Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 6


Автор: Саяногорочка 8.02.2010 - 14:25
Холодец

Холодец 1/4 часть головы свиной говяжья лытка 2 свиных ножки 1 луковицы целая морковка соль перец г...

1/4 часть головы свиной
говяжья лытка
2 свиных ножки
1 луковицы целая
морковка
соль
перец горошком чеснок
веточки петрушки

Холодец 1/4 часть головы свиной говяжья лытка 2 свиных ножки 1 луковицы целая морковка соль перец г... - 2

Промыть лытку и ножки в воде, голову разрубить на части и сложить в большую кастрюлю. Посолить, положить луковицу, петрушку, очищенную морковку целую не разрезая, перец.
Поставить варить. Как закипит, убавить огонь и варить 6-8 часов. Остудить и разобрать мясо от костей.
Мясо сложить в чашку, добавить рубленный чеснок и залить процеженным оставшимся бульоном от варки.
Не надо никакого желатина.
Поставить чашки с холодцом в холодильник. Доставать и кушать наслаждаться.

Холодец 1/4 часть головы свиной говяжья лытка 2 свиных ножки 1 луковицы целая морковка соль перец г... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)