Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
более-менее у нас не бывает. Или косяк или нет. Клубника (кислый фрукт) сочетается с жирными белками, но не с жирами. Жиры сочетаются с жирными белками |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
В табличке под вопросом |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
в таблице нет вопросов. автор пишет, что для некоторых желудков жирные белки не могут совмещаться с кислыми фруктами. Поэтому это индивидуально |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
в графической таблице вопросики Это сообщение отредактировал Ragnar - 8.12.2009 - 23:06 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ragnar
Слав, я тебе уже говорила и ещё раз говорю. Читай теорию от автора! В её таблице НЕТ вопросов. Графическую таблицу составляли девочки.И, во-первых, в конце таблицы должны быть расшифровки значков. Во-вторых, девочки - не профи и могут ошибаться. А у автора 200 раз всё выверено было, прежде ,чем отдано в печать |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
А я думал это авторская была |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ragnar
Слав,там же написано от Леонорочка. Она сделала таблицу в другом формате. Но это не значит, что она всё сделала идеально. Я уже написала выше, почему |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
А я пришла с повинной. Сорвалась я у шла в зажор,обжор. Короче ничего не могу со своим аппетитом сделать. Борюсь уже 2-ю неделю. Только пока без толку. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Tanny
Тань, не переживай. Все нормализуется!!! И не кори себя. Может организме сейчас именно так и нужно? Ты может старайся кушать порции побольше? но раздельно. А я сегодня поела моего любимого шоко Линдт 85% и у меня от него заболел желудок немного. вообщем, как-то все у меня шоколад не вписывается в РП то по времени не вписывается, то если есть возможность покушать, то вот организм так реагирует... Видать не любим мы шоколад нынче. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста. Тут очень много флуда стало. Когда идет разговор о бытовухе-детках-ценах-спортзале-парикмахерских на несколько страниц, или когда по 4 поста от одного и того же человека просто "с ничем" в виде 2-3-х слов или просто картинки, или идёт диалог между двумя людьми о том, о чём можно вообще-то в личке поговорить - ну ей-богу, не знаю, что и сказать... Мы с вами, конечно, в "Разговорах", это бесспорно. Но судя по названию темы у нас основной разговор имеет конкретную тему, которая не должна затеряться среди болталок. А она периодически начинает именно теряться. Вот я, например, не разговариваю о спортзале, или ценах, или еще о чем-то подобном не потому, что мне это не нравится, а потому что мне нечего сказать, да ведь особо и некогда: спортом не интересуюсь вообще, цены сравнивать не с чем по большому счету, - мы в разных государствах, да и не люблю я о ценах..., поездки на стрижки или типа того - просто могу почитать, без участия тоже (а чего мне участвовать, я сама парикмахер)... Я 100% радуюсь за то, что девченки и спортом увлекаются (причем совершенно разным), и другие интересы всякие-разные есть, только нам действительно нужно с вами иметь побольше тем! У нас должна быть своя разговорная тема, причем обязательно! И очень хорошо, что Лора ее уже сделала! События немного опередили сами себя! Потому что:
Мы с Наташей планируем полности перейти в раздел персональных форумов, где у нас будет всё разграничено: будет и своя болталка, и своя тематика, и рецепты свои, всё будет "под одной крышей". Но это только после нового года, пока что это некогда делать ни Наташе, ни мне. Опять-таки спасибо Лоре за быструю реакцию! Когда мне нечего сказать, а вопросов по теме РП практически нет - я и не пишу ничего. Вот и выходит, что чего мне сюды ходить, просто поболтать? Я б с удовольствием, но это некогда, все знают о моей дурной работе. Ответить на вопросы и поговорить по теме - выкрою время даже ночью, вы меня знаете, иногда и до 3-х часов пишу, когда НАДО... А так открываю - .... и закрываю. Насчет скрытого текста, Аленчик, - он место берёт, конечно, но его зато сразу видно, поэтому легче листать: а, там скрыто, значит, не по нашему РП что-то. Кто хочет на нейтральную тему говорить - откроет, кто нет - пропустит. И стирать не надо, бо зачем же? Вот из этих соображений Наталя предложила нейтральное писать скрыто. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 05:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ragnar
Ну хоть когда жарил овощи - масла-то немного добавил? А то оно с рыбой не сочетава...
Слав, авторская таблица (в виде книжных сканов) есть обязательно. Ссылка на нее стоит у меня в подписи, под каждым моим постом. Вот посмотри-ка. Вишь, зелененькими буквами? |
||||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
добавил чуток растительного... но оно же в овощи ушло |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ragnar
5 баллов! Слав! А овощи как ушли (те, что вместе с маслом), разве не вместе с рыбой? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
lokka,
Ага, Лорик, я это уже заметила. У Натки-Фиалки в рецептах на фотах часто такие тарелочки видно. Но я вот как-то лучше салатик покромсаю, что ли... Вот так большими кусками не люблю А цветную капусту (там у тебя на фото) - что, тоже сырую хрумкают с соусом?
Хто эт тебе сказал, что мы лахудры? мы ж вот за питанием организьмы следим, знач и за внешним видом Я вот тож как Катюша - блЯндинка (вернее русая я, но с мелированием ). СМАЙЛИК,
И не обдумывай, мне сие тоже неведомо! У меня хрЮкт ток на завтрак, потом кофие с шоколадом (эт я уже на работу доползаю и форум включаю, в обЧем 2 удовольствия в одном ). Потом обед в полдень - что-то крахмальное (кашка с тыквой, позавчера вот сдобу с тыквой брала, или картошку каку запеченную с овощами) - вот ток это я и несу на работу. А дома уже лопаю конкретный ужин. Так что, Инн, я тоже пасс во фруктах. Вернее я их очень лЮ, но не наемся надолго...
Катюша79, кстати, на днях перерыла все банки с консервированным ананасом в супермаркете. Весь с добавлением сахара В итоге цапнула я свежий, сегодня на завтрак ела. |
||||||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Нет, до нее |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Девочки, возникла такая мысля без ответа, а кто-нить эту Ли воочию, ну т.е. на фотках или там видео видел? Как она хоть выглядит-то? Я бы посмотрела... пыталась в нете найти, чего-то не нашла... Нат, может там в книжке какая картинка с ней есть? выложи на общее обозрение
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 10:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, можно я тут вот на эту тему пару слов "без протокола"? Ася-Львица когда-то уже об этом говорила, но я позволю себе повторить. Для тех, кто периодически уходит в срывы, и у кого вес стоит на месте: Девочки, во-первых, успокойтесь. Борьба с САМОЙ СОБОЙ еще никого не приводила к победе. Ваш "неконтролируемый аппетит", срывы, зажоры, плато и тому подобное может сигнализировать о каких-то психологических проблемах, о том, что вы элементарно что-то заедаете. Поэтому сядьте и подумайте, что вам даст ваше похудение (причем, не только приятного, но и может так статься, что и неприятного тоже). Потому что очень часто за тем, что мы не можем получить то, к чему стремимся, скрываются какие-то неосознанные страхи. Только попробуйте быть максимально ЧЕСТНЫМИ с собой. Потому что от этого зависит успех вашего предприятия. - Может быть, вы просто боитесь дальше худеть? Ведь за похудением вас ждет не только новое тело, новый образ, но и совершенно другое отношение окружающих к вам (возможно). - Может быть, вы боитесь каких-то комментариев по поводу вашего нового образа? - Может быть, вы боитесь, что окружающие будут над вами смеяться (не все, разумеется, но некоторые). - Может быть, вы боитесь, что когда вы похудеете и преобразитесь, другие люди (да и вы сами, зачем отрицать) к вам станут предъявлять повышенные требования? - Может быть, вам просто стыдно за то, что когда-то вы были в другом весе? - Может быть, вы боитесь, что такое похудение неизбежно повлечет за собой довольно серьезные материальные расходы, ведь полностью сменить весь гардероб - это существенно. - Может быть, вы боитесь, что не сможете удержать достигнутый результат? - Может быть, вы боитесь, что с вашим похудением в вашей жизни СЛИШКОМ многое изменится, а эти изменения не всегда можно предугадать или предвидеть. И не всегда они оказываются такими, как их себе представляли. Жизнь - штука непредсказуемая. - А может быть вы слишком сильно зациклены на этой проблеме? Для вас это вопрос жизни и смерти? Потому что чем сильнее человек зацикливается на чем-то, чем сильнее он одержим чем-то, тем больше и чаще его отбрасывает в совершенно противоположную сторону. "Желание тормозит процесс получения желаемого" (с) не помню. Когда вы чего-то очень сильно желаете, вы закрываете себя в состоянии ЖЕЛАНИЯ получить это. А желание получить возникает тогда, когда желаемое в вашей жизни отсутствует. Тут и возникает замкнутый круг. Поэтому попробуйте просто снизить для себя ВАЖНОСТЬ этой проблемы. Ваше похудение к вам придет, никуда не денется. Просто расслабьтесь, успокойтесь и попробуйте уже сейчас начать вести и чувствовать себя так, как будто вы УЖЕ обладаете тем, к чему идете. П.Ц. Экскюзе муа за многа букаф. И, на всякий случай, за то, если я тут понаписала, такая фся умная, а эта прописная истина тут уже всем известна Это сообщение отредактировал Катюша79 - 9.12.2009 - 11:03 |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Ален, а я что-то со свежими несколько раз прокалывалась - попадались трава травой. Наверное, я их просто не умею выбирать. Поэтому что-то больше не рискую. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
скажите пожалуйста, чечевица к крахмалам относится, это ж вроде крупа? Я её в жизни никогда не варила, хочу попробовать и в ступор встала, видимо из-за того что не ела её и не отследила в прошлых темках куда её приткнуть
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, я ее до РП тоже не ела, ага. Но с переходом на РП вместо например горохового супа с картошкой, я варю чечевичный, и с хлебом ем. Крахмал она, Людок, крахмал. Про чечевицу уже несколько раз дискуссии были, по своему составу она крахмал, хотя вроде как из семейства бобовых.
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Вот я тоже думала, что это крахмалистый белок, думала на ужин супчик сварить, я обычно крахмалы на обед, а белки на ужин, а теперь получится, что два раза в день крахмалы, да уж, задачка... надо по быстрому что-то другое придумать, а чечевицу на завтра на обед... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, ну ничего страшного, Люд, от двух крахмалов в день. У меня тоже так бывает иногда. Потом зато белков захочешь и наварганишь тазик
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Катюша79
Катя, очень в тему. Я так с собой иногда разговариваю Когда мужу надоем своими разговорами, так приходится самой с собой Правда я этому на занятиях йогой научилась Alenionok Людуся
Чечевица это крахмалистый белок. Но т.к. в ней ну очень много крахмалов, то некоторые разрешают ее причислять к крахмалам. Но вообще-т она крахмалистый белок. |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
JouJou
неа, не "разрешают", а так она и есть КРАХМАЛ по химическому составу и по Ли другое дело, что из неё белок лучше усваивается |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
rachely
Тааакк... память подводит видать Пойду смотреть табличку у Ли |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Дайте клею, я х... Всё! Нет слов! Ragnar
Слав, ты уж определись, что с чем ешь. Или записывай, чтоб самому себе не противоречить |
||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
JouJou
rachely Ну вы девы даёте, я значит как Алёнка-Alenionok сказала что это крахмалы, навернула енту чечевицу с хлебушком, захожу сюда, а вы тут такое пишите, если же это крахмалистый белок так с хлебом тогда низя ... ну вроде разобрались, уф, значит не накосячила я |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz Наташ, а внеси плз ясность мне... Вот мы снова про чечевицу. Смотрю в табличку Ли (русскую, что у Фиалки в подписи), там чечевицы совсем нет... Я помню был разговор и ее причислили к крахмалистым белкам... так к чему она в конечном счете относится?
Людуся Люд, ты погоди... табличку гляди, тама ее нема Так что еще не разобралися. Это сообщение отредактировал JouJou - 9.12.2009 - 17:01 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки, у Ли в книге чечевицы нет.Но есть бобовые, к которым относится чечевица. В чечевице на 100 г продукта :
Углеводов в 2 раза больше, чем белка. Поэтому Наташа писала, что условно её можно отнести к крахмалам. Я не ем бобовые вообще. Поэтому ничего не могу умного сказать по этому поводу |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Так где же я себе противоречу? |
||||||||
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |