Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У Ирочки На Кухне

(рецепты от irochka)

Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Irochka Ирочка, спасибо за рецептик теста к капустному пирогу. Мне твой вариант тоже больше подходит, я всегда уменьшаю и масло и дрожжи. Переписала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Сегодня я предприняла очередную попытку вкусно приготовить местную рыбу. Много уже об этом писалось, что мороженная рыба в Канаде просто безвкусная, как бумага. И надо постаратся, чтобы она приобрела хоть какой- нибудь вкус. На этот раз мы опять купили форель. Однажды я уже потерпела фиаско с этой рыбой, и на этот раз решила реабилитироватся. Так как рыба была очень большая ( а еще раз замораживать-размораживать я не решилась), то я попробывала два разных рецепта. Получилась не плохо, но думаю если рыба будет не канадской, то получится вообще вкуснятина. biggrin.gif

Форель, тушеная в вине

Сегодня я предприняла очередную попытку вкусно приготовить местную рыбу

рыба
3 зуб чеснока
1/2 ч.л. красного перца хлопьями
соль перец
любимые специи ( я брала специи для рыбы)
3 ст.л. резанных помидор
1/2 стакана вина ( я брала пополам белое и красное)
1/2 стакана бульона или воды
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. лимонного сока
3 ветки зеленого лука

В глубокой сковородке или кастрюле разогреть масло , обжарить в нем мелко резанный чеснок и красный перец. Рыбу порезать на куски , посолить , поперчить и посыпать специями. Добавить в кастрюлю и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Добавить помидоры и резанный зеленый лук. Обдаривать 3 мин. Добавить вино и воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут, затем увеличить огонь почти до максимума и еще 5-10 минут пока соус слегка загустеет.
Все рыбка готова.
Подавала с острой печеной картошкой.
На всякий случай поставлю и ее рецепт.

Острая печеная картошка

3 ст. л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
1/4 - 1/2 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. базилика
1/2 ч.л. паприки
3 картофелины порезанной соломкой

Смешать все ингредиенты. Разогреть духовку до 425 F (220 С). Выложить картошку на бумагу для выпечки, а то может пристать к протвеню, либо использовать протвень с антипригарным покрытием. Запекать 30 мин. Пару раз надо перевернуть (помешать).

Это сообщение отредактировал Irochka - 25.01.2006 - 21:24
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка, light225, Дореми
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Итак, теперь второй вариант

Форель, фаршированная грибами

Итак, теперь второй вариант Форель, фаршированная грибами 2 ст


2 ст.л. сливочного масла
2 луковицы
1 стебель сельдерея
100 гр грибов
соль перец
1 ст.л. хлебных крошек
3 ст.л. жирных сливок
1/2 ч.л. муки
1 зуб чеснока
лавровый лист
специи для рыбы
4 дольки лимона
рыба

В сковороде разогреть масло и обжарить луковицу и сельдерей (3 мин). Смешать грибы, соль, перец, хлебные крошки, сливки и чеснок. Добавить к луку и обдаривать еще 3 мин.
Начинить рыбу и добавить лавровый лист и специи для рыбы. Связать ниткой. Протвень застелить фольгой . Положить 2 дольки лимона. На них рыбу. Посолить, поперчить и посыпать мукой. И сверху еще 2 дольки лимона. Запекать 20 мин при температуре 375 F(190C).
Приятного аппетита smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Норвежскую форель, у вас не продают?
Отлично все, как всегда у тебя!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
Спасибо большое! Нет не продают, только канадскую искусственно выращенную. sad.gif Хотя может где и продают , но места мне не известны, я отовариваюсь в ближайшем магазине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Какая аппетитная рыбка у тебя...Везде мне сегодня рыбка на глаза попадается,видимо пришла пора ее приготовить rolleyes.gif biggrin.gif ..
Насчет рыбы в Канаде,я редко когда мороженую покупала,свежую практически всегда,и получалась она очень вкусно..И не надушки,хихихи,салмон у нас в Канаде еще ого-го какой! biggrin.gif особенно обожаю стейки лососевые..Здесь же в Америке тоже большинство farm raised, как лососевые так и всякие тилапии..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Irochka
Цитата
Сегодня я предприняла очередную попытку вкусно приготовить местную рыбу. Много уже об этом писалось, что рыба в Канаде ужасная, точнее просто безвкусная, как бумага.

Ну зачем же народ в заблуждение вводить... Есть у нас очень вкусная рыба, только покупать её желательно свежей, а не мороженной. Да и готовится она по разному, в зависимости от сорта. На фото у тебя она очень даже аппетитно получилась smile.gif . А ты всё таки попробуй купить свежую и сразу почувствуешь разницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Мишель
Я про мороженную и говорю что она без вкусная по сравнению с той же которую продают в России ( в посте исправила чтобы не вводить людей в заблуждение). Возможно свежая действительно вкусная , не покупала. Рядом с нами нет специализированных рыбных магазинов, а ту свежую которую продают в Лаблосе я покупать не хочу dry.gif , не нравится она мне что-то. А если попадается такая которая нравится стоит она огого, мы пока не можем себе позволить покупать по таким ценам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





На форуме очень популярны перевернутые пироги, а я вас приглашаю на перевернутые кексики. О, эта сливочно-ореховая верхушечка! rolleyes.gif

Перевернутые цельнозерновые кексы

На форуме очень популярны перевернутые пироги, а я вас приглашаю на перевернутые кексики

на 12 штук

Для верхушки:
1/4 чашки коричневого сахара (можно и обычный белый)
1/4 чашки масла сливочного
1/4 чашки резанных орехов (я использовала грецкие и пекан)
Для кексов
2 яйца
3/4 чашки молока
1/2 чашки маргарина или масла
1 чашка обычной белой муки
1 чашка цельнозерновой муки
1/3 чашки сахарной пудры
2/3 ст.л. соды
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. соли

Разогреть духовку до 400 F(200C).
Взбить яйца, добавить молоко и маргарин и еще чуть взбить. В другой посуде смешать все сухие ингредиенты и добавить к яйцам. Перемешать.
В каждую формочку положить по 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. сливочного масла поставить в духовкку на 3 мин, пока сахар не растворится. Достать, посыпать орехами и ложкой выложить тесто в формочки. Печь 20 минут. Подовать желательно теплыми.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Irochka - 18.01.2006 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Можно с обычной мукой приготовить?
Рецептик интересный!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
думаю что да, почему нет? спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





В оригинале рецепт называется Delectable chicken legs что означает "Восхитительные куриные ножки". Получились они и впрямь восхитительными, готовится очень лего и соус ну очень вкусный! Но думаю лучше будет переименовать блюдо так чтобы из названия было понятно что из чего приготовлено smile.gif

Куриные ножки в крем-супе с беконом

В оригинале рецепт называется Delectable chicken legs что означает "Восхитительные куриные ножки"

3 окорочка
2ч.л. сливочного масла
2 пластинки бекона порезанных кусочками ( я брала 2 пластинки свинного рулета)
1 луковица
соль перец
100 мл молока
250 мл. консервированного куриного крем-супа ( я брала сухой куриный крем-суп из пакетика, разведенный водой)

Разогреть масло. Обжарить бекон до золотистого цвета, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить курицу и слегка обжарить. Посолить , поперчить, уменьшить огонь почти до минимума, налить воды чуть, только чтобы покрыть дно. Накрыть крышкой и тушить 40 мин. Время от времени поглядывать не пригорает ли, и если что полдивать по чуть-чуть воды.
В миске размешать молоко и крем суп до однородности. Я брала сухой крем суп в порошке , который надо разводить водой. Развела согласно инструкции и его размешала с молоком. Добавить соус к курице и готовить еще 15 мин, иногда помешивая чтобы не пригорело.
Все готово!

Это сообщение отредактировал Irochka - 19.01.2006 - 02:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Курочка супер!!!!!
Так и хочется помокать хлебушком!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Irochka Вот это ножка.......... ohmy.gif ohmy.gif tongue.gif Класс!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Irochka
Ириш, ты - настоящий кладезь рецептов! Столько нового появилось за эти дни!
А я тоже приготовила твой белый батон. Уже почти весь съели, и фотографировать нечего dry.gif . Спасибо - очень вкусно!!

Это сообщение отредактировал Ада - 19.01.2006 - 17:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Irochka
супер.Все такое аппетитное.Куриные ножки-просто отпад.Рыбка-это вообще что-то.Рецептик унесла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Сегодня был такой день , когда все валится из рук. Наверное потому что праздник - Крещение и нельзя было работать. Пока я раскачивалась с ужином и решала что же такое приготовить , времени до прихода мужа осталось катастрофически мало. Выручило такое простое, быстрое в приготовлении и вуксное блюдо

Традиционный гуляш из свинины

Сегодня был такой день , когда все валится из рук

500 гр. мяса
3 картофелины
1 луковица
2 стакана бульона
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатного соуса
пару веток кинзы, лавровый лист и пол веточки розмарина
1/2 ч.л. тмина
соль перец паприка

Обжарить лук. Смешать соль, перец и паприку, обвалять в этом порезанную кусочками свинину. Добавить мясо к луку и обжарить до золотистого цвета. Добавить бульон, травы и лавровый лист и варить 40 мин. Вынуть травы, добваить картофель и готовить до мягкости картофеля (минут 10-15). Добавить сметану и томатный соус и тушить еще 3 минуты.
Это блюдо можно приготовить и с говядиной, тогда увеличить время приготовления.

Это сообщение отредактировал Irochka - 20.01.2006 - 05:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Давно я уже хотела испечь ромовые бабы, но все как то руки не доходили. И вот наконец я их осилила.

Ромовые бабы

Давно я уже хотела испечь ромовые бабы, но все как то руки не доходили

1+1/2 ч.л. дрожжей (ориентируйтесь по своим дрожжам , если сильные можно положить и меньше)
1/2 чашки теплой воды
3 яйца
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
2 чашки муки (чашка 200 мл)
100 гр растопленного сливочного масла
1/2 чашки изюма
1/2 чашки рома

Замочить изюм в роме на 2 часа.
Растворить дрожжи в воде. Дать постоять.
В миске смешать яйца, дрожжи, сахар, соль и на медленной скорости взбивать 5 минут постепенно добовляя муку. Затем на большой скорости взбивать до тех пор пока тесто не начнет отставать от стенок. Затем продолжая взбивать, влить тонкой струйкой масло и добавить изюм.
Наполнить формы на половину тестом и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час для подъема. Они должны увеличится вдвое.
Разогреть духовку до 375F(190C) выпекать 20-25 минут.
Остудть 10 минут и обмакнуть на 2/3 в ромовый сироп.
Для сиропа:
1/2 стакана сахара
1/2 стакана воды
долька апельсина
50 мл. рома
Положить в кастрюльку сахар, воду и дольку апельсина. Кипятить 3 минуты не размешивая. Снять с огня, остудить 5 минут, вынуть апельсин и добавить ром.
Я думаю что можно делать и без алкоголя заменив ром на апельсиновый или другой тропический сок, либо воду тоже будет вкусно.
Верх баб покрыть по желанию взбитыми сливками, абрикосовой либо сахарной глазурью.
Для абрикосовой глазури:
1 чашка абрикосового джема
3 ст.л. воды
Выложить джем в кастрюлю и на слабом огне растопить. Дать остыть 2 минуты, смешать с водой и облить либо кисточкой помазать бабы.
По такому же принципу можно сделать глазурь из клубничного, малинового, вишневого либо другого фруктового джема.
Для сахарной глазури
2 чашки сахарной пудры
3 ст.л. молока или воды
1/2 ч.л. ванили
Все ингредиенты перемешать и помазать верх баб.

Дать бабам пропитатся и подавать к столу.

Ух, кажется все! Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал Irochka - 22.01.2006 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Irochka
Ух, какие бабы. Такие сочные, мягкие. Надо бы мне тоже наконец на них решиться, уже давно мечтаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Ирочка, молодец - рецепты у тебя один лучше другого! Утащила твои кексики и бабы - очень уж они соблазнительно выглядят. rolleyes.gif Спасибо большое!
А я только вчера спрашивала Лену-енотика об этих супах. Здорово вы придумали использовать их как приправки для соусов - я теперь тоже буду их покупать. Так что, Ириш, принимай дополнительное спасибо за рекламу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Irochka Какая прелесть......очеь симпатичные....бабы....... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Irochka
Ириш, спасибо за рецепт ромовых бабок, я их так люблю, но сейчас в магазине они продаются очень сухие, совсем непропитанные.
Ир, а ты какие формы использовала, просто у меня нет, а ради такого случая обязательно куплю tongue.gif .
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ириш-гуляш такой домашний,аппетитный..фотка очень красивая,как открытка!
Про салмон..как Мишель и говорит,свежий надо брать,мороженая рыба(кроме нельмы,муксуна,щекура,но она на севере только,на юге сложно достать было) и в России никакая была,я так считаю,здесь тоже самое....Я помню что лосось не такой уж и дорогой был in Edmonton (for example),у нас в Save on foods такие скидки порой на него бывали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка,бабки-сразили)я столько на рецепт смотрю-да никак не решалась-думаю не получится иль не вкусно будут-а тут поглядела...и всё...спасиб за наглядное пособие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
Великолепно, всё и мясо, и бабушки ромовые, просто замечательно!
Помню таких бабулек дома делали в моём детстве, надо будет воскресить их.
Спасибо, Ирочка, за удовольствие. biggrin.gif
Умничка, всё красиво, эстетично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Irochka
мяско замечательное.А ромовые бабы это моя мечта.Теперь точно сделаю tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Sonulya
ага , я тоже долго раскачивалась. Спасибо!
crimchanca
Верунь, ты знаешь мой муж практически не ест супы, кроме откровенно мясных, а это как выход из положения - два в одном и первое и второе ,а здесь есть очень неплохие супы, которые не отдают синтетикой. И потом это очень быстро и продуктов нужно мало. Спасибо за теплые слова!
Мася
спасибочки smile.gif
Надюля
а как я люблю! Да , главное преимещество домашних баб, в том что сам определяешь пропитанность. А на счет форм - покупала одноразовые разеточки из фольги или не из фольги? Короче из бестючего серебристого губкого материала очень похожего на фольгу.
Jazzinitup
спасибо!
А на счет мороженной рыбы в России, отец всегда покупал на хладокомбинате, честное слово мне было вкусно. Хотя знаешь у нас в Воронеже и трава зеленее и вода мокрее rolleyes.gif
Nikoletta
Иннеса
ALapka
девочки,спасибо большое! Для меня тоже ромовые бабы, как и печенье курабье и нарезной батон - это что-то из разряда недосягаемого. Как магазинные не получаются, но все равно вкусно, и сделано своими руками biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Ириш, спасибо за идею использовать формочки из фольги для выпечки баб. А то я всё заморачивалась по поводу формочек для баб как у Мишель - они у неё классмые, но здесь таких днём с огнём не сыщешь. Зато вот таких фольговых - море. Ир, они нормально вытаскиваются из таких формочек, не прилипают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





crimchanca
Цитата
они нормально вытаскиваются из таких формочек, не прилипают?

ничегошеньки совершенно не прилипло. Я их переворачивала, они оттуда выпадали . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Irochka
Ирочка, спасибо за рецепт ромовых баб smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0807 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>