| Кстати, взбивание яиц венчиком меня не впечатлило, до приобретения Брауна у меня был миксер Vitek с лопостями,мощностью 150W, изготовленный в прошлом веке (1999). Так вот, я им постоянно взбивала яйца для шарлоток и бисквитов, не разделяя на белки и желтки. Примерно через 1-2 минуты получалась беловатая пышная шапка, а венчиком этим даже на режиме турбо - жалкая желтая жижа, чуть рука не отвалилась, тяжеловатый он. Еще был такой эксперимент- взбила яйца погружным блендером. Результат получше венчика, но по времени процесс занимает больше времени, чем лопастным миксером. Вывод такой: взбивать можно всем, если вас удовлетворяет получившийся вариант, ну и в зависимости от того, что вы хотите получить. |