| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: Зоя 14.03.2010 - 01:26 |
| barberry26 Иpena А ещё можно сделать десерты из красной смородины, н-р, трёхслойное: щоколданый слой, белый (или сливки или с белым шоколадом) а сверху слой с красной смородиной. А можно и торт такой сделать. Ну и горчицу, конечно. Подумаю ещё. Львица Насть, но ты же мой заливной пирог любишь, вроде? А я люблю чернику в выпечке. слушай, а соус к свинине? Как Инна учила? Или Марина... |