Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 14.03.2010 - 23:49 |
Станислава Таня, я очень люблю тесто на желтках. Ну и тесто для пасты-2. Львица Вареники с черникой это дело. Настя, а оладьи с ними? Или вы не любители? Я покупаю мороженную и в маффины, оладьи и кексы использую. Вчера вот как раз пекла, с фиалковым сиропом. Ну у меня сироп есть. Слушай, я всё про апельсиновый концентрат спросить забываю. Как он? Ты пекла что-нибудь с ним? Его хорошо в пироги с творогом добавлять. |