Мультиварка - 13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 13() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: Неизвестно |
В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ
Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме: Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки) В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин. ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем, за что ему огромный респект и благодарности |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Дальше я сделала что-то типа пирога-лепешки, но это я могу показать и посоветовать только тем девочкам, у кого маленькие детки, которые часто не доедают перетертую на блендере или помятую вилочкой еду, ёё невозможно просто доесть, но и выкинуть нельзя, такие продукты ведь! Вот мой малыш не доел перетертую картошечку с морковкой, лучком и вареным судачком вперемешку. Я добавила туда яйцо, щепотку соды, досолила, поперчила, добавила муки до консистенции густой сметаны и.... недоеденный старшей девочкой рис, не больше мультстакана. Всю массу выложила в мультю, выпечка 40 мин. Девочки, может, не совсем эстетично я описала приготовление, но получилось вполне вкусно, муж съел с удовольствием... Впрочем, подробностей я ему не рассказывала
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Кулюка супер лепешечка
Я знаю точно кто оценит - Мадама))) она из Жужиной молочки хлебушек печет)) а тут новая идея)) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
anna100, я этот шоколад на кипятке попробовала уполовинить, но все равно использовала два яйца. Всё было ОК. Разрезала на три коржа.
А когда делала на два стакана, то резала на четыре коржа. Он такой большой получился. Я даже взвесила его, он потянул на 1107 гр. Аня, так что уполовинивай смело. |
Renochka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 825 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Волгоград |
Привет всем. Давно не была по случаю рождения третьего ребенка И вообще, теперь у меня не только скороварка ЮНИТ, но и мультя.
Вобщем, внесу в копилку свой рецепт запеканки. ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ Продукты: - 500 гр фарша - 1 луковица - 4 средних картофелины - 200 мл 10% сливок - 1 яйцо - приправы: смесь для мяса, сухой чеснок - рубленый укроп - сыр ( российский) Сырой фарш обжарила с луком на выпечке 40 минут, периодически помешивая. В конце добавила приправу для мяса. Картофель разделала на тонкие ломтики в комбайне. В емкость положила бумагу для выпечки. На дно слой картофеля ( посолила, посыпала молотым чесноком), потом слой фарша, снова картофель. Залила смесью теплых сливок с яйцом, сверху зелень, чеснок и тертый сыр. Поставила на выпечку на 65 минут ( боялась, что картофель будет сырым, но зря ) Подержала еще 10 минут на подогреве и с открытой крышкой до остывания. Потом вынула за края бумаги, порезала на порционный куски и ушла на работу. Вобщем, сама я так и не попробовала |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Renochka
герой!!!! поздравляю!!!!я с двумя уже не знаю чего делать - а тут три ребенка!!!! молодец!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Renochka
Героиня!!!!!!!!!!! Искренний респект!!!! Трое... Я мечтаю о третьем, но у меня контрацепция - муж , он как-то не настроен И ты еще успеваешь выпекать такие красоты!!! Кстати, а если не фарш, а мелко порезать мяско, типа как на манты? А то я как раз разморозила кусочек замечательной телятины, но лень возиться с мясорубкой... Ты пишешь, что сама не попробовала запеканку. Докладываю, очень вкусно, во всяком случае в моем исполнении твоего рецепта: мяско я таки мелко-мелко порезала кубиками. Спасибо!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Да. твои урвали. Мне такой красоты маловато будет. Выглядит класненько. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Сегодня делала икру "от Андреевны" Кабачок тихо помирал, но закончил свою жизнь более. чем достойно. Икра, даже я бы скзала, ИКРИЩА вышла отличная! Саша, большое спасибо!
А вчера была Творожно-яблочная запеканка от Надены. Наденька, спасибо! Только я еще добавила немного изюма, люблю я его в творожных запеканках. вышло пышно, ароматно. Сынулик, сказал, что это не запеканка , а пирог! |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Вчера делала фаршированные перчики, фото нет не успела так как все слопали. Даже мелочь по три штуки умяла
Фарш был куриный (грудки) морковка (1 шт) и лук 1шт в комбайне в мелкую крошку перекрутила смешала с фаршем, 2 ст ложки сметаны (у меня была деревенская которую можно ножом резать), соль, перец, укроп, нафаршировать перчики и залила смесью - сметана, плавленный сырок (у меня был дружба) добавила чуток воды так как сметана малость густовата - залила перчики и на тушение 1 час, но выключила раньше - минут через 30 -40 было уже все готово. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Вареники
Финский творожный пирожок выпечка 60+60, это не описка? Девочки, как приготовить в МВ гуся, кто-то может поделиться опытом? |
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
Всем привет! Давно не заходила, однако! Столько у вас тут вкусностей наготовлено -просто слюнки текут!!!
А я с тортиком к вам Несколько рецептов этого торта есть на главной странице, но именно такого нет -может кому понравится. Торт ОЧЕНЬ простой и ОЧЕНЬ вкусный Сначала приведу рецепт, потом мои комменты Панчо 3 яйца 100-150г сахара 1 банка сгущенки 250г сметаны (достаточно 15%-ной) 300г муки 2 ч.л. какао 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиеты = взбить. Выложить в МВ, режим Выпечка 55 минут. Бисквит вынуть, остудить. НАломать руками на небольшие кусочки. Крем 1кг сметаны ЖИРНОЙ деревенской не кислой (у Валио есть 42%) 300г сахара Смешать медленно, чтобы разошелся сахар. Остудить в холодильнике. Далее берем кусочки бисквита, обмакиваем их в крем щедро, не скупясь, со всех сторон и выкладываем на блюдо горкой, периодически посыпая молотым грецким орехом. Остатками крема можно полить (обмазать) торт сверху. Глазурь Кусочков 5-6 черного шоколада Небольшой кусочек масла Молоко (совсем чуток, на глаз) РАстопить на плите (я топила в микроволновке -1 мин), дать немного остыть и полить "ручейками" торт. Можно посыпать орехами (если остались). Поставить в холодильник часов на 12 (лучше делать на ночь). ЗАтем кушать с удовольствием и аппетитом Мои комментарии. 1. Думаю, что бисквит можно использовать любой другой, какой у вас лучше всего получается 2. Я делила тесто на 2 части и добавляла какао только в одну. Затем по принципу "зебры" лила в центр кастрюльки то белое, то шоколадное тесто. БИсквит вышел очень красивым Но в торте эти изыски особо не были видны, поэтому можно не морочиться. Правда, детям очень понравилась такая зебристость 3.Сметану для крема надо обязтельно густую. Т.е. готовый крем должен полностью скрывать кусочек бисквита. Стекать может, но все же бисквит должен полность остаться в креме. У меня первый крем вышел именно таким. Но т.к. кусочки бисквита были довольно крупноваты, а крем густой, то бисквит не пропитался (я было расстроилась). Но на вкус получилось очень прилично, бисквит не был сухим. Я решила в след. раз сделать крем пожиже и бисквит поломать помельче, чтоб все пропиталось. Увы. Крем получился пожиже, бисквита поломала, но в итоге получилось все как размокший хлеб -отвратительно на вид и не съедобно на вкус Поэтому я остановлюсь на первом варианте. ГУстом 4. Вместе с орехами между слоями можно положить кусочки консервированного ананаса или идругих фруктов/ягод. 5. Горку утрамбовывать не надо, у меня слишком ровная получилась, а должна быть этакими выступами, по которым красиво стечет шоколадная глазурь |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ИлЛария
Боже, как красиво!!!!!!!!!! Этот тортик на любой праздник произведет фурор!!! Воспользуюсь советами и попробую приготовить!!! Вареники Меня порадовал Финский творожный пирожок, дети ели с удовольствием, а я разрешала, т.к. там все полезное. Муж потребовал в следующий раз добавить изюма, но ни я, ни дети его (я имею в виду изюм ) не любим. Именно так очень нежно и вкусно. Спасибо! |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
я уже спрашивала в болтушке - сказали что лучше в духовке и в рукаве для запекания - я так и сделаю. я уже прикупила гусика на новый год |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ИлЛария Отличный тортик получился! Утащила в копилку
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, я опять с рецептом в стиле "Если Ваши детки не доели". .., может, кому-то пригодится. В МВ обжарила лучок, морковку, потом совсем чуть-чуть кусочками филе судачка, и в тушение на 1 час. Это была детская еда, подаваемая с вареной картошечкой.
Детки недоели, а такую вкусноту выбрасывать грех, а доесть вроде и мало, и не очень по взрослому. Я все перемешала, посолила-поперчила, и поняла, что это начинка! Тесто быстренько сделала 1/3 пачки слив.масла взбила с 1 яйцом, 1/2 ст.л.соли, немного сахара, 1/2 ч.л.разрыхлителя, долила около стакана кефира, муки примерно 1 стакан до состояния теста "густая сметана". Половину теста в мультю, сверху начинка, потом вторая половинка теста. Потерла сверху сыр, гр 50, для красоты вроде. Выпечка 60 мин. Потом украсила петрушкой и подала уставшему после двухдневной рыбалки мужу с квашенной капусточкой и помидорами. Получилось вкусно, очень. И горячим, и холодным. Тайну приготовления опять мужу не афишировала |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Жаль , я так надеялась на мультю... Мне привезли 5 домашних тушек, я и согласилась-то их взять, потому как думала, что мультя справится... Может, подойдут "утиные" рецепты? |
||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
Кулюка
рецепты то подойдут любые - я делаю в апельсинах. Но , не знаю как у тебя, а у меня тушка на 4 кило, она целиком туда не влезет - надо резать. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ананасовый торт с орехами.
вот точный рецепт из книги "Мир выпечки": 3 яйца 265г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 100 г пшеничной муки 100 г кукурузной муки 2 чайн. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильной смеси бланманже 500 мл молока 265г слив. масла 125 г рубленого миндаля 500 г консервированях ананасов в сиропе 2-3 стол. ложки ананасного или абрикосового джема В течение 1 мин. взбейте миксером на большой скорости яйца с 3-мя стол. ложками горячей воды до образования густой пенистой массы. Добавьте 150 сахарной пудры и ванильный сахар, непрерывно взбивая еще 2 мин. Добавьте пшеничную и кукурузную муку, а также разрыхлитель и взбив все миксером на маленькой скорости, пока не получиться однородная консистенция. Выложите массу в проложенную жиронепроницаем-бумагой глубокую круглую форму (28 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке пр 180-200 (4-6 на газовой плите) в течение 20-30 мин. Немедленно выньте из формы и удалите бумагу. Когда бисквит остынет, разрежьте его на три одинаковых коржа. Крем: приготовьте ванильное бланманже, используя молоко и 50 г сахарной пудры (следуйте инструкции на упаковке). Дайте остыть, периодически помешивая. Разотрите оставшееся масло и постепенно добавьте его в охлажденный ванильный крем. Отложите половину этого масляного крема в миску, добавьте в нее половину рубленых орехов и хорошо перемешайте. Отделите ананас от сиропа, порежьте на кусочки. Оставьте 16 из них для украшения. Смажьте первый корж джемом, разложите кусочки ананаса и нанесите часть орехового крема. Затем положите второй корж, покройте его оставшимся кремом. И сверху последний бисквитный корж. Покройте торт оставшимся масляным кремом (отделив немного для украшения в кондитерский шприц). С помощью ножа на поверхности торта разметьте 16 порций. Украсьте каждую порцию кремом, выдавив с помощью шприца произвольные узоры, расположите сверху по одному из 16-ти кусочков ананаса. Покройте боковые стороны торта рубленым миндалем. Рекомендация: Ароматизируйте масляный крем 2-3-мя чайн. ложками рома или бренди. МОЕ: бисквит у меня получился на 2 коржа, я не стала добавлять разрыхлитель. подумала что самоподнимающаяся мука - разрыхлителя не надо... а зря.. На крем по рецепту у меня не хватило сил( по пути делал еще кучу всего), поэтому я просто взбила банку сгущенки и масло и намазала им тортик. Между коржами положила кусочки консервированных фруктов. На удивление - мужу очень понравился... а мне бисквит суховат, видимо это самопод.мука дает такой эффект. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Муж притащил с рыбалки 4 щуки. Мы не любители рыбы, но по рецепту Орла "Фаршированная щука" я решила-таки научиться ее любить. Думаю, не получится с первой щуки снять "чулок", есть еще три . Вобщем-то получилось и с первой (Орел,спасибо!!!!). К сожалению, в фарш я забыла добавить яйцо, может поэтому тушка в МВ вся разлезлась, а когда я пыталась ее перевернуть на другой бочок, разломалась окончательно... . Плюсы: я все-таки умею снимать шкуру чулком.
Минусы: рыбу мы как не ели особо, так есть и не будем дальше... |
Тиша |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 174 Регистрация: 9.12.2008 Откуда: МО, Щелково |
Плов.
Не судите строго, это мой первый плов в мульте (и всего лишь третье блюдо с момента покупки МВ) Делала так: 600 гр свиной лопатки (больше ничего не было) обжарила на Выпечке, 20 мин. Т.к. мясо было подморожено - оно пустило сок и поджарки не вышло. Зато все великолепно поджарилось, когда я закинула туда лук и морковь, это заняло еще 20 минут на Выпечке. В это время в мисочке развела ложку томатной пасты, немного куркумы и шафрана (люблю чтоб плов был яркий), разных специй насыпала (в Крыму на рынке покупала летом), соль, перец, барбарис и т.д. Вылила в мясо, добавила воды, отрегулировала соль и на 30 минут на Тушение. В это время промыла рис (круглый шлифованный) и поиграла с сыном ))) Загрузила рис, посолила, воткнула 5 зубчиков чеснока и залила водой. На две мультичашки риса взяла столько же воды (но чуток воды осталось, сейчас вот думаю, что можно было 1,5 чашки воды лить, не больше) И режим ПЛОВ. Запахло чесночком уже через 5 минут!! А всего по времени заняло 35 минут. Получилось очень вкусно!!! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Тиша
Зачёт!!! Красивенько! Токсикоз проигнорировал плов? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЁЖИКИ с цветной капустой Ингридиенты: Фарш-свино-говяжий-500г Масло Ом-1ст.л Лукрепка-5шт Морковь-2шт Чеснок-1зубчик Перец болгарский-150г( замороженный) Яйцо-1шт Специ-соль, перец,тимьян Сметана-1ст.л Рис-2 горсти Перетертые помиидоры-0,5 пачки POMI Приготовление: В фарш добавляем мелко порезанный лук,чеснок.яйцо и специи. Отдельно отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем. Лепим ёжики и укладываем в МВ поливаем ОМ и обжариваем на программе Выпечка до золотистой корочки. Затем добавляем туда порезанный полукольцами лук,перетертую морковку,перец болгарский и перетертые помидоры. Приправляем все это приправами и на программу ТУШЕНИЕ на 1,5 часа. После ПИ ПИ ПИ достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита! Овощи варила в пароварке! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Тиша Наташ знатный плов получился!
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Hellena
Лен, отдельно в пароварке или поставила "поверх" ёжиков в корзиночку пароварную и одновременно готовила на "Тушении"? |
||
ИлЛария |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 299 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Люберцы, Московская обл. |
Кулюка
НА здоровье! Отличный тортик! |
||
tvum |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Кулюка
Филе щуки с картошкой Я срезала у щуки филе. Чем крупнее щука, тем удобнее выбрать из филе косточки.На сковороде отдельно немного поджаривала нарезанный лук, потом нарезанные кусочки щучьего филе. В мультиварку укладывала слоями картофель, порезанный тонкими кружочками, лук, рыбу, майонез. Так в несколько слоев. Верхний слой посыпала тертым сыром. На выпечке готовилось минут 30. Открывала мультю и пробовала на готовность картофель. Где- то в рецептах подобный рецепт был. Моим такая щука очень понравилась. Дочка даже сказала : "Мама, вкусно , но так быстро заканчивается". |
filichita |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 368 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: москва |
МОЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА творог 3 пачки яйца 2шт. сахар 8-10 ст.л. манка 4-5ст.л. молоко 0,5ст. сода 1 ч.л. изюм или другие сухофрукты,можно даже свежие яблоки Взбить яйца с сахаром Добавить творог,манку,соду(погасить),молоко Все взбить В конце добавить сухофрукты Можно вообще без них ВЫПЕЧКА 55 мин Хорошо бы не открывать сразу,чтобы не упала ВСЕ |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
tvum
Спасибо, попробую, а то еще три "персоны Нонграта" в виде щучьих тушек валяются на балконе . А филе вырезать с сырой рыбы или приварить? |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |