Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 14.03.2010 - 23:49
Станислава
Таня, я очень люблю тесто на желтках. Ну и тесто для пасты-2.

Львица
Вареники с черникой это дело.
Настя, а оладьи с ними? Или вы не любители?
Я покупаю мороженную и в маффины, оладьи и кексы использую. Вчера вот как раз пекла, с фиалковым сиропом. Ну у меня сироп есть.
Слушай, я всё про апельсиновый концентрат спросить забываю. Как он? Ты пекла что-нибудь с ним? Его хорошо в пироги с творогом добавлять.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)