Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-36


Автор: Гну 24.11.2009 - 01:10
Кулюка
цитата::
Мясо крошить ты что имеешь в виду? Мой вареное взобьет, это точно... В измельчителе перемелет сырое...
Белки взбиваю насадкой-венчиком за минуту, никогда проблем не было...
Лень идти на кухню фоткать... но может схожу.

Юля, тады я не понимаю твоей проблемы с майонезом. Это просто чертовщина какая-то.
ЛЕЛЕ
цитата::
а зачем для взбивания белков погружной?
обычный измельчитель бзбивает до "стояния"

Аня, у нас каждый день не то открытие Америки, не то изобретение изобретенного велосипеда.
Мне даже в голову не приходило погружным блендером взбить белки. Ура!!!
Новое в моей практике, надо дерзать.
Вот и сегодня, делая майонез для многочисленных салатов, меня так и перлд взбить белки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)