А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 08:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Рванем к Лере? Кройка и шитьё за койку и житьё?
А исчезло как... По-моему, этим диким людям всё равно, чего лопать, чесслово. Вчера вечером киш от Иришки испекла с луком и лососем, так они его ели и уверяли меня, что это не лук, а капуста. И что я им вру, с луком вкусно не бывает, они точно знают. Lerochka Лер, выздоравливай! |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 09:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Я тут только одну подругу надыбала, она помогла один раз сумки донести и все. Впрочем на большее я и не рассчитывала. Сама потихоооньку справляюсь, а че делать то...
Гыы... Колхозники местные, виноделы. Пьянь та еще... А интеллект уничтожен как класс-за ненадобностью Klyukva
Запросто Только еще и за готовку. Пойдеть?
Спасиб, скорее бы. Долго то как. Шоб ее. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Пора луковый суп варить. Lerochka Да, Лерчик, засады... Я тебе сочувствую всей душой. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 12:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Lerochka
леХко! Тем более что шить-то я всё равно не умею. Зоя
Мысли, в общем, сходятся. Кило лука с утра уже почистила, в холодильнике лежит, ждет меня. |
||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Lerochka
Скорейшего выздоровления!Ешь мел и яичную скорлупу Klyukva Пицца-это заразно!Я тоже вчера пекла-тесто было от Sunny по Неллиной наводке Душа хотела чего-то незаурядного,но ,зная моих,сделала две-одну с грибами,луком и козьим сыром(для души),другую-колбаса-соус-сыр без извращений.Сьели обе Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 13.01.2010 - 09:21 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюшу и всю дружную компанию любительниц сладкой жизни приветствую в Новом Году!
Ура, девушки! Нель, всегда пью: за твое процветание, твое здоровье, твой неисчерпаемый энтузиазм и оптимизм, твое бесконечное терпение и доброту, твой вкус и отточенное мастерство. Нам всем повезло иметь тебя в друзьях, в менторах, в советчице, в образце для подражания, наконец. Пусть все так будет и дальше. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
( Нель, а Нель, где фотки то? Я только описание их вижу. Неужели убрала бесследно? )
Наши бесконечные разъезды все еще никак не закончатся, но вот-вот, да . Прибежала за рецептом вишен и мусса из "Черного Леса". Старый Н.Г. отметить надо. Обнимаю и делаю с тобой все остальное, что только позволишь. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
UkrainkaNJ
почему-то у меня постоянно так выходит... Хотя вчера наплевала на всё, сварганила себе вот такой ужин, так гадский муж, который тыкву ест только в Нелькином кексе, потому что не знает об этом , слопал половину и сказал, что вкусно. Их вообще не поймёшь... |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
UkrainkaNJ Спасибо.
Нее...... Я лучше
Klyukva Ниччо! Буш суп луковый варить А то я плачу сильно когда лук чищу. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Ольк, странный у тебя муж. Мои если чего не едят, так даже и нюхать это не будут, не то что есть. Не дай бог им не вовремя зарулить на кухню и увидеть что я что то из того, что не едят собираюсь кудато добавить. Всё. Пиши пропало. Даже пробовать не будут. Так что я даже не рискую. Правда ребёнку иногда удаётся провести , но только если его дома нет. В противном случае, он имеет способность нарисоваться на кухне в самый не подходящий момент. Lerochka Лерусь, поправляйся давай . Ну и это, ходи поаккуратнее или сиди дома в тёмное время суток. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 13.01.2010 - 19:14 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
они все имеют эту противную способность нарисоваться на кухне в самое неподходящее время и сунуть нос в процесс |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
береги ногу, лежи по возможности побольше (если дадут), пусть быстрее все срастется |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 22:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha Алена, спасибо за поздравления. Фоток уже нема. UkrainkaNJ Klyukva
я, кстати, пиццу не очень, но если делаю, то без выкрутасов, мне так больше нравится. Максимум излишеств ето ананас с ветчиной. По-гавайски так. СМАЙЛИК
Как раз он нормальный, не потерян для общества еще, воспитуем. Вообще, чем больше читаю вас, тем больше понимаю что в гастрономическом плане у меня ни муж, а клад. Не ест всего один продукт: печень , да и ту, если я приготовлю паштет, уважает. Lerochka Лерусь, выздоравливай. |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
СМАЙЛИК Зоя
А то! Однозначно прогресс налицо! Он, пребывая в шоке от лукового пирога, ошибочно для самого себя им сожранного, пробует теперича новых вкусовых ощущениев! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, а у меня обычно диалоги такие:
- Что готовим? - Да вот лосося запекаю. - ... - упс! я забыла, что ты лосося только сырого ешь... - Да, лaдно... Я уже смирился, что нaм надо чтоб красиво и интересно... готовь уж... сьем... А если не захочу, то холодильник вон, не боись |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Ну вот у нас они примерно такие же. Но раньше Миха, попробовав у меня в тарелке чего-нибудь этакое, всё равно ел чего-нибудь привычное. А сейчас, смотрю, всё чаще лопает мои "ништяки". Иногда, правда, каааак вымолвит человеческим голосом, что он, как заслуженная жертва моих экспериментов, имеет право налево, сварит себе кусок мяса, слопает его с горчицей весь, ночью и в одно лицо, закусит яичницей и снова записывается в подопытные... |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
О! Один-в один! Только до готовки у нас не доходит: заказывается пицца (когда парни с нами) или, не отходя от кухонного стола, поедается кусок (не ломтик, а кусок) колбасы с хлебом |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Страдальцы... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
хи-хи...один в один мой! Зоя Нелль, привет! Отчет принесла. Помнишь, мы обсуждали перед НГ каштановый чизкейк? Так вот я сделала ЭТО . Читала я читала и на английском и по французски, рецепты либо идентичные, либо с незначительными изменениями. Почесала я репку свою и решила, что лучшее-враг хорошего, посему нужно делать так, как получается. В итоге на 400 гр (2,5 пачки) крем-сыра, 170 гр (полпачки примерно)маскарпоне, 200 гр каштанового сладкого пюре (мне Ира прислала на пробу маленькую пачечку каштанового крема, так вот мое пюре на густой засахаренный мед больше похоже), 3 яйца, 3 ст л без верха крахмала, 3 ст л сахарного песка и ванильный сахар. Дальше все как обычно, желтки+крем-фреш+маскарпоне+сахар, вмешать крахмал, вложить взбитые белки. Выложить в форму, испечь, остудить, подать с сиропом. Для сиропа (идею взяла на французском сайте, на каком точно не помню, но как минимум на 3х одинаковые рецепты, только в одном месте вода не указана в составе...): 1\3 ч воды 1\4 ч рома (у меня светлый ром) 1\4 ч сахарного песка 1 ст л каштанового пюре (у меня эта ложка с очень большим верхом была) 1 ст л сливочного масла Все смешать, довести до кипения и проварить около 10 минут. Остудить до комнатной температуры. Вкуснятина! Так что выражаю тебе и Ире-Ирене за участие в обсуждении и идеи . |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Klyukva Хлеб с колбасой, кусок мяса с горчицей... Ну а каклетки как же? каклетки я для отдыха своим делаю. Вообще, вчера хотела сделать свинину с чернословом, но потом подумала про гарнир... Отдельно было лень что-то делать. Я в одну латку положила все: мясо, лук, морковь(завалялась в хол-ке, надоела), чеснок, картошку, чернослив, сливки, немного тимьяна. Дочь 2 порции сьела, муж с порога орать начал чем так вкусно пахнет? anna100 Ань, ну красота!!! Ставь рецепт во французскую кухню! И пожалуйста, если могу всегда с радостью помогу. Девы, а Сашка сегодня с утра опять 38 дала. И мышцы болели, особенно шея. А теперь звонит и говорит, что нормальная т-ра. Что же делать? 4 дня была нормальная и опять...Может к доктору ее надо вести? |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, на вирус похоже... Каклетки... а ето ты верно напомнила! Слушай, какие ж те "ароматные" вкусные! Ум отьесть можно. а у нас тоже вчера свин был |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Канеш, веди, мало ли... Лучше перебдеть, чем недобдеть. innok
У меня до них дело не дошло. Сожрали на полпути. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У нас же доктор смеяться будет...
А какие тут шутки? Девка шоку пропускает, а потом ночами уроки делает, догоняет... Сегодня с руганью дома осталась, не хочет пропускать... |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Слушай, вот чего местная школа внушить умеет, так ето то, что школу пропускать нельзя! Я сегодня Даньку ко врачу водила, так весь извёлся "только бы на контрольную не опоздать!", об "прогулять" вообще разговору не бывает... только если уж помирает совсем... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 02:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
да ладно...я ж из башки пропорции ваяла , как привыкла, так и лепила... тем более чиз-американо, французские токмо каштаны . Температура при вирусной инфекции имеет право быть 5 дней и даже 6, ничего такого в этом нет. Вот если состояние ухудшается, а не улучшается или присоединяются другие симптомы, которых не было до того, или температура шпарит дальше, тогда да, к доктору срочно! Но я правда видимо пропустила где ты чего писала, я не все сейчас читать могу...ткни носом, пожалуйста. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ань, была т-ра в четверг, 38 где-то. Потом упала, больше ничего не было. Сегодня утром опять. Плюс мышцы болели.
Ну может у нее чуть заложен нос, никаких других симптомов. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
То есть всю неделю температуры не было? Поднималась однократно?Чувствует себя хорошо? Мышцы болят какие и как давно? Физические упражнения, падения...ничего такого? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Аня.
Не было. Поднималась однократно. Чувствовала себя отлично, ела, пила, спала все нормально. Травм небыло, но сейчас еще уточню. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Аня, позвонила ей только что: все в порядке, чувствует себя хорошо и не было травм. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Прости, что сразу не ответила, свалило меня в сон. Тогда, если температура так ни с того нис сего, смотреть нужно. Сейчас как, нормально все? Какие мышцы-то болят? Все? Или определенные? Одним словом пиши в ЛС, подумаем. |
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |