Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 6

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата::
а цистерна??  Так туда много можно???
Чего скромничать то?? 

Светик не провоцируй wink.gif не покажу и не скажу. А в цистерне не будет видать, там же люк маленький и залазить надо,

1miamlik2
цитата::
Но я обязательно его еще раз попробую сделать.

значит произошел глюк. только варенье испортила и как ты там прочитала не прочитала? пеки уж блины, сейчас неделя блинов.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Холодец

Холодец 1/4 часть головы свиной говяжья лытка 2 свиных ножки 1 луковицы целая морковка соль перец г...

1/4 часть головы свиной
говяжья лытка
2 свиных ножки
1 луковицы целая
морковка
соль
перец горошком чеснок
веточки петрушки

Холодец 1/4 часть головы свиной говяжья лытка 2 свиных ножки 1 луковицы целая морковка соль перец г... - 2

Промыть лытку и ножки в воде, голову разрубить на части и сложить в большую кастрюлю. Посолить, положить луковицу, петрушку, очищенную морковку целую не разрезая, перец.
Поставить варить. Как закипит, убавить огонь и варить 6-8 часов. Остудить и разобрать мясо от костей.
Мясо сложить в чашку, добавить рубленный чеснок и залить процеженным оставшимся бульоном от варки.
Не надо никакого желатина.
Поставить чашки с холодцом в холодильник. Доставать и кушать наслаждаться.

Холодец 1/4 часть головы свиной говяжья лытка 2 свиных ножки 1 луковицы целая морковка соль перец г... - 3
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Ох, какой холодец красивый !!!
Чур я первая !!! А хрен гдЭ blink.gif ??????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Чур я первая !!!

а его много и еще два ведра rolleyes.gif в смысле тазика больших
цитата::
А хрен гдЭ  ??????

а вот хрэн у нас с холодцом не едят rolleyes.gif горчичка есть свеже заваренная
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лида, холодец отличный Лида, холодец отличный , мне тоже кусочек отрезай, мне тоже кусочек отрезай. Горчичку я сама добавлю, домашнюю, вчера только свежую приготовила wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида, холодец отличный мне он зельц напомнил, аромат у него супер! Хочу кусочек! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саянгорочка
Во первых понабежало!!! laugh.gif
Я тут тоже проснулась laugh.gif
А хрена у меня 2 банки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Ой, раз холодца много, значит мне хватит. smile.gif Готовлю большую ложку , нет вилку , Свет, неси свой хрен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лида....отпад...не дразнись....я тока с работы припёрлась...ещё не завтракала....
Я с горчичкой Ларисиной угощусь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Julia001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 292
Спасибок: 9
Пользователь №: 33 638
Регистрация: 7.01.2010
Откуда: Башкирия





Ой, мне наверное, проще....? Кушали холодец сегоня, надо же так совпать по рецептуре... специально не выгадывала... видимо ВКУС
happy.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Julia001 - 10.02.2010 - 14:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
мне тоже кусочек отрезай

Лариса спасибо, тут уже не кусочек, а кусочище можно отрезать.
цитата::
Горчичку я сама добавлю, домашнюю, вчера только свежую приготовила  .

своя горчичка все же получше wink.gif
alisia
цитата::
мне он зельц напомнил, аромат у него супер

у нас помню дааавно его продавали, но мне не нравился, видно все таки заводской не то.
цитата::
Хочу кусочек!
да всегда пожалуйста

Martusy
цитата::
Во первых понабежало!!! 
Я тут тоже проснулась 
А хрена у меня 2 банки 

так у нас во времени разница, ты спишь, а мы питаемся wink.gif ого, зачем тебе его столько
Лелик
цитата::
раз холодца много, значит мне хватит

конечно tongue.gif
SAG
цитата::
я тока с работы припёрлась...ещё не завтракала....

бедненькая, голодненькая, сейчас фоток посмотришь и наешься biggrin.gif
Julia001
цитата::
Ой, мне наверное, проще....? Кушали холодец сегоня

как хорошо, мы с тобой его и съедим biggrin.gif ты там, я тут.
PMСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Саяногорочка
Лида давлюсь слюнями, хочу холодца ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида холодец вкусненький!
С Масленицей тебя!
Лида холодец вкусненький
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
у нас помню дааавно его продавали, но мне не нравился, видно все таки заводской не то.

Лида у меня дедушка зам его готовил, по форме он был как твой, вот и напомнило, вкусно очень было. wink.gif tongue.gif
С масленицей тебя! rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лизик74
цитата::
давлюсь слюнями, хочу холодца

ну вот rolleyes.gif и что с тобой делать. давай уже бери блинков
1miamlik2
спасибо Оксанчик
alisia
спасибо Алиса и вас с праздничками
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Понедельник

Блинчики

Понедельник Блинчики 1,5 стакана молока 1 стакан воды 3 яйца 2 ст

1,5 стакана молока
1 стакан воды
3 яйца
2 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
0,5 ч.л. разрыхлителя (соды)
чуть ванили
2 столовые ложки сливочного масла
мука 2-3 чашки + -

В стакане воды размешать яйца, соль,сахар и разрыхлитель, ваниль. Добавить масло и хорошо размешать.
Добавить муку, размешивая венчиком, так мука лучше расходится и тесто будет без комочков. Густое тесто разбавить водой до нужной густоты.
К блинчикам положить яблочный джем
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида блинчики отменные, ех! сейчас бы мне их! wink.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
блинчики отменные, ех! сейчас бы мне их!

спасибо, у меня еще есть, могу выслать rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Вторник

Курник

Вторник тесто для курника ( следующий пост) 16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины жела...

тесто для курника ( следующий пост)
16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины желательно не сладкие.
1 слой :
0,5 стакана риса отварить до полуготовности, промыть в воде, чтобы был рис рассыпчатый (не забудьте рис посолить, когда будет вариться)
3 яйца сварить вкрутую
зеленый лук нарезать колечками

2 слой:
отваренная или обжаренная грудка курицы.

3 слой:
2 луковицы
400 грамм замороженных грибов шампиньонов
Обжарить лук до зарумянивания, добавить замороженные грибы и немного прожарить. Грибы дадут сок, его надо оставить для поливки 1 слоя.

Вторник тесто для курника ( следующий пост) 16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины жела... - 2
на раскатанное тесто положить четыре блина внахлест.
Вторник тесто для курника ( следующий пост) 16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины жела... - 3
положить по блинам рис и нарезанные яйца, посыпать зеленым луком. Сверху полить 5 ложками соуса от грибов
Сверху положить четыре блина, опять внахлест.
Вторник тесто для курника ( следующий пост) 16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины жела... - 4
на эти блины разложить куриное мясо, сверху немного поперчить.
Сверху положить четыре блина, опять внахлест.
Вторник тесто для курника ( следующий пост) 16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины жела... - 5
разложить без соуса грибы с луком и закрыть их четырьмя блинами
Вторник тесто для курника ( следующий пост) 16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины жела... - 6
Раскатать лепешку по окружности блинов и положить сверху. Края нижней лепешки поднять и придавить с боков,
Сверху украсить остатками теста, сделав розочки, листики или оформив по желанию
Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку минут на 30-40
Горячий пирог еще раз смазать взбитым яйцом, поверхность курника будет тогда блестящей

Вторник тесто для курника ( следующий пост) 16 готовых блинов по любому вашему рецепту - блины жела... - 7
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Удобное тесто для выпечки, не нужно ждать расстойки. Сделал и пеки пироги. Очень часто пользуюсь, особенно когда гости неожиданно приходят. Можно сделать и сладкий и несладкий пирог, добавляя или убирая сахар.

Тесто для пирогов

Удобное тесто для выпечки, не нужно ждать расстойки

0,5 литра кефира
1 яйцо
200 грамм маргарина
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды
мука
(тесто для несладкого пирога (курника), поэтому нет сахара, для сладкого добавьте 2-3 столовых ложки сахара)

В чашке смешать яйцо, кефир, соль и соду. Сверху натереть на крупной терке маргарин. Добавить 2 чашки муки и ложкой потихоньку размешивать, чтобы маргарин равномерно размешался. Досыпаем муку и вымешиваем тесто как для вареников. Положить в п/пакет пока готовите начинку.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Ух ты, да тут пир горой ohmy.gif , попирую-ка я от души Ух ты, да тут пир горой , попирую-ка я от души , пока никого нет, пока никого нет wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

Лара я к тебе присоединюсь в компанию, будем на пару Лидыным угощением наслаждаться rolleyes.gif , пирог блины на любой вкус! biggrin.gif

Саяногорочка
Лида уважила, красота у тебя на кухне. wink.gif tongue.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида какой красивый курник! Просто проснулось бузумное желание его приготовить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Так можно и язык откусить laugh.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
попирую-ка я тут от души

я тебе все разрешаю wink.gif rolleyes.gif и пируй и кушай и угощайся

alisia
цитата::
уважила, красота у тебя на кухне.

спасибки
цитата::
к тебе присоединюсь в компанию

скучно не будет вам smile.gif

1miamlik2
цитата::
Просто проснулось бузумное желание его приготовить. 

еще время есть и можно до конца недели готовить
Светик, угощайся. язык он еще понадобится smile.gif
Martusy
цитата::
Так можно и язык откусить

PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Блины, курник..... вау, как вкусно !!!
Вот действительно видно, что у девочек масленица wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саяногорочка
Лида, какой монолитный холодец, румяные блинчики, нежный курник biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
цитата::
еще время есть и можно до конца недели готовить

А чего ждать то, я всю ночь промучалась от того что побыстрее бы утро хочу курника.
И вот он. А тебе просто огромное спасибо за него ну такой он вкусный.
Курник
Он у меня правда вздулся, я думаю что надо было сделать отверстие чтобы пар выходил, а я не сооброзила. И у меня он получился ну просто огромный, на весь противень. Хотя делала все по рецепту.
еще время есть и можно до конца недели готовить А чего ждать то, я всю ночь промучалась от того что...
еще время есть и можно до конца недели готовить А чего ждать то, я всю ночь промучалась от того что... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Блины, курник..... вау, как вкусно !!!
Вот действительно видно, что у девочек масленица

так надо печь Наташа, а ты последние дни ждешь smile.gif
зато мой вчера мне говорит - ты блины пекла? или будешь в конце недели...
я - wub.gif так в понедельник же блины пекла, а сегодня курник сделала.
Т.- курник это не блины
я - так он же из блинов
Т - все равно это не то..
я - блин, говорю, это самый пик в масленнице,самый шик -курник.
Т - а завтра блины будут?
я - .............
в общем нам надо стопу блинов, чтобы заметить, что они пеклись wink.gif tongue.gif

light225
Люся спасибо большое

1miamlik2
цитата::
я всю ночь промучалась от того что побыстрее бы утро хочу курника
ой, Оксана, это у тебя уже кулинарная болезня rolleyes.gif biggrin.gif как чего то хочется, так руки и зачесались, а уж ночь не спать, это уже кризис biggrin.gif laugh.gif

цитата::
А тебе просто огромное спасибо за него ну такой он вкусный.

так он и должен быть вкусным
цитата::
я думаю что надо было сделать отверстие чтобы пар выходил

я не делала дырку, хотела под розочками наколоть ножом, да забыла.
цитата::
И у меня он получился ну просто огромный, на весь противень.

так и у меня на протвинь, блины же 4 штуки это будет ого как широко smile.gif
зато угоститься и угостить можно. Спасибо что сделала
PMСайт пользователя
Top
klear
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 340
Регистрация: 3.02.2010
Откуда: Украина-Харьков





1miamlik2
Оксана, курник просто превосходный!!!! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>