Худеем без диет-15() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Худеем без диет-15() |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 15:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
не понимаю проблему хуммуса
вареный хуммус, соль, чуть оливкового масла, остальное водой от хуммуса разбавить - все смалываем в блендере. и спокойно себе едим! я только такой хуммус и кушаю! не люблю с тхиной! и литр масла там не нужен... а покупной - ленивей канеш, но я свой больше полюбляю |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 20:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, здрассьте! Вот я и вернулась с папиного ДР
ДокладАю: разделяться удалось успешно, даже за праздничным столом. Потому как аккурат за день до оного ДР начался Рождественский пост, поэтому стол был преимущественно рыбный. В репертуаре были представлены: гефилте фиш (щука), запеченная семга, селедка под толстой шубой из лука (хи-хи), заливное из судака, рыбьи яйца, семга малосольная собССного засола. Я ЕЛА ВСЕ!!!! |
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79, КАть, ну я так не играю... это ж совсем неинтересно так - ну никакого соблазна, никаких испытаний. Ну что это за такое - столько вкуснятины, и все можно!
Пошла ужинать, ато почитаешь тут некоторых банкетных дам, точно сорвешься |
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 22:07
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Катюша79
Поздравляю! |
||
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Этта ты зДря так думаешь, дорогая А вообще, если честно - вот я сидела за столом, смотрела на всю эту красоту, и понимала, что мне не хочется к рыбе рису, или там винегрета с картошкой, или еще чего-то такого. А также не хочется "оливье", кастрюлю которого я для мужа нафигачила. Хотя, "мы тоже хотим в белых штанах", поэтому мы и себе тоже кастрюлю "оливье" нафигачили. Только мы вместо яйцов и мяса в туда отварных грибов положили. И тоже вкусно, очень даже. Мы ели и были довольны gulchatay82 Спасибки! Мне приятно! Это сообщение отредактировал Катюша79 - 30.11.2009 - 23:37 |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюш, в таком случае тебе категорически нельзя не только жирное, жареное и острое, но также микс белков с сахарами, типа: творожок с вареньем, сладкие сырники, сладкие творожные запеканки, сладкие йогурты, сырки в шоколаде, а также сладкую выпечку с орехами, кокосом, семечками и кунжутом, всякие козинаки, гоголь-моголи, взбитые с сахаром белки, сладкие ванильные или фруктовые кефирчики и всякое такое прочее. Потому нельзя, что смесь белков с сахарами сбраживается таким образом, что в ЖКТ вырабатывается алкоголь, разрушающий печень. А если она (печень) и так уже хронически страдает от какого-либо печеночного недуга - тогда ее следует особенно поберечь избегая белково-сахарного микса. Ragnar
Не за что! Можно, выйдет типа того, что Рахель говорит, но это же будет другой вкус...
Слав, конечно же ты можешь придерживаться времени, которое тебе кажется более оптимальным, то есть по Шелдону. Но как на меня - ждать после белкОв 4 часа - это |
||||||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:41
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
о-о-о, Ето... такая вкуснота-а-а.... РЕЦЕПТ ![]() Alenionok
Не, Аленчик, Славик имел в виду именно хуммус-намазку, я его как израильтянина сразу поняла! rachely
Вариант!
А я люблю именно с тхиной, и про литр масла вроде нигде не говорила... |
||||||||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:58
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2,
Дык и я о том же
Кстати, я с бобовыми как-то не дружу. Вернее люблю гороховый суп, фасоль в салатиках. Но сейчас как-то вообще бобовых не употребляю. Ну не наемся я салатиком на ужин (12 часов), мне надо что-то тепленькое у существенное, кусок мяса например. Суп, как правило, на обед, значит гороховый тоже вычеркиваем. Как альтернативу стала варить чечевичный. А с бобами никак |
||
| Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Фиалка2 в
Да Наташ! Я это заметила. Иногда нарушаю,потом каюсь, потом опять нарушаю. Идею ольвье без картошки утащила.Спасибо. |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 01:13
Распечатать
|
|
Девочки, ругайте мене, но я не могу удержаться и не пофлудить (наверное, потом сотру), очень прикольная подборка!! Вот, читайте:
Владимир Владимирович Путин- отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский - демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков - переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко - губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу - доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович - футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев - барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев - боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров - певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев - певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев - мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки - девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак - лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха - бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский - писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер - гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова - звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая - женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская - борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев - преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов - вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон - буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова - баРелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов - журналист-скульптор: "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер - русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов - бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков - популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк. |
| сусслик |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 08:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 672 Регистрация: 9.09.2009 Откуда: уфа |
и я поздравляю Наталишечку!!здоровья .настроения и удачи!!два раза делала творог по рецепту от Натта-здорово!вкусно и легко делать.только надо чето придумать другое куда наливать кефир.-мне жалко что много творога остается на салфетке.
|
| Рики |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 13:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ХЭЛП!
В рецептах наших раздежались...пишу здесь. Как мы едим спаржу (аспарагус)? В смысле ,что именно к ней как соус /приправа покатит? Ничего не приходит в голову...вчера немного масла добавила сливочного,чуть чуть и ела с мясом. Сёдни тоже с мяском хочу,но к ней что то другое хочется... Фиалка2 Хорошее настроение с утра-это архиважно! Кто там родину отдаёт за виноград? Испанский подойдёт? |
| Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 13:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Рики
Смотри спаржа это к зелёным овощам, а соус к ней можно сливочный, я тут быстро стащила с интернета (Готовим.ру),первый попавшийся рецепт,только молоко надо заменить на воду и наверное без лимонного сока. Сварить спаржу, разрезать ее на кусочки длиной примерно по 4 см. Разогреть духовку приблизительно до 220°С. Растопить сливочное масло, прибавить муки и слегка обжарить ее. Постепенно долить молоко и несколько минут поварить, прикрыв крышкой. Добавить в соус 1/2 стакана сливок. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок, затем снять с плиты. Взбить 1/2 стакана сливок и смешать их с соусом. Заправить спаржу соусом и положить кусочки сливочного масла. Поставить духовку и запекать около 15 минут. Готовую спаржу перед тем, как подать к столу, посыпать петрушкой. Тогда её можно и с белками или с углеводами. Пойдёт? Это сообщение отредактировал Tanny - 1.12.2009 - 13:40 |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:10
Распечатать
|
|
Девы, рятуйте
Пойду убью сибя апстену, аптапор и аппаталок соответственно |
| Tanny |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:33
Распечатать
|
|
Катюша79
Срочно заваривай себе зелёного чая и пей стакана 2, может на какое-то время поможет. А если фиников например? Или только торта? |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 15:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Катюша79 во-первых выпей пару чашек горячего и сладковатого чаю. а потом сядь и подумай - достаточно ли ты в последнее время (неделю примерно) кушала жиров, крахмалов, фруктов??? чего не добрала - сьешь на ужин! хотя пролбема может быть чисто с...головой |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 16:31
Распечатать
|
||||||||||
|
Девочки, спасибки за помощь! rachely
Выпила. Литр кофе. Без сахара, но с сахзамом
В принципе, я ведь еще 10 дней на РП. Вроде бы, всего кушаю, как надо, нехватки ни в чем не чувствую. Фруктов ем достаточно, и шоколад себе позволяю иногда. Но вот выпечки сегодня захотелось аж до дрожи. Alenionok
Девы, а может, это потому, что КД близяццо? Щас через полчасика обедать буду, в меню бананы. Может, полегчает?... Это сообщение отредактировал Катюша79 - 1.12.2009 - 16:32 |
||||||||||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 16:40
Распечатать
|
|
Катюша79, обедать самими бананами??
Насчет варенья к запеканочке - я специально для ентого делала сделала на зиму чернику в собсном соку А о КД - чего же ты сразу-то молчала?? из-за них, паразитов, частенько сладенького захочевываетси |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 16:58
Распечатать
|
||||
|
Alenionok Ален, так я ими пообедаю, а через 3 часика поужинаю. Просто если я сейчас съем то, что предполагала съесть на ужин - мне вообще до завтрашнего утра ничего есть нельзя будет. У меня в репертуаре салатик картофельный с грибами с немножЕчко маЯнезы. А после такого салатика как ни крути - 12 часов ничего нельзя. А это мне ниасилить. Я вчера в 5 вечера поужинала, и оченно мне тяжко было до самого сна. А лечь спать в 8 вечера я не в состоянии
Я сейчас пока еще чернику побаиваюсь есть. Она все-таки определенного действия, а у меня и так с этим делом проблемы бывают. Вот кишечник заработает нормально - тогда будем с черникой экспериментировать.
А дядя Жора тожа из-за них приходит? Не наедаюсь я чего-то, хотя, ем не меньше, чем обычно.. |
||||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
||||
|
Катюша79,
как низзя? хто сказал? если салат крахмальный, и немного маЯнезика, то 6 часов поза глаза!
Дядя Жора в это время каждый месяц - постоянный гость. Он, гад, не спрашивает, можно ли прийти. У меня этот паразит заселяется дня на 3-4 перед КД.
|
||||
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:20
Распечатать
|
||||
|
Alenionok
Правда??? Милка ты моя, дай я тя расцалую-то!!! Вот радость!!! А то ж я вчера таки в 11 вечера съела 2 штучки хурмы - ну очень кушать хотелось. И все сидела и думала, шо таки да, согрешила, время не выдержала, и все такое. А маЯнезику и правда было немножЕчко - на весь тазик 1 ст.л. легкого, да еще я его и разбавила водичкой от горошка. Ну, просто, чтобы не очень сухо было.
А у меня до них еще неделя, не меньше. Хотя, на 800 грамм за истекший период я все-таки схуднула. П.Ц. Бананьи пошли хорошо. Числом четыре. Пока сижу наетая П.П.Ц. Кино и немцы - как НЕ надо ходить в магазин, если тебе там вроде бы ничего не надо: в воскресенье мама попросила прогуляться до магазина купить зеленого чая. Между день-рожденным застольем и чаем потопали мы с мужем в оный магазин. В отделе чаев нашла тот чай, что мама просила. И до кучи в корзинку полетели еще 3 пачки разного травяного чая - с клубникой и апельсином, с вишней и корицей и матэ с лимонным сорго. Но зато мне скусно теперь по вечерам!!! А в чае, который с кУлубникой и апельсинами, плавают всамделишные кусочки сушеной кУлубники, а не "ароматизатор, идентичный натуральному", во! |
||||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:42
Распечатать
|
||
|
Катюша79,
(с грозным таким видом ПтицА) - иди учить теорию и читать 14 тем!
А про хурму не призналась, да? |
||
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
||||
|
Alenionok
Вота в аккурат чичас асиливаю третий том, подбираюсь к концу
Не-а, не призналась.. Страсть не люблю, када меня ругают А самое что парадоксальное - у меня после вчерашнего как будто что-то тормознулось с похудением. И вот, гадом буду - это все от ругачки на саму себя, и от угрызений совести. Но уж точно не от хурмы! |
||||
| Снежанна |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Девочки приветик! примерно год назад я появлялась в темке
с тех пор схуднула уже на 10 кг у меня возник вопросик к чему отнести корень петрушки и сельдерея, хочу их попробовать |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:21
Распечатать
|
|
Снежанна
Насколько я помню, корень сельдерея относится к среднекрахмалистым овощам, вкупе со свеклой, морковью и кукурузой. А вот насчет корня петрушки - не уверена на 100%, но по моим ощущениям он также относится с среднекрахмалистым. |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Алён, в смысле не видишь линеечки, на месте вроде 48 кг, хотя я ужо два дня 47,5, но не двигаю, чегой-то Катюша79 О, Катюшка, у меня така же фигня была тож где-то через пару недель, сладкого захотелось ужасть как, так я скажу по секрету, никаму ниговори особенно строгим птицАм, налопалася я печенья, полпакета Снежанна Вроде все корешки зелёных у нас в среднекрахмалистых |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:51
Распечатать
|
|
Людуся
Людок, спасибки за поддержку! На самом деле, мне после бананов на обед полегчало. Я так думаю, что я маловато ем крахмалов, я все больше на зеленые овощи с жирным белком/белками налегаю. Надо бы разнообразить рацион макароньями, например. Я вчера как раз касРульку баклажанов с перцем болгарским натушила, вот к макарошкам будет самое оно (пИмидоры там в любом вида отсутствуют, а равно и морква |
| Ragnar | |
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Я тут на ужин достал красную сельдь, что в русских магазинах продают типа "по домашнему" готовыми нарезанными кусочками в пластиковых баночках. Все бы хорошо, но вот не задача - она же в масле!
Кстати, что вы скажете о консервированном тунце (в воде ессесно)? Продукт то полезный, но наверняка всякие презервативные добавки убили всю полезность Это сообщение отредактировал Ragnar - 1.12.2009 - 19:00 |
| Снежанна |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 18:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Катюша79 а почему у тебя кукуруза в среднекрахмалистых, а не в крахмалах?
девочки если кто их употребляет то с чем и как? сырые их можно? в салатиках подо всё нашла с корнем сельдерея Это сообщение отредактировал Снежанна - 1.12.2009 - 19:02 |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 1.12.2009 - 19:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
Катюш, рада что тебе полегчало. Рахелька правильно говорит надо чтоб в течении дня были и крахмалы и белки и фрукты и овощи, тогда организма бунтовать не будет, у него усё будет в балансе, постарайся так Ragnar Слав, а там не написано, что ли в чём она? |
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |