Моргана ; 2. Профитроли с мороженым от Иринки - nukri; 3. Венские рогалики (со смесью из коктейля орехов с суш. вишней) - отсюда и далее без аффторов, надеюсь, простите 4. Розочки из слоеного теста с яблоками; 5. Шоколадный "Трюфель"; 6. Печенье с розмарином. Всем-всем-всем спасибо за такие рецепты- вкусняшки!!! Домой приехала только я и пустые емкости. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Леська уух тыыы сколько всего!!!!
Кроша красотища невероятная!!! мне вот так аккуратно и красиво вжисть не сделать!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 07:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Леська Мариш,а это какое?
bambini Лизонька,спасибо ,да только уж какая там аккуратность ,так,наляпала по-быстренькому ... Dolli70 Дашуткин,спасибо за поздравления!И тебя с наступающим !
Львица Настюш,а если смолоть те же грецкие орехи ?Не,не выйдет?Я то ли чего путаю,но вроде у Нелли была приписка,что можно любые орешки смолоть в муку,хотя фик его знает,мож мне это приснилось ...
Настюш,ну,около того ,я видела в "Алых парусах",и в "Елисеевском",точную цену не вспомню,но купить рука не поднялась ... |
||||||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Иннуль,какие аппетитные рогалики ммммм!!!!Забираю все тарелку ! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки хлебопеки вопрос: хочу вырастить закваску франнцузскую от Нелли здесь описан процесс, вчера пробежала близлежащие магазины в наличии
- мука ржаная обдирная; - мука высшего сорта; - мука первого сорта; - мука второго сорта. Вопрос какая похожа на цельнезерновую? или чем ее можно заменить в рецепте закваски? Львица Насть я знаю ты знаешь...))))))))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Fomich Я миндаль в блендере измельчтла. В следующий раз хочу чуть по крепнее, а то миналь даже не чувтвуется, никто не определил что он там есть
Кроша Красивые! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
Иннуль, вот это Оно не мое, просто я Маришке его давала без ссылки в скайпе Очень вкусное курабье, схожу скажу спасибо Оле-Jalo, муж и детка некондицию (неудачно выдавленные) слупили на раз |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Даша , спасибо за поздравления, и тебя с Новым Годом.
nukri ИР, да ничего сложного, кальмары отвариваешь, отдельно на сковородке жаришь лук полукольцами нарезанный до золотистого цвета (лука кладу много)Кальмары режешь тоже полукольцами. кладешь к луку заливаешь либо сметаной , либо майонезом,( в первоначальном рецепте должен быть майонез) количество по вкусу ( я кладу сметану немного , а то очень жирно для меня). зелень ( укроп, петрушка), если надо подсолить и в духовку буквально на 8 минут, можно и сверху на плите, подавать горячими. Очень вкусно и сытно.Можно запекать в кокотницах, порционно. Кроша Инуль, как с картинки, красотища и вкуснотища без сомнения,один к одному, как на подбор. loveasia Юль, я ростила французскую закваску, на 1 этапе брала ржаную муку, солод и воду. Я посмотрела у Нелли , там очень долго ее надо ростить. Может тебя заинтересует этот рецепт посмотри здесь |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |