Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-15 |
Автор: Фиалка2 9.12.2009 - 03:47 |
Девочки, не обижайтесь, пожалуйста. ![]() ![]() Мы с Наташей планируем полности перейти в раздел персональных форумов, где у нас будет всё разграничено: будет и своя болталка, и своя тематика, и рецепты свои, всё будет "под одной крышей". Но это только после нового года, пока что это некогда делать ни Наташе, ни мне. Опять-таки спасибо Лоре за быструю реакцию! Когда мне нечего сказать, а вопросов по теме РП практически нет - я и не пишу ничего. Вот и выходит, что чего мне сюды ходить, просто поболтать? Я б с удовольствием, но это некогда, все знают о моей дурной работе. Ответить на вопросы и поговорить по теме - выкрою время даже ночью, вы меня знаете, иногда и до 3-х часов пишу, когда НАДО... А так открываю - .... и закрываю. Насчет скрытого текста, Аленчик, - он место берёт, конечно, но его зато сразу видно, поэтому легче листать: а, там скрыто, значит, не по нашему РП что-то. Кто хочет на нейтральную тему говорить - откроет, кто нет - пропустит. И стирать не надо, бо зачем же? Вот из этих соображений Наталя предложила нейтральное писать скрыто. ![]() |