Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, я как новости посмотрела по телеку, так и забеспокоилась - везде снег, да метели, да морозы... Кошмар и ужас и всё зимой...
Всех засыпало? А вы уж и откопались marele БабЛена, за кофий и букетик спасибо, приятно получить... Антоненчиха Люблю перловку, но в рассольнике или в грибном суБчеке У меня от тефтелек осталась телятинка Может, и грибной сварганю, спасибо за наводку redcat23 Главное - семья довольна, а мы в следующий раз полюбуемся, пооблизываемся Gane Ну что тут скажешь - только и остаётся, что ждать. И мы за компанию подождём ТТТ, пусть всё будет хорошо... Рики Поздравляю с покупкой, да в такую погоду - оччень нужна была, видать А вот и подставочки... Горячите бутербродики, да с улицы и мороза, да с горячим чаем - мЯчта. Спасибо. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Рики
солнышко, у нас это обычный рабочий день. И не праздник |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Gane
Нуууу,не повезло вам...жаль.. А вдруууууух Кука потом в какой другой стране жить будет,в Америках там или Европах разных...А тама везде это праздник! Так шо в планах (на всякий случай) такой вариант надоть закладывать! Я вот и подумать не могла(даже в самых извращённых фантазиях на тему "Жизнь" ),что в Германии жить буду. Это сообщение отредактировал Рики - 20.12.2009 - 18:26 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девушки помогите, если канечно знаете!!!! Купила кролика и у него оставлены лапки волосатые, не знаете как их высушить? Хочу кроличью лапку себе( для прикола).
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ekrainov так я рулет этот готовый купила, я тока ево в духовку поставила на пару часиокф, а потом переставила на стол...ага, разреза нетути. съели всё
А делать его не трудно- купи свиное брюшко с красивыми прожилками мяска почти без сала , кожу можно срезать или оставь, если вы ее любите. Посоли, поперчи, травками любимыми посыпь, а можно и ничем больше не сыпать! И оставь на ночь в холодильнике. На след день положи в серединку начинку, если есть- грибы жареные с луком или просто луко жареный, но с грибами понятно вкусней. Затем надо свернуть в рулет и обмотать толстой ниткой. Или одеть сетку,чтобы рулет не развалился при запекании. Положи в кипящую подсоленую воду и вари 2 часа. Перец, лавровый лист тоже положи. Кожа, когда я ее для проверки проткнула, была совсем мягкая. Потом вытаскивай из бульона и закладывай в духовку! сверху рулет намажь смесью меда, саевого соуса и лимонного сока для будущей красивости. И запекается у меня в духовке при 220 град до глянцевой поверхности примерно минут 20. А если не варить, а сразу в духовку закладывать, то форму бери с крышкой и налей туда на дно немного водички. Через 1час 40 мин открывай крышку и запеки до красивого цвета около 10-20 минут. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Gane не торопи! Сама связалась с Миланцами, а тут видать не сразу рождаются, вспомни Анечку с Мишулькой. Так и твоя может ждет своего часа с самым лучшим гороскопом! Но зато в конце всё так уже надоедает, что не боишься рожать, а толкьо думаешь- побыстрее бы..
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
кенга
я уже очень давно так думаю... |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Любаш спасибо за рецептик, брюшина хорошая лежит в Колотильнике, надо будет сделать Gane Жень а ты помнишь какого числа первые шевеления твоей Куки почувствовала? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ага...ну не точное число, на 16ой неделе
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Gane
Женьчик если ты знаешь хотя-бы приблизительно число первого шевеления, вот такого числа и жди свою Куку Это сообщение отредактировал ekrainov - 20.12.2009 - 22:36 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Женик, 21го родишь. ЧуЙствую я, что так и будет. Не знаю почему... Держись, солце! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
anna100
завтра? хотелось бы... хотя мож эта упрямица нацелилась быть Козерожкой? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Возможно). Но мне кажется 21го |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Тааак... рассказывай, девонька, где это
А накануне, пока к компу не подпускали, чем занималася, гулёна? Ответствуй баушке-то ...Цельну неделю тута варили-парили, а у ей к выходным животная повесилася от тоски по съестному...Эх, надо брацца за тебя баушке...совсем пораспустилася, девонька ...
Так за тебя , милая, расстроилася, што незаметно (с тоски, видать) все бУтики и уговорила ...Вкусные ЧМОКИ, ЧМОКИ,ЧМОКИ!!!
Ух, ты! Сразу два дела сделать мона - и Новый Год отметить и ДР, а не париЦЦа дважды...ГотовиССя ужо, небось? Гляди тама, штоб все Gane
Женечка, раз хочешь - значит будет! Спокойствие, только спокойствие ! кенга
Мне, мне сИлётку под шубой и без валенок, пажалста! Я её АбАжаю!!! Любаша, утку отдаю людЯм, а тебя за СилёТку цалую крепко!!! Девы, печеньки свои (которые по ошибке выставила в чужой, авторской темке) я уже перенесла в Немецкую кухню и ссылочки туда же переделала. А вот теперь сидю и думаю - куда, в какую темку несть Брауниз, шобы не нарвацца ? ВзЯла-то я рецептик в немецком журнале, а блюдО-то американское! ВдруХ отнесу к "немцам", а меня тама и застыдят, как Галинку в испанской темке за шарлотку ... По совету Любаши и Ларчика, всё же отнесла рецептик туда, куда больше хотелось... Брауниз с какао и кленовым сиропом.Рецепт здесь! Это сообщение отредактировал marele - 21.12.2009 - 12:57 |
||||||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
и мне селедку с шубой, как я ее люблю, скорей бы Новый Год |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а я селЁтку ни в шубе ни в пальтЕ не ем...а вот БРАУНИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...мне!!!
Это сообщение отредактировал Gane - 20.12.2009 - 23:24 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
detkas |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 925 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Dreutschland |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 00:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
Бери, Женечка, на здоровьице ! Может и Кука Миланская на него выманиЦЦа ? anna100
Спасибо, Аннушка ! Ты всегда меня выручаешь ... Завтрева рецепт поставлю ... detkas
Какие прянички |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга Спасибки за фотку,Любаша! Салатеги,уточка...Тренируешьси? Я сёдни селёёёёдооочку с пюююрешкой ела...ммммммммммм......... Больше ничё не хоЦЦа.Оставляю девчатам,а за труды спасибки! Делай исЧо! marele
Вот здесь смотрю... http://veranstaltungen.meinestadt.de/deuts...lmarkt+in+Essen Цены там всегда праздничные-хооорооошие.Я есЧо игрушку мяГку-мишуТку там за 2 евро племяшке купила-славненький такой,в шапочке!
Неа,не готовлюсь.Счас Рождество,а на НГ детей рассувала подальше-вдвоём со своим половином будем.Постариковски телек возле миски с аливье посмотрим и баиньки... А вообще как масть пойдёть,если будет настроение-завалим в гости в соседний дом-благо есть к кому.
Может,темка такя и есть,но неси в немецку.Напиши-взято с немецкАго журналу,значит рецепта немецкая!А то потеряеться. detkas Прянички-эт хорошо.К чаю самЭ то! Спасибки тебе,милая! Так ты с какого города то? Исправь ошибку в профиле,где страна написана.А то если прочитать вслух... Это сообщение отредактировал Рики - 21.12.2009 - 01:16 |
||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 08:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Днепропетровск ПогодаПн, 21 Декабря ночь+2°утро-4°день-10°вечер-12° |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, всё можно нести в немецкую темку, мы -народ не вредный, под немецкое название все съедим!!! и спасибу скажем!!! так что смело ставь туда свой брауни... так и напиши- брауниз американский! Или куда Аня посоветовала- она плохого не посоветует!
detkas ой, люлю я эти печеньбки с трещинками от Айн, вкуснючие!!! и не сладкие. Очень шоколадные. супер!!! чмоки тебе!!! Рики да какое тренирубсь- вчера гости были, 4 Адвент был! Вот и ваяла к такому дню Антоненчиха у нас сегодня сыпет снежок! хаус-мастер с утра свой трактов гоняет- снежок ловит да в кучки сгребает! пойду сфоткаю нашу ёлочку под снегом! pasha а рецепт хде? тесто на разрыхлителе? там курица сырая? и блиночки видно- ну мастерица!!! неее. не кривеньки у тебя ручки, не кривенбки! талантливые, во какие!!! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 12:34
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Ой, Ларка, с этим трёделем меня мой дед вчера высмеял ....Говорит, что я знаю в эссене только Трёдель на эссен-Уни, а их там многААА и что я - глупая старуха - и что, раз сама дома в воскресенье просидела, так и трёдели из-за этого не работают..ага...обиделись, шо Баблена не явиласЯ...и при этом ржал надо мной
А мы с Дедом уже давно так "веселимся" ... сначала было не к кому пойтиТЬ, а теперя ужо и лениво ...А я люблю так тихо отмечать (старая, видать совсем стала) - аккуратненький столик з закусочкими накрою, красиво украшу (всё равно вечером есть не моГЁм, отвыкли), нальём себе чегось вкусненькага в рюмочки, концертик какой хороший посмотрим (если в сон клонить не начнёт, то до конца) и спатеньки ...Мне кажеЦЦа, что полноценные гульки я уже и не выдержу - привыкла к своему pasha
Верю сразу и во веки веков, Леночка - уж больно он красив, Курник этот! Рецепту принесть не забудь, а ? Народ просит... И ето, получи за отъеденный ум - Рики
кенга
Девы, с вашими доводами и аргУментами в пользу Немецкой кухни согласна полностью ! Отволоку в немецкую кухню, а ежели хозяйка темки воспротивиЦЦа - на вас всё свалю, мол сами просили и даже "спасибу" за это обещали ...
И у нас сёдни красиво тоже, только я не фоткала ничо... Любаша, а почему у тебя фотки чёрно-белые, а не цветные ? Это "наш ответ Чемберлену" или, что понятней - "тем же концом по тому же месту" ... Девы, около фотографии с Брауниз поставила ссылочку на рецепт! Кому надА - идитЯ и смотритЯ! Это сообщение отредактировал marele - 21.12.2009 - 12:59 |
||||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
marele
Баб Лен, а если нетути кленового сиропа? |
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |