| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира |
| Автор: pasha 21.12.2009 - 19:43 | ||
marele
Ха. квашенное я тоже люблю, только где его хранить то? У меня муж пуще уксуса скрипит зубами на перекисшие соленья без уксуса. Капусту солю только максимум 1.5 литра за раз. Пока она сладко -просоленная. Через месяц он её в рот не возьмёт. Кричит у меня от такой кислоты оскома. Что удивительно от этого салата почему то нет изжоги. Я под себя его подогнала. Лёгкая кислинка и приятная сладость. В этом салате я перец не люблю. Он у меня скорее там для аромату. Зато цветная капуста . капуста и морковь очень вкусные. У меня даже собака ест, когда выпьет. |