| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
| Автор: Львица 14.03.2010 - 19:44 |
| Иpena Собирайся и приезжай, будешь есть Зоя Я твой заливной больше всего люблю с вишней, у нас же черника мелкая и костистая.... Я ее в выпечке только в пирожках дрожжевых как обычную начинку люблю и все. Остальное мне как-то не идет с ней. Пойти пирожков напечь... Я еще вареники с ней ооооочень люблю, но я одна их и ем Станислава Не за что, бывает... Я иногда сама не понятно где ползаю пока дойдет где это лежит |