Коммунальная квартира() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:03
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
1. Оглавления в теме не будет, хотите что-бы о рецептах знали, разносите по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Не хотите рекламировать рецепт, пишите его в теме, о нем будут знать только постоянные участники темы.
2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Хотите придерживаться определенной "стилизации", пожалуйста, но только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
Jolie |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 022 Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Красавица! |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Zмейка
Кухонька симпатишная, шторки не повесила ишо?А я не умею покупать на кухню всякие красивые штучки , если штучка не практичная, а только для интерьеру-мне она не надь Meile Галя Homa Ой, аперитивчик Я са своей пасудой отсюда Супчик в такой мороз самое ТО! Аперитивчик выпила, супчиком закусила, и так мне хорошо и тепло стало Муж говорит: пьяна жинка в доме радость |
людик |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Meile
Галочка,проходит все-пройдет и это.И вообще,где наша не пропадала. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:49
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, наверное в этом есть смысл, раз в рецепте указан именно он ...Хотя, конечно, можно использовать и обыкновенный...Вот в прошлом году я делала подобные печеньки по другому рецепту, так там нужно было использовать и обычный сахар и кленовый сироп. В какой пропорции не помню, бо рецепт тот, к сожалению посеяла...или забыла откуда брала ?...Но было вкусно! Галик, получи в свою овечью коллекцию подарок от баушки - может настроение и подымецца? (фото с инету) detkas
С удовольствием воспользуюсь предложением! Спасибо !
И то, и другое - Sehr gut ! Будет и Homa
Ой, сопьюся я с вами, девоньки ...а от аперитивчика всё же не откажуся, попробЫвать-то надА ! Ну, за тебя, Катюша!
Канеш, скусна...кто бы сумлевалси? У нас сёдни холодно и такой супец наваристый в самый раз! Спасибо тебе,
Ой, ну совсем ты нас забаловала, Катюша ! Пироги и плюшки румяные, аппетинтные, вкусные...Ух, наемся я щас вволю - прошчай дорогой и любимыф Боди-Флекс...до понедельника ! И подарочек от БабЛены за труды твои вкусняшные - получай, Катюша! Антоненчиха
|
||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
detkasиз каких краёв будешь, детка? и сколько месяцев ребятенку? делись давай!!! а то, что специалист по профилю, мы таких уважаем и будем консультироваться!! хорошие рецепты напиши, у нас немецкая темка есть, пиши туда. А здесь можно ссылочку дать!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
marele Баба Лена, прям засмушшала деушку! кенга
Валяюся под сталом... Я тоже такое люблю!!! Мне срочна!! ДВА!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 21:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
И попробуем, Любушка - налаживай, ужо заждалИся, када ты на порции етот большущий рулет А кого это егерь спымал, да на рулет Любушке отдал ? Антоненчиха
Ага, поглядела ...спасиб, Ленок, просветила бабулю ! Я тама себе Деда (очередногА ) присмотрела - понравилося мне, как он с яйцами обходицца! Вот бы такого старичка да
Спасиб за вкусняшки тёпленькие ! Я в деЦЦтве всё время маму просила мне "ХворостУ" напечь - это же он вроде, да ? Молодца, красавишна! Цалульку тебе и чмоки-чмоки! Homa
Значицца ты ишшо и скромная деушка, Катюша ! Цены тебе нет, девонька ! А хваления ты получила заслуженно - потому не тушуйсИ, милая ! |
||||||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:44
Распечатать
|
marele
Сасибо за похвалюшки БабЛен, это дрожжевой хворост Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 21.12.2009 - 08:05 |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 22:56
Распечатать
|
||||||
Антоненчиха
Эх, молАдАсть, молАдАсть ...Вы ишшо того не знаете, чего баушки ужо позабыть успели ... БабЛена етому ужо в Салате по-милански девчат учила ...А ты где в ето время была, прогульщица? Прогуляла урок-то от бывалых, теперя на самообучении ...
а что, бывают и без? Лен, канеш это здОрово так белки-то отделять...тока как представлю себе, откудова ети белки у деда вытекли - чё то аппетит пропадат ... Если тока "не глядя" на таку эстетичну красоту делать ?
Таки не ошиблась старуха-то ! Вот что значит |
||||||
detkas |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 925 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Dreutschland |
привет!!! незнаю , как по имени))) я с нрв,доченьке 10 месяцев)))зовут Леадора.... кузя моя)) аха про тему знаю) я тихо сидела несколъко лет) не писала)а тут решила выползти на свет))) |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Homa Кать ох и пирожки, красивые, а начинка какая??? кенга Любаш я тоже такой рулетик хочу, расскажи подробнее, и пошли куда надо Антоненчиха Лен красивый хворост, у тебя такая штучка специалная есть для теста? ох девочки,спасибо что кормите коммунальщиков,чтобы я без вас делала, голодала бы. detkas
а конкретней,с какого города, я так думаю у тебя тут много соседушек с НРВ, и имя такое интересное, никогда еще не слышала Это сообщение отредактировал ekrainov - 19.12.2009 - 23:35 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
СМАЙЛИК pasha marele Антоненчиха людик Ах, девАчки мои дорогие, спасибо за добрые и бодрые слова... и за овечку, БабЛен - симпатяга она... А мене и правдо херово на душЕ ... Стараюсь забыцца в работе: седня с Ваняткой цельный день (третий, и последний... уже закончили наконец-то) генеральну уборку жилого помещения производили... а потом елочку наряжали и иллюминацию по всей квартире развешивали... Красота тепреча... глаз радует (но не дУшу)... Я знаю, что пройдет гадость ента у меня... немного еще себя пожалею, покручинюся, оклемаюся морально и вернуся к вам... Я ж оптимистка... На все вкусные таЛерки поглядела... на белый день всего отложила (щас апетита нема... мож похудею заодно) Целуйкою всех |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 08:40
Распечатать
|
ekrainov
Начинка проста: грЫбы... грЫби |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Homa
кенга Антоненчиха Я к вашим вкусняшкам свои приволокла Угощайтесь все! Тефтельки с овощами Грибочки со сметанкой Была ещё куриная печёночка, забыла отдельно сфоткать, простите меня Можно по-отдельности, а можно и Усё Уместе Там вроде как наливали, так я бокальчик приготовила, к тарелочке выставила На сладенькое Сочни вот почти по этому рецепту Моё изменение - для начинки сразу брала готовую сладкую творожную массу с изюмом. Они у мня почему-то все раскрылись в духовке. Муж назвал "раковинки с жемчугом" Ну, кто чаёк-кофиёк организует? Чья очередь |
marele |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 14:36
Распечатать
|
||||
Zмейка
Ах ты ж умничка, Анюта Такой стол накрыла...обо всех А Хто сёдни дежурный по Ну, пусть греюцца, бясстыдницы - БабЛена ужо давненько из-под ....пуховага одеялка выкарабкалася, БодЮ-ФлексУ сделала и скачет бодренько по кухне коммунальной - стол кофейный накрывает под твои сочни аппетитные (в следующий раз, Анюта, промажь в месте их "склейки" белком - онЕ и не раскроюцца )
|
||||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 14:57
Распечатать
|
||||
от бывалых? Где бывала, БабЛен, ааа???
ШутницО Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 21.12.2009 - 08:04 |
||||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
А вот и не спим - уже семью обедом накормили и посуду вымыли. И только тогда спохватились, что опять про фотоаппарат забыли
Девы, поверьте мне на слово, без фотодоказательств, что МЯСО ДРАКОНА, про которое нам бабЛена и Кенга рассказывали - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! И готовится просто. Я только на стол выставила, как семья с большими |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
я хочу кофЕЮ с сочнями!!!
раз уж не рожаю, буду |
almira |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gane
Женьчик, ну как ты там? В больничку случаем не собираешься? Я тут всё время проверяю ты с нами, или уже нет. Выяснила опытным путем, что ты в основном после обеда появляешься. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 16:25
Распечатать
|
Gane
У тебя этап гнездования вроде уже был? Ты ж дом вроде намыла-наремонтировала ужо? Верный же признак, что роды близко. Но опять же пару недель у тебя в запасе есть, видать Кука - прЫнцесса Миланска хорошо там живет, ей в животе больно комфортно, ей твои отеки до лампАды . Ничего...потерпи еще маненько. Пару дней еще и все... Ух... понимаю тебя как никто, до того я сама устала под конец беремчатой быть, что никакие роды уже не пугали . Вкусняшки все понадкусала. Пальца одного уже нет. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка Оооооо,какой комплексный обеда!!! Ужо со всех тарелочек отложила да понадкусывала! Сижу сытая и довольная! Спасибки тебе,девонька,не дала с голоду помереть! Meile Галь,всё будет хо-ро-шо! Приглашаю тебя с Ваняткой и мне ген.уборку сделать! А то я фсё откладываю..а потом Сёдни и начну! Надоть наш тулет для гостей,де мы курим, в божеский вид привести первым делом. marele И я того деда с яйцами видала,но чё то как то ....не пойдёть
Аха...хто и спить,а хто и с рынка приехал... Да что б я ещё раз,в таку пургу на рынок...да не вжисть,кроие крайней необходимости! Сёдни была как раз така необходимость. Купили мы яйцеварку за 5 евров,поверили-варить яичеГи хорошо! Она вся такая стальная,красивая.И фирмы хорошей-Elta.У нас ДВД этой фирмы-пашет ужо шестой год,берёт усё и ни разу не ламалси.Так шо будет сына яичеГи горячи кушать. Теперя надоть докупить к этой яйцеварке ...эти...как их...забыла...ну,яйца курячьи в них ставят и едят потом..подставки чо ли.Бо сильно горячии не удобно в рукх держать и скорлупу сколупывать-руки обжигаеть. Антоненчиха Перловка без сосисок...просто перлока.А сосиськами-ееедаааа. Пока отложила ,на ужин(сосиьки зажала???) =) Спасибки и тебе ,добрая женЩина! Приноси исЧо! Gane Женечка,Кука не хочеть рожататься,момент оттягиваеть,кадк потеплеет,наверно. almira Эльмир,она спит до обеда,потом пооокааа встанет...вот и время прошло! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Так вот,с рынку пршли,голодные,холодные...а дома доча со своими гостями в кол-ве трёх штук!
Сидят,и чай попивають с остатками рулетика. Девы с моей с Дюсельдорфа приехали (моя с ночвой там была) и в центр собирались,На Рождественский Базар. Ну как я их не кормленными отправлю? А в кастрюлях мышь повесилася...ничё пожрать нима...Я ж не знала,шо гости нагрянуть... Пришлось быстренько бутикоФФ d духовочке наделать.Вот парочка осталаси.Угощайтеся,кому хватить. И рулетик,само Ну,яичеГи курьячи фоткать не стала,бо сожрато уже всё...не успела! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
не, девули, я пол дня не сплю...мне Кука максимум до 8:30 поспать дает и то с подъемами каждый час и ночными гуляньями Просто у меня как правило насторения нету писать, особенно по утрам. Я хожу, на вас гляжу, читаю, а писать сил нет. Хорошо хоть еще готовлю вообще...
|
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 17:09
Распечатать
|
Gane
Пару дней тебе ходить, вот посмотрим... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 17:11
Распечатать
|
Gane
Жень,Ужо скоро. Давай,на 1 января! У мну как раз День Рождения будет! Представляешь,только на твой ДР ёлочки везде стоять (хотя у вас ,наверно,не?),п.По крайней мере всегда выходной! И море вкуснятины! (шютка). |
almira |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gane
Женьк, ну слава богу, что всё в норме! Радоваться должна! Это сообщение отредактировал almira - 20.12.2009 - 17:34 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Gane
женьк, держися раньше 42 родишь! на днях! точно! держу кулачки!!!! а пока расслабься, планы составляй (вернутся до 31 уже успеешь!) заготовки делай.... ЦУ раздавай |
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |