Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
девочки, не ругайтесь. На днях переедем в отдельный форум, там будет официльная болталка. Подождите немного
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79, Катюш, я там рецепт даже не читала. Я просто спаржу показала А салаты у корейцев и без уксуса есть.
lokka, Лорик, не бузи... делать нечего - ждем свое законное место |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наусь, я тобой честно восхищаюсь. Это ж как всё успевать надо уметь : и работа, и |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девченки, топинамбур у нас как и все корнеплоды относится к средне-крахмалистым, или же можно его отнести к некрахмалистым?
ХеХе, я его поела как средне-крахмалистый... но мне просто интересно, к чему ж он все таки относится (у нас его все равно не так часто найти можно). |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён, топинамбур в крахмалах |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz
Наташ, спасибо! гы гы... вот уж этого я не ожидала, честно... я его с морковкой навернула Лан, теперь буду знать что можно с хлебом или с кукурузой. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
в табличку было лень глянуть? |
LYA |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто домашний майонез делал, сколько он хранится ?
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz
Наташ, вот именно что было лень. Я с работы (с магазина с этим самым топинамбуром) прибежала, и сразу нямать У меня табличка в компе, сегодня распечатаю на холодильник |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
у меня 2-3 недели в холодильнике стоит. |
||
БеллаДонна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 568 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, всем добрый день.
Новеньких к себе принимаете? Меня зовут Слава, я из Киева. Уже недельку читаю форум и загорелаьс и себе попробовать РП. Уж очень все тут доступно выложено, читай-следуй-стройней Мне вот необходимо постройнеть на 15 кг И вот с 09.12.09 решилась перестроить свое питание в соответствии с постулатами РП, и вот что у меня получилось: Итак, 9.12.09 07:00 2 мандарины 09:00 3 банана 12:30-12:45 запареная кипятком овсяная кашка+варенная цветная капуста. 17:45 вареный палтус (стейк)+оставшаяся вар. цветная капуста. Итого, 10.12.09 8:00 3 яблока 10:30 чай зеленый, 2 кусочка сахара+пара долек черного шоколада. 12:50 запар. гречка+вар. брокколи со шпинатом. около 18:00 150 гр. вар. рыбы+вар. овощи 11.12.09 7:00 2 яблока и 2 киви (накосячила?) 10:30 чай с кусочком черного шоколада 13:00 запар. гречка со свежей капустой и петрушкой. 18:00 рыба и вар. морская капуста. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
е-мое... написала пост и не отправила...
еще раз: БеллаДонна, добро пожаловать! по меню: 10-го чай с сахаром и шоколадом - теоретически питье и еду не мешаем, но похудевшие девочки это себе позволяют. И потом - либо сахар, либо шоколад, в таблице написано, чтобы употреблять это отдельно 11-го - ага, косяк с киви и яблоками. Ну разве что у тебя яблоки кислючие были, тогда нормуль. Слава, а не пресноватенько ты кушаешь? вареное, запаренное.... но это ИМХО. И еще - порции нормальные, наедаешь? ато я прочитала, и мне показалось, что как птичка клюешь... |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
БеллаДонна
Слава, добро пожаловать! Alenionok Аленк, а я тож все кашки запаренные ем... кроме перловки, я ее все ж таки варю. Это сообщение отредактировал JouJou - 11.12.2009 - 17:42 |
БеллаДонна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 568 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Киев, Украина |
Alenionok, спасибо за комменты
Так и чувствовала ,что накосячила с киви (найти в таблице сочетаний не могла). Но ничего, хоть витаминки надеюсь арганизьма получил. И про сахар учту, сенкс. Ех, все таки хорошо, когда есть тот, кто поправит и подскажет Я люблю простую еду, минимально обработаннуи и почти без соли. Да и всякие специи-приправы-соусы и т.д. пробуждают во мне большой аппетит, так что я пока воздержусь. JouJou, я вот тже так-считаю, что запар. кашки даже полезнее, вроде как больше витаминов сохраняется. Это сообщение отредактировал БеллаДонна - 11.12.2009 - 18:02 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
БеллаДонна Слава, добро пожаловать!
Ты не переживай, первое время у всех так было, ты лучше лишний раз спроси, а ещё лучше почитай всю теорию в начале темки. Усё будет хорошо! |
||
БеллаДонна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 568 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Киев, Украина |
Людуся
я ее перечитала вдоль и поперек (но видать все таки не разобрала, вот с сахаром тоже косякнула) Спасибо Вам за комеенты Я очень стараюсь исправится. Вот к 6 буду хомячить свою вар. рыбку с капусткой (само собой разумеется, что без масла) и ни жу-жу. Это сообщение отредактировал БеллаДонна - 11.12.2009 - 18:37 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
БеллаДонна
Слава, раз теорию вдоль и поперёк изучила, читай теперь все наши 15 темок, вопросы у девочек примерно повторяются, а наша Наташа-Фиалка всем всегда терпеливо отвечает на них, если почитать хотя бы несколько темок, то ты теорию закрепишь, многое будет понятно |
БеллаДонна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 568 Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Киев, Украина |
15 тем-это ж титанический труд (не только в прочтении, но и в написании), по ним диссертацию можно писать.
Я вот и их осваиваю потихоньку. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
БеллаДонна
Принимаем-принимаем! Алёнка тебе уже всё рассказала про меню |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou,
Потому я и написала - ИМХО БеллаДонна,
Всегда пожалуйста, поумничать мы тут все горазды Лично для намного удобнее табличка в вордовском варианте, а не та отсканированная. Кто-то постарался и все по полочкам разложил. Все сахарА едим отдельно. Всех нас поправляли когда-то. По твоему меня - у тебя уже все отлично получается А вот про соль и обработку - завидую! мне вот такое вообще невкусно - так приучена nnsvz,
Прикинь, какая я уже Вумная, а? Могу уже твоим ЗАМ-ом быть, готовь рабочее место
|
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Катюша79 Alenionok Людуся Девы, возвращаясь к сокам без мякоти и без сахара. Когда я только первый раз об этом писала - я это по наитию делала, потому что в моей книге Ли не было такой инфы. У Наташи-птицы более поздняя редакция и книга поновее, там более полное изложение материала, и там есть про соки всякие подробно. Наташа уже давала инфу, поэтому нужно руководствоваться обновленной версией насчет употребления соков. Alenionok
Ален, ВСЕ корейские салаты делаются с солидным количеством уксуса. Нам их нельзя. И неважно, из спаржи они али из чего там еще.... А то, что на фоте - это ага, таки не спаржа. Это как васаби называют все упорно хреном, а на самом деле это никакой ни хрен. БеллаДонна Слава, добро пожаловать! Мне твое меню тоже показалось пресноватым, но не из-за запаривания и отваривания. Из-за однообразности некоей. Кроме гречки можно варить пшеную крупу, перловую, ячневую, пшеничную, можно рис варить, картофель, тыкву, макароны в конце концов. Насчет ужинов - я не увидела у тебя ни яиц, ни кисломолочки никакой, ни мяса, ни бобовых. Три дня подряд у тебя рыба. Если ты только пробуешь питаться раздельно - то при таком аскетичном меню у тебя быстро желание может пропасть, ибо действительно скуШно как-то... А между тем у нас СТО-О-О-Олько всего разного-вкусного!!! Вот сходи в раздел наших раздельных рецептов! |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2,
Натусь, спрашивала не для себя. И потом - я такую спаржу засушенную из дома привозила, и все-таки делала салатики, и не всегда с уксусом, достаточно хорошо настоенного масла с приправами (корейцы их сами настаивают и секреты не выдают). Но это было давно, до РП. Значит как будет - соя?
|
||
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Девочки, а почему это вы назвали косяком киви и сладкие яблоки???? У меня в таблице в кисло-сладких фруктах киви и сладкие блокнаходятся вместе. Я сегодня так же их вместе ела. Требую объяснений плиз.
И ещё, Наташа, которая птица, можно где-нибудь отдельно выложить книгу Ли Дюбель и сслылку на закачку программы которая может читать эту книгу. Плиз, плиз. Спасибо. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
упс... про киви думала, что оно - кислое... мой косяк (и ПтиЦ не поправил ). Правда киви я почти не ем, а если ем - то точно в одиночку, но поумничала неправильно БеллаДонна
не накосячила, если яблоки кисло-сладкие.
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
immigrantka
всё, правильно с киви. Ошибочка вышла-с! Алёнк, киви с яблоками в кисло-сладких Лен, про книгу читай ТУТ |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
А ты опять не успела Я уже выше поправилась, что к киви яблоки должны были быть кисло-сладкие
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девы...дайте мне пенделя...хорошего...
Чё то все "полезности" сами в рот тянуться...и нифига от этого хорошего ниииимаааа...АААААА!!!! Зима..слякоть..хандра...прям не наю,чё и делать... И главное,умом понимаю-ОНО мне нафиГ не надо,и не голодная я,а жор какой то ...неправильный.Всё в кучу,в кучу...так и хочет намешаться... Надоть чё то делать! Нужны пендели и моральная поддержка. И главное,ложусь спать,вся такая настроенная правильно-правильно.,а потом..с обеда как то...гадство.... Спасайте мну, Хнык!!! Пинайте меня тапками,закидывайте гнилыми помидорами,только не отсылайте меня читать теорию!!! Даже знаю теорию,такое гадство бываеть!!! Это сообщение отредактировал Рики - 12.12.2009 - 20:19 |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Ты поменьше напрягайся. Одержимость и фанатизм никогда до добра не доводили. Срыв это нормально. Таким образом тебе организм дает знать что старт был слишком крутой. Сопротивление нанесет только вред. Сделай день без РП (да, я богохульник), сбавь напряг (строгость соблюдения). Все вернется в норму. И потом, увеличенное потребление пищи при похолодании - это нормально. Организм тратит больше энергии на отопление. Поделай физические упражнения - так ты сможешь оправдать вспышки голода |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ragnar
Слав,ну как сказать...Я не фанатична до безумия.На РП уже дааавно .Ну,бывало,как у всех косяки и жорик заходил время от времени.Эт нормально.Туда-сюда пару кГ не внапряг.НО не вторую то неделю...Ужасть. Так долго небыло никада. Я ж на Рп сознательно и без напряга,мне нравиццо,практически ни в чём (правильном) себе не отказываю,ем нормальные ,хАрошие такие порции . И ведь не голодаю. Думаю,может солнышка не хватает,и эти каждодневные дожди на психику подсознательно действует. Может,витаминоФФ каких попить? Солнцезаменяющих? |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рики, Лорик, шоколаду! равнозначен гормонам счасттЯ!
|
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |