Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира

Автор: marele 21.12.2009 - 18:46
pasha
цитата::
Как сейчас помню. Год эдак 68. Ведёт меня папа за ручку, сугробы выше меня адназначна и будь неладен этот день знергетика ну никак не выговаривается дитём. Псих свой до сих пор помню. Орала на всю улицу ВИНИГРЕТИКА. l Мабуть голадная была опосля садика. 

И эта девчонка женЧина мине буит говорить. шо она одного со мной поколения huh.gif ? БабЛена в 68 годе ужо не один валенок портфель на горке раздраконила laugh.gif ...
Лен, скока вкусняшек ты наготовила ohmy.gif !!! Посмотрела ссылочки и выбрала то, что у нас "будут есть" - яблочный пирог "однозначно!" и батончик не откажуЦЦа. только если я заранее об этом не расскажу (мы давненько уж не едим белый хлеб), а сделаю сюрпризом - деваЦЦа им буит некуда, не выбрасывать же такую красоту wink.gif ! Тебе спасибки, чмоки и кАМфеты за доблесть, проявленную в боях с продуХтом на ниве коммунальной кАлинарии Как сейчас помню

Всё, девы...сестричку свою, Марину-тузик я проводила sad.gif ...она сейчас в пути...в Прагу поехала, ага rolleyes.gif ...Вам передавала привет и пожелание процветания нашему домику biggrin.gif ! Ей крупно повезло - в Дуйсбурге она встретила настоящего Деда Мороза и, соответственно, уехала из Германии с мешком подарков - чего и вам желает biggrin.gif !