Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

()

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Дальше я сделала что-то типа пирога-лепешки, но это я могу показать и посоветовать только тем девочкам, у кого маленькие детки, которые часто не доедают перетертую на блендере или помятую вилочкой еду, ёё невозможно просто доесть, но и выкинуть нельзя, такие продукты ведь! Вот мой малыш не доел перетертую картошечку с морковкой, лучком и вареным судачком вперемешку. Я добавила туда яйцо, щепотку соды, досолила, поперчила, добавила муки до консистенции густой сметаны и.... недоеденный старшей девочкой рис, не больше мультстакана. Всю массу выложила в мультю, выпечка 40 мин. Девочки, может, не совсем эстетично я описала приготовление, но получилось вполне вкусно, муж съел с удовольствием... Впрочем, подробностей я ему не рассказывала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Дальше я сделала что-то типа , но это я могу показать и посоветовать только тем девочкам, у кого ма...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Кулюка супер лепешечка biggrin.gif
Я знаю точно кто оценит - Мадама))) она из Жужиной молочки хлебушек печет)) а тут новая идея))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





anna100, я этот шоколад на кипятке попробовала уполовинить, но все равно использовала два яйца. Всё было ОК. Разрезала на три коржа.

А когда делала на два стакана, то резала на четыре коржа. Он такой большой получился. Я даже взвесила его, он потянул на 1107 гр.

Аня, так что уполовинивай смело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Renochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 825
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Волгоград





Привет всем. Давно не была по случаю рождения третьего ребенка rolleyes.gif И вообще, теперь у меня не только скороварка ЮНИТ, но и мультя. wink.gif
Вобщем, внесу в копилку свой рецепт запеканки.

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Продукты:
- 500 гр фарша
- 1 луковица
- 4 средних картофелины
- 200 мл 10% сливок
- 1 яйцо
- приправы: смесь для мяса, сухой чеснок
- рубленый укроп
- сыр ( российский)

Сырой фарш обжарила с луком на выпечке 40 минут, периодически помешивая. В конце добавила приправу для мяса. Картофель разделала на тонкие ломтики в комбайне. В емкость положила бумагу для выпечки. На дно слой картофеля ( посолила, посыпала молотым чесноком), потом слой фарша, снова картофель. Залила смесью теплых сливок с яйцом, сверху зелень, чеснок и тертый сыр. Поставила на выпечку на 65 минут ( боялась, что картофель будет сырым, но зря smile.gif ) Подержала еще 10 минут на подогреве и с открытой крышкой до остывания. Потом вынула за края бумаги, порезала на порционный куски и ушла на работу. Вобщем, сама я так и не попробовала laugh.gif

Привет всем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Renochka
герой!!!! поздравляю!!!!я с двумя уже не знаю чего делать - а тут три ребенка!!!! молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Renochka

Героиня!!!!!!!!!!! Искренний респект!!!! Трое... Я мечтаю о третьем, но у меня контрацепция - муж biggrin.gif biggrin.gif , он как-то не настроен laugh.gif laugh.gif
И ты еще успеваешь выпекать такие красоты!!! Кстати, а если не фарш, а мелко порезать мяско, типа как на манты? А то я как раз разморозила кусочек замечательной телятины, но лень возиться с мясорубкой...

Ты пишешь, что сама не попробовала запеканку. Докладываю, очень вкусно, во всяком случае в моем исполнении твоего рецепта: мяско я таки мелко-мелко порезала кубиками. Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Собрала попурри из нескольких рецептов чизкейков: Лолы, Lusek и Olila. Вкусно, красиво, только очень сытно...Сфоткать успела последний кусок. Угощайтесь, девочки.
Собрала попурри из нескольких рецептов чизкейков: Лолы, Lusek и Olila
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Да. твои урвали. Мне такой красоты маловато будет.
Выглядит класненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Сегодня делала икру "от Андреевны" Кабачок тихо помирал, но закончил свою жизнь более. чем достойно. Икра, даже я бы скзала, ИКРИЩА вышла отличная! Саша, большое спасибо!

А вчера была Творожно-яблочная запеканка от Надены. Наденька, спасибо! Только я еще добавила немного изюма, люблю я его в творожных запеканках. вышло пышно, ароматно. Сынулик, сказал, что это не запеканка , а пирог! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Вчера делала фаршированные перчики, фото нет не успела так как все слопали. Даже мелочь по три штуки умяла ohmy.gif

Фарш был куриный (грудки) морковка (1 шт) и лук 1шт в комбайне в мелкую крошку перекрутила смешала с фаршем, 2 ст ложки сметаны (у меня была деревенская которую можно ножом резать), соль, перец, укроп, нафаршировать перчики и залила смесью - сметана, плавленный сырок (у меня был дружба) добавила чуток воды так как сметана малость густовата - залила перчики и на тушение 1 час, но выключила раньше - минут через 30 -40 было уже все готово.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Вареники

Финский творожный пирожок выпечка 60+60, это не описка?

Девочки, как приготовить в МВ гуся, кто-то может поделиться опытом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Всем привет! Давно не заходила, однако! Столько у вас тут вкусностей наготовлено -просто слюнки текут!!!
А я с тортиком к вам wub.gif
Несколько рецептов этого торта есть на главной странице, но именно такого нет -может кому понравится. Торт ОЧЕНЬ простой и ОЧЕНЬ вкусный tongue.gif
Сначала приведу рецепт, потом мои комменты

Панчо

3 яйца
100-150г сахара
1 банка сгущенки
250г сметаны (достаточно 15%-ной)
300г муки
2 ч.л. какао
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом

Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингридиеты = взбить.
Выложить в МВ, режим Выпечка 55 минут.

Всем привет

Бисквит вынуть, остудить. НАломать руками на небольшие кусочки.

Крем
1кг сметаны ЖИРНОЙ деревенской не кислой (у Валио есть 42%)
300г сахара
Смешать медленно, чтобы разошелся сахар. Остудить в холодильнике.

Далее берем кусочки бисквита, обмакиваем их в крем щедро, не скупясь, со всех сторон и выкладываем на блюдо горкой, периодически посыпая молотым грецким орехом. Остатками крема можно полить (обмазать) торт сверху.

Глазурь

Кусочков 5-6 черного шоколада
Небольшой кусочек масла
Молоко (совсем чуток, на глаз)
РАстопить на плите (я топила в микроволновке -1 мин), дать немного остыть и полить "ручейками" торт. Можно посыпать орехами (если остались). Поставить в холодильник часов на 12 (лучше делать на ночь). ЗАтем кушать с удовольствием и аппетитом biggrin.gif

Всем привет - 2

Мои комментарии.
1. Думаю, что бисквит можно использовать любой другой, какой у вас лучше всего получается
2. Я делила тесто на 2 части и добавляла какао только в одну. Затем по принципу "зебры" лила в центр кастрюльки то белое, то шоколадное тесто. БИсквит вышел очень красивым biggrin.gif Но в торте эти изыски особо не были видны, поэтому можно не морочиться. Правда, детям очень понравилась такая зебристость biggrin.gif
3.Сметану для крема надо обязтельно густую. Т.е. готовый крем должен полностью скрывать кусочек бисквита. Стекать может, но все же бисквит должен полность остаться в креме. У меня первый крем вышел именно таким. Но т.к. кусочки бисквита были довольно крупноваты, а крем густой, то бисквит не пропитался (я было расстроилась). Но на вкус получилось очень прилично, бисквит не был сухим. Я решила в след. раз сделать крем пожиже и бисквит поломать помельче, чтоб все пропиталось. Увы. Крем получился пожиже, бисквита поломала, но в итоге получилось все как размокший хлеб -отвратительно на вид и не съедобно на вкус sad.gif
Поэтому я остановлюсь на первом варианте. ГУстом biggrin.gif
4. Вместе с орехами между слоями можно положить кусочки консервированного ананаса или идругих фруктов/ягод.
5. Горку утрамбовывать не надо, у меня слишком ровная получилась, а должна быть этакими выступами, по которым красиво стечет шоколадная глазурь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ИлЛария

Боже, как красиво!!!!!!!!!! Этот тортик на любой праздник произведет фурор!!! Воспользуюсь советами и попробую приготовить!!!

Вареники

Меня порадовал Финский творожный пирожок, дети ели с удовольствием, а я разрешала, т.к. там все полезное. Муж потребовал в следующий раз добавить изюма, но ни я, ни дети его (я имею в виду изюм biggrin.gif ) не любим. Именно так очень нежно и вкусно. Спасибо!
Боже, как красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





цитата:: (Кулюка @ 14.12.2008 - 03:02)
Вареники



Девочки, как приготовить в МВ гуся, кто-то может поделиться опытом?

biggrin.gif я уже спрашивала в болтушке - сказали что лучше в духовке и в рукаве для запекания - я так и сделаю.
я уже прикупила гусика на новый год tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ИлЛария Отличный тортик получился! Утащила в копилку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, я опять с рецептом в стиле "Если Ваши детки не доели". .., может, кому-то пригодится. В МВ обжарила лучок, морковку, потом совсем чуть-чуть кусочками филе судачка, и в тушение на 1 час. Это была детская еда, подаваемая с вареной картошечкой.
Детки недоели, а такую вкусноту выбрасывать грех, а доесть вроде и мало, и не очень по взрослому. Я все перемешала, посолила-поперчила, и поняла, что это начинка! Тесто быстренько сделала 1/3 пачки слив.масла взбила с 1 яйцом, 1/2 ст.л.соли, немного сахара, 1/2 ч.л.разрыхлителя, долила около стакана кефира, муки примерно 1 стакан до состояния теста "густая сметана". Половину теста в мультю, сверху начинка, потом вторая половинка теста. Потерла сверху сыр, гр 50, для красоты вроде. Выпечка 60 мин. Потом украсила петрушкой и подала уставшему после двухдневной рыбалки мужу с квашенной капусточкой и помидорами. Получилось вкусно, очень. И горячим, и холодным. Тайну приготовления опять мужу не афишировала wink.gif
Девочки, я опять с рецептом в стиле "Если Ваши детки не доели"
Девочки, я опять с рецептом в стиле "Если Ваши детки не доели" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





цитата:: (OlgaVS @ 14.12.2008 - 16:09)

biggrin.gif  я уже спрашивала в болтушке - сказали что лучше в духовке и в рукаве для запекания - я так и сделаю.



Жаль sad.gif , я так надеялась на мультю... Мне привезли 5 домашних тушек, я и согласилась-то их взять, потому как думала, что мультя справится...
Может, подойдут "утиные" рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Кулюка
рецепты то подойдут любые - я делаю в апельсинах. Но , не знаю как у тебя, а у меня тушка на 4 кило, она целиком туда не влезет - надо резать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ИлЛария

Спасибо за рецепт Панчо!!!
Я попробовала воспроизвести:
Спасибо за рецепт Панчо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Ананасовый торт с орехами.
вот точный рецепт из книги "Мир выпечки":
3 яйца
265г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
100 г пшеничной муки
100 г кукурузной муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильной смеси бланманже
500 мл молока
265г слив. масла
125 г рубленого миндаля
500 г консервированях ананасов в сиропе
2-3 стол. ложки ананасного или абрикосового джема

В течение 1 мин. взбейте миксером на большой скорости яйца с 3-мя стол. ложками горячей воды до образования густой пенистой массы. Добавьте 150 сахарной пудры и ванильный сахар, непрерывно взбивая еще 2 мин. Добавьте пшеничную и кукурузную муку, а также разрыхлитель и взбив все миксером на маленькой скорости, пока не получиться однородная консистенция.
Выложите массу в проложенную жиронепроницаем-бумагой глубокую круглую форму (28 см). Выпекайте в предварительно разогретой духовке пр 180-200 (4-6 на газовой плите) в течение 20-30 мин. Немедленно выньте из формы и удалите бумагу.
Когда бисквит остынет, разрежьте его на три одинаковых коржа.
Крем: приготовьте ванильное бланманже, используя молоко и 50 г сахарной пудры (следуйте инструкции на упаковке). Дайте остыть, периодически помешивая.

Разотрите оставшееся масло и постепенно добавьте его в охлажденный ванильный крем. Отложите половину этого масляного крема в миску, добавьте в нее половину рубленых орехов и хорошо перемешайте.
Отделите ананас от сиропа, порежьте на кусочки. Оставьте 16 из них для украшения.
Смажьте первый корж джемом, разложите кусочки ананаса и нанесите часть орехового крема. Затем положите второй корж, покройте его оставшимся кремом. И сверху последний бисквитный корж.
Покройте торт оставшимся масляным кремом (отделив немного для украшения в кондитерский шприц). С помощью ножа на поверхности торта разметьте 16 порций. Украсьте каждую порцию кремом, выдавив с помощью шприца произвольные узоры, расположите сверху по одному из 16-ти кусочков ананаса. Покройте боковые стороны торта рубленым миндалем.
Рекомендация: Ароматизируйте масляный крем 2-3-мя чайн. ложками рома или бренди.


МОЕ: бисквит у меня получился на 2 коржа, я не стала добавлять разрыхлитель. подумала что самоподнимающаяся мука - разрыхлителя не надо... а зря..
На крем по рецепту у меня не хватило сил( по пути делал еще кучу всего), поэтому я просто взбила банку сгущенки и масло и намазала им тортик. Между коржами положила кусочки консервированных фруктов.
На удивление - мужу очень понравился... а мне бисквит суховат, видимо это самопод.мука дает такой эффект.
Ананасовый торт с орехами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Муж притащил с рыбалки 4 щуки. Мы не любители рыбы, но по рецепту Орла "Фаршированная щука" я решила-таки научиться ее любить. Думаю, не получится с первой щуки снять "чулок", есть еще три tongue.gif . Вобщем-то получилось и с первой (Орел,спасибо!!!!). К сожалению, в фарш я забыла добавить яйцо, может поэтому тушка в МВ вся разлезлась, а когда я пыталась ее перевернуть на другой бочок, разломалась окончательно... sad.gif . Плюсы: я все-таки умею снимать шкуру чулком.
Минусы: рыбу мы как не ели особо, так есть и не будем дальше...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 174
Регистрация: 9.12.2008
Откуда: МО, Щелково





Плов.

Не судите строго, это мой первый плов в мульте (и всего лишь третье блюдо с момента покупки МВ) Дел...

Не судите строго, это мой первый плов в мульте (и всего лишь третье блюдо с момента покупки МВ)
Делала так:
600 гр свиной лопатки (больше ничего не было) обжарила на Выпечке, 20 мин. Т.к. мясо было подморожено - оно пустило сок и поджарки не вышло. Зато все великолепно поджарилось, когда я закинула туда лук и морковь, это заняло еще 20 минут на Выпечке. В это время в мисочке развела ложку томатной пасты, немного куркумы и шафрана (люблю чтоб плов был яркий), разных специй насыпала (в Крыму на рынке покупала летом), соль, перец, барбарис и т.д. Вылила в мясо, добавила воды, отрегулировала соль и на 30 минут на Тушение. В это время промыла рис (круглый шлифованный) и поиграла с сыном ))) Загрузила рис, посолила, воткнула 5 зубчиков чеснока и залила водой. На две мультичашки риса взяла столько же воды (но чуток воды осталось, сейчас вот думаю, что можно было 1,5 чашки воды лить, не больше) И режим ПЛОВ. Запахло чесночком уже через 5 минут!! А всего по времени заняло 35 минут. Получилось очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Тиша

Зачёт!!! Красивенько!

Токсикоз проигнорировал плов? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЁЖИКИ с цветной капустой


ЁЖИКИ с цветной капустой Фарш-свино-говяжий-500г Масло Ом-1ст

Ингридиенты:
Фарш-свино-говяжий-500г
Масло Ом-1ст.л
Лукрепка-5шт
Морковь-2шт
Чеснок-1зубчик
Перец болгарский-150г( замороженный)
Яйцо-1шт
Специ-соль, перец,тимьян
Сметана-1ст.л
Рис-2 горсти
Перетертые помиидоры-0,5 пачки POMI
Приготовление:
В фарш добавляем мелко порезанный лук,чеснок.яйцо и специи.
Отдельно отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем.
Лепим ёжики и укладываем в МВ поливаем ОМ и обжариваем на программе Выпечка до золотистой корочки.
Затем добавляем туда порезанный полукольцами лук,перетертую морковку,перец болгарский и перетертые помидоры.
Приправляем все это приправами и на программу ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
После ПИ ПИ ПИ достаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Овощи варила в пароварке!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Тиша Наташ знатный плов получился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Hellena
цитата::
Овощи варила в пароварке!

Лен, отдельно в пароварке или поставила "поверх" ёжиков в корзиночку пароварную и одновременно готовила на "Тушении"?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ИлЛария
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 299
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Люберцы, Московская обл.





Кулюка
цитата::
Спасибо за рецепт Панчо!!!


НА здоровье! Отличный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Кулюка

Филе щуки с картошкой

Я срезала у щуки филе. Чем крупнее щука, тем удобнее выбрать из филе косточки.На сковороде отдельно немного поджаривала нарезанный лук, потом нарезанные кусочки щучьего филе. В мультиварку укладывала слоями картофель, порезанный тонкими кружочками, лук, рыбу, майонез. Так в несколько слоев. Верхний слой посыпала тертым сыром. На выпечке готовилось минут 30. Открывала мультю и пробовала на готовность картофель.
Где- то в рецептах подобный рецепт был. Моим такая щука очень понравилась. Дочка даже сказала : "Мама, вкусно , но так быстро заканчивается".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
filichita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 368
Регистрация: 9.11.2008
Откуда: москва





МОЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА творог 3 пачки яйца 2шт

МОЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

творог 3 пачки
яйца 2шт.
сахар 8-10 ст.л.
манка 4-5ст.л.
молоко 0,5ст.
сода 1 ч.л.
изюм или другие сухофрукты,можно даже свежие яблоки

Взбить яйца с сахаром
Добавить творог,манку,соду(погасить),молоко
Все взбить
В конце добавить сухофрукты
Можно вообще без них
ВЫПЕЧКА 55 мин
Хорошо бы не открывать сразу,чтобы не упала
ВСЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





tvum
Спасибо, попробую, а то еще три "персоны Нонграта" в виде щучьих тушек валяются на балконе biggrin.gif.
А филе вырезать с сырой рыбы или приварить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>