Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Басенька, спасибо!
А в мульте сгущенку никто не пробовал? Вот так загустить ее с сахаром, и на тушение часов на 6... надо попробовать... blink.gif

Гну
Свет, да мне самой интересно... Я вот думаю, может в блендере дело... Так у меня обычный, Бош... Ну видно нашла коса на камень... sad.gif

nukri
Иркун, я согласна, запеканка не должна быть как слоеный пирог, но вот посмотри фотку Реночки тут. Я ж почти такую делала, только еще слой поджаренного бекона. Правда, может на фото просто красиво выложено... unsure.gif

ЛЕЛЕ
Молодец. Теперь туда бисквитик - и на сегодня усе. А на завтра с таймером кашу поставь, чтоб завтрак был готов. biggrin.gif

А что, мой день так и проходит... Каждый день... Уже три недели biggrin.gif . Но я очень рада, девочки, знаете, как приятно, когда все что ты готовишь, улетает за миг, и главное - с хвальбой и благодарностью...
Дома то дети не едят, то муж не хочет, то некогда, то не из чего... Как важно, когда твой труд оплачиваем...

Сча пеку творожно-шоколадный кексик от Dolli70, только не в духовке, а адаптирую под мультю. Хотела только в центр мульти поставить баночку железную, чтоб внутри дырка была, и забыла... Будет обычной формы... Ну ниче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЛЕЛЕ
Аня, я здесь начиталась про топленое масло, и теперь делаю все на топленом масле. В том числе прочитала и про плов на топленом масле.
Плов мы делаем в основном на свинине, она у нас дешевле, охлажденка, выбор обалденный.
Но это личное дело каждого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Гну
Свет, да мне самой интересно... Я вот думаю, может в блендере дело... Так у меня обычный, Бош... Ну видно нашла коса на камень...

Юля, покажи свой бошик и скажи его мощность.
У меня примитивный блендер, мощность у него 250, я от него в бешеном восторге, пользуюсь каждый день. Как только он сдохнет, то буду покупать блендер с бОльшей мощностью. Он, блендер, оказался на современной кухне незаменимым орудием кухонного труда и успеха.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





Гну
Света, а можно позаимствовать рецептик топленого масла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляшкин,я сгущёнку готовила вне мульти,в мульте не пробовала,но думаю что получится wink.gif,готовила же Lola в ней щербет(сливки+сахар),значит и сгущёнка выйдет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЛЕЛЕ
Аня, рецептик топленого масла есть где-то в рецептах мультиварки, поищи, пожалуйста, потому что первопроходец не я. Я только его последователь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЛЕЛЕ
цитата::
Ира, я к выпечке спокойна вообще. но если она такая же вкусная, как плов
Я тоже думала, что спокойная biggrin.gif
Кулюка
цитата::
Иркун, я согласна, запеканка не должна быть как слоеный пирог, но вот посмотри фотку Реночки
Ну ладно тебе! У Реночки тоже она рыхлая smile.gif и распадается по краям.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Девочки, а дайте картинку или ссылку на выши ПОГРУЖНЫЕ блендеры? А то я задумалась.

И заодно, вы ими белки взбиваете до стояния?
PMСайт пользователя
Top
avrora76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 596
Регистрация: 6.10.2008
Откуда: Москва, ЮЗАО





цитата:: (Гну @ 24.11.2009 - 00:14)
ЛЕЛЕ
Аня, я здесь начиталась про топленое масло, и теперь делаю все на топленом масле. В  том числе прочитала и про плов на топленом масле.
Плов мы делаем в основном на свинине, она у нас дешевле, охлажденка, выбор обалденный.
Но это личное дело каждого.


у меня соседи- азербайджанцы, тоже вот все делают на топленом масле. А где почитать можно? кинтесь ссылкой, плиз rolleyes.gif
может и я проникнусь ))

И блендеры тоже интересуют. Не знаю что выбрать, но хочу, чтобы мясо мог накрошить. Вроде как есть такие?

Из моих последних приготовлений-сделала вчера мороженое домашнее из сливок и сгущенки. Излишне сладко, надо сгущенки в следующий раз уменьшить, а так оч.вкусно. И не очень вредно)) Доча была в восторге-давно у меня выпрашивала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





avrora76
Надя, топленое молоко тут
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





avrora76
Мясо крошить ты что имеешь в виду? Мой вареное взобьет, это точно... В измельчителе перемелет сырое...
Белки взбиваю насадкой-венчиком за минуту, никогда проблем не было...
Лень идти на кухню фоткать... но может схожу.

Люся, где печенье?

nukri
Ладно, Иркун, успокоила rolleyes.gif . Я кстати недавно ходила по маршруту "комната спящих голодных детей - кухня и холодильник", и приподъела запеканку хорошо остывшую. Вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Gven
цитата::
И заодно, вы ими белки взбиваете до стояния?

У меня обыкновенный погружной блендер, мощность 250, в чоппере перемалываю орехи только вьет, рублю зелень и лук, изголяюсь при измельчении так, что круче не придумаешь. Дочке уже сказала, что как только сдохнет этот, то сразу надо будет покупаить другой.
Аля, с приобретением нового не торопись, изучи рынок и свои потребности.
Я свой купила не знаю зачем. От сюда все последствия. Теперь же с него не слезаю, хотя чувствую, что мощности маловато будет.
Белки я никогда не взбивала, но видя результаты девочек, хотелось бы попробовать. Может когда и доберусь.
Кулюка
Юля, я насадкой венчиком попробовала один раз и отложила её на долго и далеко, не подружилапсь. Мне кажется, что мой Bork круче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛЕЛЕ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 441
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: из Москвы





а зачем для взбивания белков погружной?
обычный измельчитель бзбивает до "стояния"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Мясо крошить ты что имеешь в виду? Мой вареное взобьет, это точно... В измельчителе перемелет сырое...
Белки взбиваю насадкой-венчиком за минуту, никогда проблем не было...
Лень идти на кухню фоткать... но может схожу.

Юля, тады я не понимаю твоей проблемы с майонезом. Это просто чертовщина какая-то.
ЛЕЛЕ
цитата::
а зачем для взбивания белков погружной?
обычный измельчитель бзбивает до "стояния"

Аня, у нас каждый день не то открытие Америки, не то изобретение изобретенного велосипеда.
Мне даже в голову не приходило погружным блендером взбить белки. Ура!!!
Новое в моей практике, надо дерзать.
Вот и сегодня, делая майонез для многочисленных салатов, меня так и перлд взбить белки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Та-а-акс... Давайте разбираться. Погружной - это какой? Раз. Борк это что -два. И третье, как можно насадку-венчик отложить? Я им только и работаю чаще всего. И белки, и тесто, и омлеты, и все-все им перемешиваю, взбиваю и тд. Самим блендером токо каши иногда, соусы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЛЕЛЕ
Обычный измельчитель - это у тебя что? У меня измельчителем называется круглая емкость с крышкой, в которую вставляется основание блендера, и там, в этой кастрюльке все ножами измельчается. Как там белки взбивать?

Короче, надо фотки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, а дайте картинку или ссылку на выши ПОГРУЖНЫЕ блендеры? А то я задумалась.

Алечка,у меня вот такой,600 Вт.

Девочки, а дайте картинку или ссылку на выши ПОГРУЖНЫЕ блендеры

Про белки-не знаю,я как привыкла их миксером мутузить,так до сих пор им и взбиваю...У меня в наличии есть и стационарный борковский блендер,но с покупкой этого,борк убран за ненадобностью...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, давай устроим РАЗБОРКУ.
У меня погружной блендер Vitek, мощность у него масюсенькая, всего 250 w.
Штучка маленькая и очень миленькая моему сердцу.
Порубить зелень, лук и ещё чего - это только вьет. Без него, как без рук.
С большущей любовью к нему отношусь.
Работаю я с ним каждый день по несколько раз.
Но почему же у тебя такая хрень?
Правда, белки ни разу не взбивала. В голову не приходило. Пора пробовать.
Юля, но не может такого быть, чтобы у всех случалось-получалось, а ты как белая ворона в манезах плавала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, полнейший аналог, но мощности маловато у моего.
Все один в один. Но миксер для взбивания как изночально отложила в дальний угол, так он там и лежит.
Чоппером пользуюсь очень даже часто. Для измельчения зелени, лука и чеснока, когда его по рецепту следует порубить.
Орехи измельчать в нем - просто голубая мечта идиота.
Инна, но у тебя же получается эмульсия для майолнеза.
Почему же наша Юля никак не может дойти до истины?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Гну
ЛЕЛЕ


Я правильно поняла, что посредине на фотке - погружной блендер? Справа измельчитель? Это в нем ЛЕЛЕ взбивает белки? blink.gif

И чем тогда Света мешает, например, тесто на оладушки, омлет, просто яйца если венчик (слева) у нее не в юзаньи?
Ничё не понимаю... И почему тогда у меня не взбивается это майнез нах? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Я правильно поняла, что посредине на фотке - погружной блендер? Справа измельчитель? Это в нем ЛЕЛЕ взбивает белки? 

И чем тогда Света мешает, например, тесто на оладушки, омлет, просто яйца если венчик (слева) у нее не в юзаньи?
Ничё не понимаю... И почему тогда у меня не взбивается это майнез нах?  --------------------

Юля, я совсем не понимаю почему у тебя так происходит.
Ты описываешь все абсолютно правильно.
Для омлета у меня Тапперовский миксер, для блинов в маленьком кол-ве - он же.
Тесто на оладушки я взбиваю маленькое кол-во в тапперовском миксере, на большое кол-во у меня миксер Bork, а здесь на днях дочка мне прикупила
комбайн Bosch-4655eu. Я не то тащусь, не то чахну от экстаза.
Все собираюсь твой злосчастный майонез забацать в Бошевском блендере. Говорят он там тоже получается отлично.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Вобщем, дело ясное что дело темное. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, а ты когда спать ложишься в своей Молдове, когда встаешь?
Дитев куча, которых надо накормить. Взрослые тоже к плошке тянутся.
Юля, мне кажется время, когда ты вернешься в Киев, тебе покажется раем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Юля,попробуй майонез не на домашнем молоке сделать,а на магазинном,особенно которое с добавлением сухого.У меня миксер как у Кроши, но мощность 400.На молоке хорошем не получался.Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛЕЛЕ , Ань, ну просто кулинар,можно сказать с первого раза, и усе ОК ,А насет жирности, это можно регулировать, как тебе нравится. Обжарь побольше жирка с баранины, можно добавить малек ОМ и будет тебе счастье biggrin.gif.Я делаю в основном из свинины,но стараюсь, чтобы мясо было нежирным, а добавляю ОМ.
Гну , Светуль лучше не читать, потому что может поплохеть от состава( и не только в майонезе)
nukri Ириш, а с ряженой тоже очень даже ничего, скусно smile.gif
Кстати распареная( не вареная) гречка без соли и с 1% кефиром ,способствует похудению, и выведению шлаков из организма. rolleyes.gif
Гну
Светуль, а в чем у нас Люсек не специалист, буженина- отпад, хлеб , на раз получается( из того что было) , ну и т.д. не буду перечислять
Кулюка , Юль она на бумаге выпекала и вынимала вместе с ней, ты также делала. Хотя не вижу , чтобы у тебя получилось хуже.
avrora76 , Да,домашнее мороженое не сравниться теперь с покупным ни по каких параметрам.
У меня такой же как у Инны погружной и тоже 600 Вт. вот им то я взбиваю майонез. Есть насадка к Кенвуду , но лень доставать.Свет , а то что собьется и говорить нечего, там мощьность то поди побольше будет, чем 250 Вт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Дааааа, девушки... Вот куда мне за вами угнаться? Сейчас, думаю, пока Олька на горшке, быстренько гляну, чего тут у вас делается... Ага! Олька уже давно в саду завтракает, а я еще только прочитала! laugh.gif

Вчера прошвырнулась по магазинам в поисках замены кошке корма...Караул! blink.gif Только Вискас-Китикет-Фрискасы и в зоомаге Роял Канин....всЁ!

ЛЕЛЕ
Анна, с почином! Вливайся в наши ряды, не пожалеешь! biggrin.gif

nukri
Слингомагазин еще не открыла, но заказики поступают wink.gif Вот льняной май-слинг..с пылу, с жару...Наш папа слингомоделью подрабатывает laugh.gif

Дааааа, девушки

А еще у меня выбродило яблочное вино! Помните, сок спасала? wink.gif Еще не пробовали, но вам обязательно "плесну колдовства" rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, а я люблю другой омлет. Поставить на маленький огонь сковородку, положить кусок сливочного масла. В миску на одно яйцо влить полскорлупки молока, посолить. Вилкой перемешать, не взбивать!, только разбить желток, из сковородки влить растопленое масло. Вылить в сковородку, закрыть крышкой. А дальше два варианта- или пластом перевернуть и и поджарить с другой стороны, или перемешать. Мне второй вариант больше нравится.












PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Кроша @ 24.11.2009 - 05:32)
цитата::
Девочки, а дайте картинку или ссылку на выши ПОГРУЖНЫЕ блендеры? А то я задумалась.

Алечка,у меня вот такой,600 Вт.

(Кроша @ 24

Про белки-не знаю,я как привыкла их миксером мутузить,так до сих пор им и взбиваю...У меня в наличии есть и стационарный борковский блендер,но с покупкой этого,борк убран за ненадобностью...

Кроша, Инна у меня такой же, только в комплекте с ним был большой блендер и малюсенький. Ну а в комплекте со мной видимо с рождения было неумение взбить майонез. laugh.gif Еще раз повторяю свою просьбу, у кого есть возможность(практически во всех цифровиках есть видео), плиз , сделайте видео мастер-класс, а то мы с Кулюкой и Кухонькой умрем от вредных добавок магазинных майонезов! ph34r.gif wink.gif
Леле, у тебя в ЖЖ много рецептов, которые очень подходят для мульти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Кстати, взбивание яиц венчиком меня не впечатлило, до приобретения Брауна у меня был миксер Vitek с лопостями,мощностью 150W, изготовленный в прошлом веке (1999). Так вот, я им постоянно взбивала яйца для шарлоток и бисквитов, не разделяя на белки и желтки. Примерно через 1-2 минуты получалась беловатая пышная шапка, а венчиком этим даже на режиме турбо - жалкая желтая жижа, чуть рука не отвалилась, тяжеловатый он. Еще был такой эксперимент- взбила яйца погружным блендером. Результат получше венчика, но по времени процесс занимает больше времени, чем лопастным миксером. Вывод такой: взбивать можно всем, если вас удовлетворяет получившийся вариант, ну и в зависимости от того, что вы хотите получить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





nukri
Кроша
ЛЕЛЕ
Кулюка
Barbariscka
Спасибо за поздравления и пожелания!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0344 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>