Разное или всё то() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разное или всё то() |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 17:10
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Правила малоуглеводнои диеты 2 КУЛИНАРНЫЕ ССЫЛКИ мои любимые кулинарные книги книгa по дессертам книга по закускам книга по азиатской кухне книга по рису по морским продуктам key lime интересно интересно 80 breakfasts macaroons cabbage rolls HOLIDAY SWEETS украшения тортов 1 [Украшение из шоколада шоколадный торт с солью неплохие рецепты 80 завтраков ЖЖ Татьяны Толстой Шоколадно-вишнёвый торт дамплингс кулинарная книга кухонный магазин Украшения тортов 1, 2, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 [URL=http://forum.good-cook.ru/topic5782.html?view=findpost&p=529224] КОТ В САПОГАХ - идея украшения детского торта[/URL] чемодан ТОРТ-ПОРТМОНЕ foto КЕКСЫ на ХОЛЛОВИН Will'sFancy кексы на День Дурака - 1ое Апреля КАК ЛЕПИТь ЧЕЛОВЕЧКОВ ТОРТ "КНИГИ" ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ ТОРТ-МАШИНА ТОРТ "БУСЫ" ТОРТ "КРОССВОРД" ТОРТ "ДЕДУШКА" OSCAR сода и пекарский порошок способ нарезки ананаса ВМЕСТО СКАТЕРТИ КРАСИВЫИ СПОСОБ ПОДАЧИ ВОДКИ 2 ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ТОРТА ЕЩЁ Что такое севиче New Чем заменить самоподнимающуюся муку New ТОРТ БАРБИ (идея украшения) New ХАЛА может выглядеть так, может так, а может так и так Что за чили перeц я использую И тут ЧЁРНЫИ И ДИКИИ РИС И РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ ОЧЕНь ИНТЕРЕСНЫИ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ КАК ЕСТь СУШИ ОБО МНЕ, МОЕЙ СЕМьЕ И МОЕЙ СТРАНЕ американские врачи при болях в горлe рекомендуют Встреча в Нью Йорке МЫ РИСУЕМ 1 2 23 and more ДАНьКИНА ПОЕЗДКА В НИКАРАГУА ссылка на старую тему ЛЮБИМЫИ БОУЛДЕР ссылка на старую тему ЛЮБИМОЕ КОЛОРАДО ссылка на старую тему ЧТО Я СЛУШАЮ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ Щербаков Фельдман Кочетков Шаов МОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ Геннадии Головин Джек, Братишка и другие - очень добрая повесть о людях и собаках. АННА ПЕТРОВНА - ещё когда читала ету книгу впервые (году в 92), меня поразило, насколько мужчина-автор смог отобразить чувства женщины. НАС КТО-ТО ПРЕДАЕТ... - красиво написанная сказка, напоминает "Трудно быть Богом" Стругацких. День Рождение Покойника - наверное, наиболее "непохожее ни на что" произведение етого автора, но и наиболее, на мои взгляд, запоминающееся. Фридрих Горенштейн МЕСТО просто перекопирую отзыв одного из читателей, с которым абсолютно согласна "Если опусы Федора Михайловича не вызывают у вас зевоты, то эта вещь должна прийтись вам по вкусу. Проблемы маленького человека в большой советской системе, будящие в памяти то "Бесов", то "Униженных и оскорбленных". Яркий образный язык, великолепно выписанные образы. Перечитывала раз пять, в разные моменты жизни воспринимается очень по-разному - больно уж многоплановая вещь. " eдинственно, убрала бы слово "советскои" проблема-то интернациональная, превращение "ничто" во "всё" - в данном случае, в большую сво...очь Вячеслав Пьецух Весёлые времена - ну тут я просто языком упиваюсь, обьяснить его очарование для меня невозможно ГЛАВЫ ИЗ "РУССКАЯ КУХНЯ В ИЗГНАНИИ" Цена выеденного яйца 11. ШАРЛОТКА, РУССКОЕ ИМЯ 23. САЛАТ И САЛО 24.РЕАБИЛИТАЦИЯ КОТЛЕТЫ 31. РОДСТВЕННИК В МУНДИРЕ ПОДЕЛКИ С ДЕТьМИ УКРАШЕНИЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ ПОДСТАВКА ПОД КАРАНДАШИ ПОДАРОК В ПАУТИНКЕ СУВЕНИРЫ ИЗ ВАШЕИ КУХНИ ангел "в последнюю минуту" идея упаковки маленьких сувениров 1 Украшение печений на день Святого Валентина ангел из сахарной мастики ГИРЛЯНДА ИЗ ИМБИРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ ЧАШКА КАКАО неожиданныи сюрприз ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ упаковки маленьких сувениров "Цветы" кекс в консервнои банке ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, закончила скамеечку. Хотела вам показать, но... Германия играет, так что ждите до "после игры"
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ну вот...эх...хочу в платьях...опять надо весь немецкий с идиш в кучу собирать? |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.07.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннуль! С обновочками тебя! Отличные платья!!! Ну и вообще руки у тебя не просто умные и золотые, они у тебя еще, в отличии от некоторых, к нужному месту пришиты . Хотя может у менчя тоже к нужному присобачены, но вот кнопка выключения головы отключает еще и руки . |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
innok
Иннуль А мне второе очень понравилось, |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
А вот смотрю...а первое и второе...одно и тоже??Нет?
Не побей тапкой |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
innok
Инна, что и следовало доказать. В нашем деле главное правильно одеться. В чём я была? Правильно, в топике разлетайке и джинсовой куртке - всё, что не надо видеть, спрятано, я в обтяжку на люди не выхожу. У каждого есть свои недостатки, но надо их правильно спрятать, чтоб выглядело, что вроде ничего и не спрятано, а так и былО. про шарфик спрошу. Он такой же, как твой, протаскивается сквозь дырочку, только концы по-другому связаны. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2010 - 15:44
Распечатать
|
Аню, ой, как сказала-то красиво! Спасибо, милый . А про "кнопки"... ето с возрастом приходит, начинаешь в "контактах" разбираться. Я "голову" отключать совсем недавно научилась. По юности всегда нужен был "план действий", а сейчас могу начать вещь, и в процессе работы находит просветление. Иногда просто оттого, как руки свернули именно етот жгутик мастики. А можно и так сказать, что когда с мантериалом чувствуешь себя абсолютно свободно (что тоже приходит с опытом), то на раздумья "как" время не тратится...
Светик, ну так я ж под фотографиями написала: первое, второе, третье. Фотографий сколько? Правильно, 6. А значит на каждое платье по две фотографии . Кстати, "сложность" вида сзади часто и есть показатель качества. Вспомните индийские платья и костюмы: красивая и навороченная вышивка спереди и абсолютно "голый" зад. Ну и цена у них была соответствующая... Ольчик, ну не знааааю... сумневаюся я чой-тo . Жду шарфика. Я поняла, что мне крупные вещи вязать скучно да и неохотo столько времени тратить (вот на декупаж могу ). Пара-тройка запланирована, их закончу к осени, а так решила, что лучше я буду себе маленькие аксессуары вязать: и быстрее и интереснее, и не жалко если только на один сезон |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 10:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
innok
Ни фига! У меня автосистема блокирует автоматически все кнопки: если одно не работает, то второе выключается автоматически. Такая вот совершенная система! Тока вот в последнее время и главная кнопка сломалась.. ничё не выключается, но зато и не включается тож. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 11:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Не знаю как у вас с этим дела обстоят, а я намучалась с гардеробчиком... вернулись вчерась домой после 22.00...выбирали мне сарафанчик , полМЕГИ перемерила . innok
Надеюсь . chajka
Практически "Борк"... вроде российское, но с немцами "дружит" Лорик, прости, не хотела обидеть, просто дурная голова, такая же как и у тебя неотключаемая, выдала ассоциацию с этой техникой (намедни маме ремонтировали вентилятор...с кнопочками, которые не выключаются и не включаются и головой не вертят))). Меж прочим по ходу у тебя продвинутая модель, с защитой от перепадов напряжения . |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2010 - 13:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Дак "немец" - моё второе Я!!!!
Ладно звиняться!!!! Чай не цузые! Зато теперь я теперь знаю, хто я - вентилятор поломатый!
Ни фига подобного! Моя продвинутая модель глюканула еще в 2004 году после сотрясення. Таперича на перепады "напряжения" реагирует так, что "борку" и не снилось |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:17
Распечатать
|
Как и грозилась, переношу Ларочкин стих сюда. Бо - пропасть не должен
Дайте мне визу в страну под названьем "Самбол!". Я позабочусь сама о дальшейшем гражданстве. Жители этой страны идеальны в своем постоянстве - Вместе смеются и вместе сосут валидол. В этой чудесной стране всяк общнуться не прочь, В этой добрейшей стране что ни глянь - то сплошные эстеты. И на любые вопросы найдут вам ответы, И будут рады помочь, просто рады помочь. Кто-то здесь шкурит доску, декупирует стол, Кто-то печет пироги или просто мечтает о лете Жаль, что нет места всему в этом скромном куплете. Дайте мне визу в страну под названьем "Самбол!". |
chajka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
innok
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 03:08
Распечатать
|
Ларчик, так ето ж не единственное
А хрена ль! Все буду ставить! |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 03:13
Распечатать
|
ЦВЕТОК ГРАНАТА
Фуууу... закончила... Ушло у меня на етот стол всо лето... ну я, прямо скажем, особо не горбатилась, кроме последних двух недель... слоёв 40 лака на столешнице точно уложено, из них 10 отшкурено по 3 раза... Купили его с подругой на гаржке за $25, соседка, коотрая видела мою за ним колготню только что предложила $200. Не отдам - жалко . Ящик у него выдвигается и получается наклонная поверхность для письма с отверстием для чернильницы, а под доской - отделения для перьев, ножей и чего ещё 100 лет назад для письма использовали... |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 03:15
Распечатать
|
|
Jenna |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) |
по-хорошему завидую: "Почему я так не могу??? "
|
innok |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 04:36
Распечатать
|
Жень, ну почему не можешь-то?
|
Jenna |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 260 Регистрация: 7.05.2009 Откуда: TX, USA (Kazakhstan) |
в жизни не была искуссницей. в аттестате одни пятерки кроме черчения, рисаовния. все как-то не так получается, как будто первоклашка на уроке труда
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
innok
Инна, стол красивенный получился Какая ты молодец! Я бы так тоже наверно не смогла... |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |