Задушевные разговоры мультяшей-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-36() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Есть, Аня, он свободно колышется. Basja
Нина, спасибо изучаю, ведерком шуршу lemur26
Да-да! Горячую воду лью, если мультя уже раскочегарена. А в невключенную стараюсь холодную наливать. Кулюка
Аааа, вернись я все прощу!!!
"Если станешь рыбкой в море, Ихтиандром я на дно сойду, Хоть прячься, хоть не прячься, Все равно моя ты ду-ду-ду... Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей... Ты мелодия - я баян, Ты Роксана - я Бабаян" И кексик украшенный мне подайте! Мыши хитрые..не ведутся..А ты им вкусного положила в банку? |
||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Люсенька, я за тобой соскучилась! Возьми картошечку мелкую, закинь в мультю на Выпечке на РМ, прямо в мундирках, обжарь с двух сторон с розмарином. Вкусно!!!! Если нет маленькой картоши, возьми свари в мундирах большую, накрой ее полотенцем, накрой доской и сядь , ну придави, она лопнет, как бы придавится. В духовку на притивень, посыпав розмарином. Кролик тушенный с веточкой розмарина - нямушки! Ну и Лолына рыбка в кокосовом молоке с розмарином, я думаю, любая рыбка подойдет... Или тебе из сладкого? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Нету мелкой! И нет уже хорошей,чтоб её неочищеную можно было делать... И кролика нету... И рыбки.....
Мука есть.. Давай хоть из сладкого.. |
||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
О, точно я полтора года назад! nukri Иркун, я канешна вернусь...но осадок останется Plusha Плюшенька, почему со скотишами в завязке? А британы это похожие, только равномерного окраса? А русские голубые? Я их всех путаю... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Люсик,
Делай яблочно-розмариновый Крошин пирог. Он съедается как раз как у тебя на смайлике это если в мульте. Если на противне - канешна же медово-розмариновое печенько. Ссылку давать на щось? Люся, вылезь из кокона и купи в дом поесть |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Кулюка
да не Юль, британы это британы, с ушами стоячими, скотиши с лежачими ушами, вяжут их со страйтами прямоухими. Люблю я британов, они играют и в старости, скотиши более пассивные Окрысы разные бывают и у скотишей и британов |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
пойду искать печенько в содержании.... спасибо. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 15:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,а чего сама не приготовишь .Это ж проще пареной репы,было бы молочко под рукой,а там раз-два и сгущёнка !
Юляш,согласна,проще этого печенья я даже и не вспомню...хотя нет,вспомнила ещё одно,ну жутко диетическое...вам такое не нать ... |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Донесла я вам наконец-то тортик вчерашний. Сметанник со сметановым кремом и вишней (Сметанник от МарусяСергеевна- спасибо автору).
Украшениями пластмассовыми прикрыла всю криворукость (розовая оборочка такая красивая была, а потом вся растеклась - крем с вишневым соком оказался слишком жидким). Сама именниница (и остатки торта) в праздничной темке. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, очень красивый тортик! Молодцы, праздник прошел отлично!!! С днем рождения Ксю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
и мы! можно мы тоже поздравим!
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, полюбуйтесь как интересно здесь Позитив на вечер.
Так неожиданно! |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
я отчитываюсь
вкусняка!!!!!!! съела две тарелки правда, начитавшись про недоваренную картошку и многочасовое томление, поставила на 2.5 часа, поэтому, если придираться, щи немного переварились. но мне повезло )))) я такие и люблю! зато курица! никогда такой мягкой эта жесткотелая суповая курица не получалась. что касается соли, хоть я и посолила прилично, да плюс капуста соленая, тем неменее... вышел недосол. ну это дело поправимое. в целом, восторг. и по вкусу и по процессу! никакой беготки с убавлением-прибавлением огня, пробами, многоэтапным добавлением компанентов и даже минус грязная сковородка после обжарки. а. забыла сказать. сейчас остынем, перельемся, помоемся и... плов |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
Кулюка
картошка в сметане удалась, спасибо! Надеюсь, сфоткать успею |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
ЛЕЛЕ
поздравляю с началом Кстати, я не солю во время приготовления в мульте, тк там овощи отдают свою соль , если можно так выразиться, больше...то есть соли нужно в разы меньше. |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
спасибо за поздравление не поняла про соль. меньше? почему же у меня был недосол... соли как обычно да еще и капуста соленая. ну посмотрим как дальше. а Вы солите уже после приготовления или в конце готовки? |
||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Эт только начало!!!!!!!!!!А сколько еще в переди!!!! УДАЧИ!!! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, а уксус с розмарином сделать или ОМ? Надо? Я делаю сразу по бутылке того и другого и потом в салаты |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
очень ответственный плов будет. мама сказала, что если ей понравится, она тоже себе мультю купит видимо, именно для плова. и еще рисовой каши.
у плова есть какие-то особо тонкие тонкости и хитрые хитрости? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Крошенька, я когда молоко пряжила, еще и подумала, что вкус близок к сгущенке... Как ее делать, подскажи? Яшма А я думала руками можна токо готовить! ЛЕЛЕ Молодец, с по За соль многие говорили, что в мульте недосолы, она как-то выпаривает этй соль, что ли... Ангел13 Рада за картоху! Это Люся меня, по-моему, научила. Львица О, классный рецепт, РМ вкусно наверно будет!!! А я экспериментирую, делаю картофельную запеканку с фаршем и беконом, залитую сырно-чесночным соусом, не на Выпечке, а тоже на Плове, да еще и сверху в корзинку цв.капуста. Посмотрим, что получится. |
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
Юля, а фотки я так поняла только с рецептом вместе выкладывать..?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЛЕЛЕ
Тут мона просто похвастаться фоткой. А рецепт с чувством с расстановкой, по всем правилам выставить в Рецептах, как буде трохи часу и трохи натхнення irarosl Ой, прямо целая сказка!!! Молодчинка, постаралась! а то,что крем облез, неважно. Малышам понравилось? А как на вкус, все получилось? С именинницей тебя, мамочка, будьте красивыми, счастливыми, любимыми девочками!!! |
Ангел13 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 745 Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Краснодар |
ЛЕЛЕ
да солю уже в конце...мы вобще мало соли кладем, поэтому нам мультя и понравилась, что в ней ее вобще не нужно, если использовать правильные специи) А я собираюсь сейчас сделать пирог с рыбой, ищу тесто, какое сделать |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Ох, Юль, надо бы... Или может похудеем без еды..? вряд ли, только что поужинали бутылкой пива Козел.. Львица
Да, масло можно. Просто нарезать или как??? |
||||
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ангел13 Где-то я как-то делала очень вкусный Крошин (конечно же! ) рыбный пирого, поищи. Каждый раз, ставя фаршированные перцы, лазанью или канелони, я вагаюсь, Тушение, Выпечка или Плов... Каждый раз... И вот теперь с запеканкой... Поставила Плов. Пропикало через 40 мин, все сырое, ессно... Поставила второй раз на Плов... А может надо было все-таки Выпечку... Где вы, профи?! Как думаете? Рятуйте... lusek
Это тот который великопопский? Знаю, знаю... А на печенье забила? ЛЕЛЕ Молодец! Красиво. |
||
ЛЕЛЕ |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 441 Регистрация: 22.11.2009 Откуда: из Москвы |
и вот еще забыла написать. при варке таких щей присутствует сильный специфический запах. а тут - нет девочки, а половником из мультичаши лучше не черпать? или она настолько "хрупкая", что даже и аккуратно лучше не делать этого? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |