Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Nadi 11.03.2010 - 09:00 |
Нелль! Спасибо несу за грибы в горчичном маринаде. Очень вкусно. Наш приятель долго восхищался моим умением "так хорошо приготовить шампиньоны", а потом еще дольше удивлялся, когда я сказала что это грибы из обычной железной банки Все дело в маринаде! А ты настойку то делала на клюкве? Очень даже, мы как то с подружкой, когда нас обеих школа довела, пол-литровую бутылочку под яблочко уговорили и не заметили как Вот оно нынешнее образование как мамам дается |