![]() | Коммунальная квартира() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
Женечка, милая, ты ещё здесь ![]() А если нету кленовАгА сиропа - будет совсем другой вкус, это правда (вся вкусовая прЭлесть в нём)! Не хуже, не лучше, но другой ![]() ![]() ![]() |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
marele
мне не отдыхается...мне болит и более ничего... так по мере возможности что-то готовлю, убираю, чтобы крышей совсем не уехать ![]() вот манник поставила ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
Хороший признак, хоть и неприятный ![]() ![]() ![]() |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Пчхи ! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
marele
проблема в том что 2 дня назад я думала то же самое готовя Шарлотку с яблоками и орехами, до этого апельсиновый кекс и т.п. Я уже 100 раз убираю-переубираю. Это не гнездование- это шиза уже. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Gane
Болит, значит все близко уже. 22 родишь - энергетиком будет! ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Gane
Есть подозрение, что Кука Миланская ждёт 23 числа ![]() ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Homa
Как сейчас помню. Год эдак 68. Ведёт меня папа за ручку, сугробы выше меня адназначна и будь неладен этот день знергетика ну никак не выговаривается дитём. Псих свой до сих пор помню. Орала на всю улицу ВИНИГРЕТИКА. ![]() Мабуть голадная была опосля садика. ![]() Девы рецепт курника поставлю, только малость просплюся т.е отдохну. Надоть собрать в кучу несколько идей. Вчерась как то из милой идеи посидеть с соседями , по русской привычке вырос большой сабантуй. Соседи у меня интернационал. Она из Бразилии с итальянскими корнями он из Италии. Самая гремучая смесь ![]() ![]() Готовила весь день. Видать совсем уже старая. Вроде и ничего такого, но блина. как то всё медленно у меня получалось. Это сообщение отредактировал pasha - 21.12.2009 - 16:15 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Вот вам ещё для затравки салатик из крабовых палок. За основу брала рецепт Сонюли, но вот бяда на этом форуме я его не нашла. Мой муж не выносит классический вариант этого салата, а младшенький просто млеет. Пришлось мудрить. И вот в этом рецепте присутствует баланс вкуса. Делала по памяти. Думаю, что близко к авторскому.
СОСТАВ палочки крабовые свежий огурец яйца зелёный лук зелень кукуруза. майонез креветки! Количество составляющих на ваше усмотрение. У меня кукурузы было всего полбаночки (муж не любит) зато палок этих 400 грамм. Зелени мало(сын не любит) ![]() ![]() Вот здесь супер маринованные овощи. Вкуснее я ничего не едала. Все мои знакомые его обожают. Я правда малость под себя рецепт переделала. Уменьшила количество уксуса и сахара и добавляю грамульку сельдерея для аромату, Из многих перепробованных и весьма близких рецептов почему то вот именно этот прижился на моей кухне. Рекомендую! http://forum.good-cook.ru/topic2357s540.html#entry266602 И вот это у нас ещё вчера было. Огуречные лодочки. http://forum.good-cook.ru/topic2357s240.html#entry233493 Ну и раз реклама то уже на вси гроши. ![]() В этот раз не делала. Но ежели на скорую руку надо шедевр это тот случай. Хорош всегда http://forum.good-cook.ru/topic2831s60.html#entry273431 Это сообщение отредактировал pasha - 21.12.2009 - 16:16 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 16:30
Распечатать
|
И вот ещё этот батон
http://forum.good-cook.ru/topic3097s180.html#entry301297 Делала ТРОЙНУЮ! порцию. ![]() ![]() ![]() Но к моему удивлению корочка была очень тонкая , загорелость которой вкуса совершенно не портила. Внутренность не пострадала. Мне один батон остался. Остальной хлеб насущный голодающим раздала. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 18:46
Распечатать
|
||
pasha
И эта ![]() ![]() Лен, скока вкусняшек ты наготовила ![]() ![]() ![]() Всё, девы...сестричку свою, Марину-тузик я проводила ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 23.12.2009 - 00:47 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:01
Распечатать
|
||||
marele
Канешна одного. Бебибумеры мы. ![]() Пирожок Сонюли очень хороший. Не пожалеешь точно. А вы что соленья не употребляете? А я без них жить не могу. ![]()
хорошо вам, а у меня в доме ничего другого в рот не берут. Вру берут. Первое исключительно с чёрным. ![]() Да продуктов в этот раз утилизировала достаточное количество. И главное мне понравилось, что почти всё и слопали. Тортик вообще не дожил до момента фотографирования. ![]() |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:03
Распечатать
|
marele
Ой забыла. Вы с Тузиком так похожииии.Ну если судить по тем микрофоткам, что ты показуешь. ![]() Она где живёт то? Я так поняла, что твои родители тоже в Германии. Мои даже в гости ехать не хотят. ![]() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Homa
Zмейка кенга pasha и все остальные хозяюшки во главе с БАбЛеной - вы такие молодцы, завидую вашей энергии и желанию стряпать такую красоту и вкуснятину! БабЛен, а ты у Марины Тузика не спросила, это Дед Мороз пражский на таких длиннючих ногах, чтобы детки не смогли до его мешка с подарками добраться? P.S. Фотки зимние красивые, особенно если из окна на все это смотреть, а не как некоторые застрять в этой красоте ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:20
Распечатать
|
||||||||||||
pasha
Соленья-то мы любим, но только те, в которых нет уксуса ![]() ![]()
Ещё бы...такая вкуснятина ![]()
На микрофотках все похожи до ужасти ![]()
Гулик, во первых Дед Мороз наш, местный - Дуйсбургский (Марина лишь сейчас едет в Прагу, уже в пути)! А во-вторых - он на таких длинных ногах, шобы далеко его видать было (шобы гости ![]() Вот он, расхаживат...зевак собирает...среди которых и мы с тузиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:35
Распечатать
|
КУРНИК
Сразу предупреждаю рецепт скомбинирован из 3. За основу взят старинный рецепт от elena_dom. тесто 350 гр муки 90 гр масла или маргарина 2 ст л сахара 1 яйцо 2 ст л сметаны 75 мл молока 1\2 ч л соды(негашеной) 1\2 ч л соли Соус 1.5 стакана бульона 1 ст л муки 1 ст л масла 1\2 стакана сливок Муку развести бульоном. У меня совершенно не было времени остужать бульон, в котором варилась курица, поэтому я использовала практически кипящий. Мука естествннно взялась комком, но я её блендером разблендира в раз. ![]() Начинка 1.3\4 стакана сухой гречки отварить. варёную гречку смешать с достаточным количеством сливочного масла и укропом 2. варёные яйца с зелёным луком .4-5 штук 3. отварная курица ( у меня было мясо с трёх окорочков) 4. жареные шампиньоны с луком. грибов грамм 250- 300 в сыром виде Блинчик тонкие 9 штук Ну и начинаем собирать Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и выложить в форму поднимая на бортики формы. Это условие обязательное! Укладываем начинку начиная с первого слоя, переслаивая блинами. Соус вылила во 2 и 3 слои(яйца и курица) Укладываем продукта больше на середину, формируя как бы шапку/конус. Потому что в конце надо края защепить. Если выложить ровно подобраться невозможно будет. Закрываем меньшим куском теста , защипываем, украшаем, смазываем яйцом. И отправляем в духовку. Выпекалось у меня около часа где то около 180- 200С. Смотрите по своей духовке. Верхушка быстро зарумянилась и я её фольгой прикрыла. Наслаждайтесь, соседки. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:43
Распечатать
|
||
marele
Ха. квашенное я тоже люблю, только где его хранить то? У меня муж пуще уксуса скрипит зубами на перекисшие соленья без уксуса. Капусту солю только максимум 1.5 литра за раз. Пока она сладко -просоленная. Через месяц он её в рот не возьмёт. Кричит у меня от такой кислоты оскома. Что удивительно от этого салата почему то нет изжоги. Я под себя его подогнала. Лёгкая кислинка и приятная сладость. В этом салате я перец не люблю. Он у меня скорее там для аромату. Зато цветная капуста . капуста и морковь очень вкусные. У меня даже собака ест, когда выпьет. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 21.12.2009 - 19:43 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:52
Распечатать
|
||||||||
pasha
Лен, отнесла бы ты свой рецептик, да с такой красивой фотографией кудысь в рецепты. Тем более, что он скомбинирован тобой аж из трёх рецептов (кто с этим сам возиться захочет, покажи мне?) и уже "побывал в деле":rolleyes:. Жалко ведь, пропадёт ![]()
Ха! Ты думаешь, што мой дед станет есть квашеное ![]() ![]()
Вот этот-то "аромат" старик мой не переносит ваще...Когда я нам с младшим делаю фаршированные перцы и аромат стоит на весь дом - у Деда портится настроение и он весь день ходит недовольный ![]()
Меняю сваво ![]() ![]() |
||||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Да, я только ноги ![]() marele Лен, спасибо за фотки ![]() GulyaV Гуля, видела я фотки вашей стречи, ты просто потрясающе выглядишь! У меня капуста седни здесь ![]() и здесь ![]() витаминобумс для любителев ![]() Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 21.12.2009 - 20:15 |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 20:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
Ваша Галя балувана
Неси, Лен, пропадет хороший рецепт |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 20:19
Распечатать
|
||||
marele
Не ну нифига себе. Ну в прочем его понять можно. Перец он и есть перец, а вот пирожок али кака друга выпечка пахнут совсем по другому. ![]() Антоненчиха
Любимое выражение моего мужа. ![]() Девы, куда его нести то? Несладкой выпечки у нас нет. Одна тема с незапамятных времён в архиве. Али я в танке? Ой, вроде споткнулась про несладкую выпечку новую. Это сообщение отредактировал pasha - 21.12.2009 - 20:22 |
||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
||
![]() ![]() Лен, мож в обеды и ужины ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 21:10
Распечатать
|
||||
Точно-точно ![]() ![]() pasha
Ты знаешь, дед практически ![]() ![]() |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 21:44
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
marele
Во какие Деды у вас, в Дуйсбурге, хоть в модели их определяй, длинноногие ![]() pasha
Ой, Лена, какой Курник нарядный, а самое главное - уже на один вид вкуууусный!!! Антоненчиха
Капусту обожаю в любом виде - сырую, варёную, жареную, квашенную и т.д и т.п. ![]()
Ох, уж эти Гали, таки да, усе балуваны!
|
||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
pasha
Антоненчиха Накормили-напоила...сижу фся сытая и довольная...клаве скороконец придёть,вся изгрызенная ![]() Рецептики записала,в норку утащщила... ЧМОКИ!ЧМОКИ!ЧМОКИ! marele Главное,тузику мешок дотаЩть,не надорваЦЦо.И шоб таможня дала добро! Она через Беларуссию едет? Там таможня лютая...наслышана.Озверемши совсем.Батька на них не смотрить,чо ли? ![]() Завтра меня не будеть,так,загляну почитать. Галя с Ваняткой ко мне не приехали-генуборку делать..придёЦЦа завтра самой работАть...+печеньки пекти по совмещению...(эх,надо было marele Лену в "гости" затащить,шоб печенькофф напекла) ![]() Тянуть некода и некуда.В среду ужо тортеГ ваять надоть будет.Кароче,не поминайте лихом! Прощай,Геннадий! (с) ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Рики Ларик, ты не адна! Мине исчо нада завтра подарок купить- сегодня паковала и оказался в 1 брак! завтра пойду на поиски... а плецхен еще и не пекла, тоже завтра планирую... хоть бы 1 вид испечь! Что то дел полно.... но ничего, главное, не бум торопицца! а то поспешишь- людей насмешишь!
![]() Ты какой тортег будешь печь? ![]() я на 4 Адвент делала Шварцвальдовскую вишню, очень было вкусно! Коржи не пекла- покупала 3 слойные шоколадные. Гости очень хвалили, с собой взяли - значит не лукавили ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
кенга
Любаша, какой тортик!!! А шукалат ты что, весь вечер небось сидела вручную строгала так красивенько? ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
СМАЙЛИК зачем шоколат стругать самой? покупаю готовый! разный продается- у меня лежит такой вот рашпель, как на фотке, есть езе мелкий червячками, есть каплями для маффинов, а есть в виде кофейных зерен для кофейного тортика
![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:48
Распечатать
|
Мы тут в ресторанчик хорватский ходили, вот мая тарелька
![]() Sweineländchen под каким то названием... не помню уже. В общем свининка 2 ломтя лежит на грильхлебе, а с верху пожареный лук. Сбочку смесь салатов, включая капустный и морковный, только их не видно под листьями салата. А муж заказал говяжий стейк, принесли с кровушкой... ничего, съел- я тоже попробовала, мягкий очень, нежный. Но я все же предпочитаю без крови ![]() А пили- муж-пиво светлое, а я - радлер. Десерт тоже не фоткала- торт шоколадный под сметанной заливкой, очень шоколадно было и несладко. И мне очень понравилось, что все подавалось на овальных тарелках- очень удобно было есть и красиво все поместилось. Это сообщение отредактировал кенга - 21.12.2009 - 23:57 |
![]() |
![]() ![]() |