Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Nadi 11.03.2010 - 09:00
Нелль! Спасибо несу за грибы в горчичном маринаде. Очень вкусно. Наш приятель долго восхищался моим умением "так хорошо приготовить шампиньоны", а потом еще дольше удивлялся, когда я сказала что это грибы из обычной железной банки biggrin.gif Все дело в маринаде!
А ты настойку то делала на клюкве? Очень даже, мы как то с подружкой, когда нас обеих школа довела, пол-литровую бутылочку под яблочко уговорили и не заметили как laugh.gif Вот оно нынешнее образование как мамам дается ph34r.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)