Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
pasha
Лена, какой курник у тебя необычный! Ооочень завлекательно выглядит. Рецептик утащила в свою копилочку - мабуть, во время долгих каникул и сподвигнусь такое повторить. ЧМОКИ-ЧМОКИ за такую красотень! Антоненчиха И капусточка - ну как кстати! Лен, на нижней фотке - понятно, а на верхней - в чем она у тебя? И с чем? кенга Вот сегодня ужин, так ужин. Замечательный тортик на десерт! А вишни на нем - это не вишни? Тоже покупноеукрашение? Девы, ну что за несправедливость такая со стороны погоды! Германия уже в снегу, а у нас его все еще почти что нет - так себе, чуть-чуть припорошило. А я так мечтаю о лыжной прогулке! Неужто у нас Новый год без сугробов нынче будет?! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
redcat23
Зато у вас морозы, не дай бог .... Или уже отпустило? |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
СМАЙЛИК
С выходных потеплело - сегодня -7 градусов. Эх, вот если бы снежок лежал, ну какая красота была бы для прогулок! Я с детства люблю начало зимы, и до сих пор первые сугробы приводят меня в какое-то щенячье восторженно-радостное настроение. Канеш, потом это все надоедает, но вначале очень много положительных эмоций вызывает. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
redcat23
ты думаешь я знаю какой обычный. Валюш, пробуй. Тесто вкусное. Соседу моему очень понравилось. Я когда его достала он смотрел недоумённо типа что это за зверь. Пирог слегка даже покачивался из за соуса видимо. но при разрезании ничего не вытекло. Ну что сказать итальянцу. Говорю это русская пицца. Смолол вчистую приличный кусок, потому как горячий очень тяжело было разрезать на меньшие. И потом со знанием дела заметил. Хороша ваша русская пицца. Только салатики добавить и всё. Кстати салат из чёрной редьки с морковкой пошёл просто на ура. В принципе пирог хорош тем, что всё можно подготовить заранее. Останется только тесто замесить и собрать. В большинстве рецептов мне попадалось слоёное тесто , но если для низа я ещё соглашалась его использовать, то вот для верха мне казалось оно слишком хрупким. Пресное тесто мне казалось недостаточно рассыпчатым. Этот вариант для меня идеальный. Оно очень тонкое и достаточно прочное. И на вкус никак не влияет. Ну и решение о гречке вместо риса было принято в последний момент. Мы что не русские люди. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
marele detkas pasha Антоненчиха Девы, умнички-труженицы, всё понадкусывала, всем спасибки. marele Желаю сестричке благополучной дороги домой, да подарки не растерять pasha Курник хорош, оччень аппетитный И салатик с крабовыми палочками я тоже люблю Антоненчиха Капустку уважаю в любом виде, спасибки. А в Днепропетровск мы ездили в детстве к родственникам на лето. Помню, что через Днепр ездили на Комсомольский остров (я не путаю?) на пляж купаться, постоянно попадали в грозу и обратно мокрые, через мост на троллейбусе Эхххх... кенга И селёдочка, и уточка - Мячта marele БабЛена, любое твое творение просится на обложку кулинарного журнала. И вкусно, и красиво... Спасибо и чмоки А я чего-то на ночь глядя решила борщец организовать Стоит, доходит на плите. Посмотрю, как он себя будет ночью вести, если хорошо - покажу завтра |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 05:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Zмейка
Не,Ань, не путаешь. Ты эти фото видела? Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 22.12.2009 - 05:52 |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Антоненчиха
ээээ, ты в кучу всё не сваливай! Мы сами свалим. Нет, я честно пыталась объяснить связь слов курица-курник и они даже пытались повторять, дабы на слух уловить звучание, но кроме ржача это ничего не вызвало. А русская пицца их устроило. Гречку они тоже мабуть ни разу не едали до этого моменту. Ну кто их накормит ещё таким продуктом окромя русских. Рис то тут повсюду в неимоверных количествах. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
pasha
Я живенько представила себе этот разговор . НО главное-атмосфера получилась душевная |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
redcat23
Валя не плЯкай деточка, у нас сегодня дождь с утра идет, ужас как не хочется выходить на улицу
Антоненчиха Лен если еще от капустки Што осталось, я доем? люблю я тоже капустку в любом виде |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Gane Женьчик я вижу, что ты еще здесь Рики
мне вот тоже самой приходится все делать, нет еще муж уже в отпуске помогает, так что Ларик ты не одна,мысленно мы с тобой кенга Люб красиво вас в ресторане кормили, а тортеГ я девочкам оставлю, не люблю я Кошоладный, а вот что на праздники печь ума не приложу, на Новый Год я всегда наполеон пеку, я что сейчас печь? |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
ekrainov
Да уж, дождь после снегопада - хуже не придумаешь Мороза-то хоть нет? А я, кажется, выпросила снега на нашу голову! Сижу в офисе, гляжу в окошко - красотищааа! Только боюсь, к вечеру побьют меня земляки, если узнают, что это в ответ на мои просьбы . У нас же, как обычно в России, зима на пороге - пропали дороги. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ekrainov
еще здесь... |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Gane
Жень, осталось то всего ничего, потерпи, зая. Мы тоже все прынцесу ждем ekrainov Лен, сильно не наедайся, место оставь, мож хто седни |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 14:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Ой, Аню...у мине аж румянец смушчения проступил на Gane
Привет, Женечка ! 23 ещё только завтра У Куки Миланской идут последние приготовления перед успешным |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
привет всем! у нас солнце- такое настроение чудесное сразу!
вам свежих ягодок принесла: личи и черника, которую из Чили привезли, мне показалось, что она вкуснее нашей лесной! вчера купила пачечку, сегодня 2! а завтра мне что 3 покупать? хотя цена- всего 99 центов, а обычно была 1.99Э. Я видела ив Лидле такие же пачки, так что имейте в виду, немочки! сама покупала в Кауфланде. пойду в карсивости фотку ставить, елочку фоктала |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
о, уже личи появились, моя доча любит это фрукт, елочку мы тоже уже занесли, вечером будем наряжать. Люб а куда потом елочку-то нести? |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Антоненчиха
Лен кажись сегодня кормить не будут, придется самой идит на кухню, только сначала мыло с
Это сообщение отредактировал ekrainov - 22.12.2009 - 17:15 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лена, я на улице елочку фоткала. поэтому в Красивости поставила. А ты неси ее разговоры форумчан , там темка есть- Станислава ее организовала, называется что то Аранжация. ии... не помню, не выговорить в общем там как все дома украшают к Рождеству и НГ. Может Танечке переименовать темку? попроще как нить- Украшаем дом в празднику. Ведь потом и Пасха будет, там тоже украшаем. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
насчет еды- вот вам сначала салатеГ откушайте
а кура с картохой будет на ужин, сейчас сидит в духовке а я вообще то сегодня все бутиками балуюсь - то белую то красную рыбку, сравниваю, то икорку.. купила по ангеботу в Кауфланде на 40 % дешевле набор. А сегодня купила икру из дикого лакса , тоже ангебот, правда небольшой, но уже не 3ю79, а всего 3 Э маненькая коробочка. Но вкусная. А эту боьшую коробку нам подарили, но она из русского магазина - дгянь! но не выбрасывать же- едим... плюемся, а едим |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Чтото маловато еды у нас с утреца както сегодня. БабЛена небось там дуФоФку опять насилуить цэл день. Буду ждать ея скусностев, вдруг не зажмёть, принесёть страждушшым.
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
кенга Салатик забрала вместе с красивенной тарелочкой
Люба, я ниче не поняла, но рыбку забираю, потому как дюже ее люблю,витамины мне какой-то не хватает, не иначе Лепила сегодни пиражки. Вообще на тему ,,как не надо делать,, или ,,сильно влом но надо что-то быринько приготовить,, могу дать мастер-класс Но вкусно, начинка - адигейский сыр и яйцо. В тесто(остапа понесло) на 250 мл молока идет 3 стол ложки сахара-многовато для несладкой выпечки, но очень очень вкусно |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Антоненчиха
а мона мИне пирожок? Нюкта а чего это ты ребенка спаиваешь??? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Gane
оно яблочное. Я с июля месяца очень хотела. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Антоненчиха
кенга ох добры девицы, хоть кто-то Люб салатик я такой люблю Лен пирожки такие пышные, ты их в духовке пекла? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
Ириш, ты мине лучше расскажи как ты ету говнядинку готовила. У мине как раз кусок говнядины дома размораживается. Только я его в мультюшку засуну заместа скороварки, али ишшо куда. Давай, говори как делала. У меня как раз ишшо время есть. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Gane
Женя, голубушка, вижу, что ты онлайн. Значит, с нами еще. Ну, это процесс неконтролируемый, само собой все разрешится в нужный срок У меня схватки начались, когда я на ужин картошку фри делала. Так ойкнула и про картошку забыла. Зато теперь на каждый дочкин день рождения обязательно картошку фри делаем, это уже традиция. И у вас своя традиция появится |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
СМАЙЛИК
Да все очень просто. Мясо кусочками порезала, обжарила с луком на сковородке на растительном масле до подрумянивания. Посолила, поперчила. Потом выложила в скороварку, залила водичкой, чтоб только покрыла мясо, лавровый листик, если хочешь, какие-нибудь травки можешь кинуть. Закрыла скороварку и на медленный огонь (у меня газовая плита) примерно на час. Через час открывай и ешь. Вкус, как у тушенки ( только вкусней ) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Irigen
О, я варю овощной суп и собираюсь жарить оладушки с бананом... Странные однако у нас будут традиции, ежели что капусняк - мЯчта! |
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |