А что это вы тут делаете, а?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
А что это вы тут делаете, а?() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ириш, он у меня эгоист. То, что не ест, готовить не хочет. Спрашиваешь, где была? Делойтовцев строила. Обнаглели... Вопросы задают, совершенно некогда в форуме потусоваться... OLECKA Оля, сочувствую и вам и собакевичу. Выздоравливайте! А я сегодня щенка тискала: смесь ротвеллера и немецкой овчарки. Но такой хорошенький, чудо! Сотрудник взял сегодня где-то ( я даже не знаю где), малому 10 недель. Щенок целый день с ним на работе был. И все с ним играли и тискали его. barberry26
Яна, а с кем не бывает? Я пару раз гречку так поджаривала, что она после этого в мусор летела. раз вместе с кастрюлей. nukri Ириша, а мои икру не очень, это я её с блинами люблю. Саша вообще не ест, а муж под настроение. Надо что ли купить и блинов нажарить... И друганов позвать. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
JouJou Вика, Алёна, ну сейчас вы выпадете из жизни на некоторое время. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
так ты за борщом сходила? я волнуюсь, да |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ир, я почитала. У меня волосы дыбом встали... Ну и насмеялась, да... Но прокомментировать не было времени. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ага, ну я спокойна: борщ ты теперь точно сваришь Люся просто уже все выбросила |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 19:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpеnа
ага.. я тоже с утреца сунулась было настpоение подправить... а оно вона как... тю-тю... нетути...
ничё она не сварит! нету у неё плиуги и сгёклы! Нееель! скажи, что нету! |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
зато есть касуруля, в которую можно вложить |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena innok
Да? А по-моему, грустно ето. Просто плевок в нашу сторону, мы стараемся, тут фотаем, рецепты оттачиваем, а кто-то накопировал со всех сайтов и выдал за шедевр... А вааше да, ни касурули, ни плиуги и сгёклы, нифига нет... Зато есть 120 selections, которые до вечера надо предоставить аудиторам. Вечер закончится в 12 ночи, видать... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хорош шыдэвыр лакомо много и фото с голубями держись, мать, не дождутся |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
сиротииинушка!
Да, ладно, Нельчик, ещё огорчаться по етому поводу Справляйся со своими 120 |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 00:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, спасибо за ёлочку
Ну знаешь, Нелли, с твоим оглавлением я тоже бы "икру не очень" Хорошо вам с друганами будет..кружевные блинчики, икра..
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 00:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
А я забила, все равно нереально. nukri Ириша, не за что. The pleasure is all mine.
да, должно быть неплохо. |
||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нель, привет!
По следам твоего ужина повторила салат с рукколой и грибами в качестве гарнира к стейку. Прекрасно! А еще Неллик, может ты и не помнишь, занятая на работе, но вообще-то скоро Нов.Год. Как ты смотришь на "интервью" 2009 года? Я бы заранее тебе переслала вопросы (+ 3 коротких вопроса Кире и два вопроса Александре). А ты потихоньку на них ответишь. Можно? А еще у Сталика сегодня замечательный пост про ... Или про Сталика нельзя? А еще в прошлогоднем интервью ты говорила о вкусности равиоли с тыквой. Честно говоря, тогда я удивилась. А тут недавно в очень хорошем ресторане попробовала их с соусом из креветок. Нель, какая ты счастливая, что можешь их делать. Я не могла заснуть, как это было вкусно. А еще мне нравится твоя подпись на фотографиях. Она тебе очень идет! Такой элегантный аксессуар появился. А еще помассируй за меня Сенечку, а я поеду чего-нибудь выпью за ваше и наше здоровье P.S. забавно выглядят наши подписи рядом, а особенно на К.Т. |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 08:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
gulesha
я конечно не Нелли, но можно тоже скажу? Это замечательная идея! И какая вы молодец, что это придумали! (я имею ввиду и прошлое интервью тоже) |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Вот-вот...посуду не заставишь |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 09:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
положительно. Шли. А Сене не надо отвечать? Можно про Сталика, почему нет? Я ко всем стараюсь ровно относится. Знаешь, не сотвори себе кумира... Давай тост.
ОООО! Алёна спасибо, я знаю, что я в субботу буду ужинать. Давай, приезжай, научу. Или мне к тебе? Когда вы там будете дома? Сеня, гад, не даёт массироваться... Так и хромает. Видно, что он лапу нагружать не хочет. По утрам лучше, к вечеру совсем хроменький... Я сегодня у подруги забрала огромную сетку хурмы, огромную сетку мандарин и огромную сетку старых русских фильмов. Готовлюсь к Дню Благодарения. barberry26 Яна, . wa3333
Валя, лет через 15 вспомнишь меня. Будет мыть как миленький. |
||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Нелльк, а я сегодня от жадности купила себе той хурмы мешок. Люблю до умопомрачения! Но ничего, кроме свинины, с ней никогда не готовила, как-то хурмы не хватало. Вот чувствую, в этом году хватить должно... Посоветуй чегось, а? |
Яночка8 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 361 Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Мне очень понравился ваш форум!Я люблю готовить,как я попала сюда???В очередной раз меня захотелось приготовить какую нибудь вкусную выпечку,и лазея по нету наткнулась на ваш сайт!Меня заинтересовала и я вошла , зарегистрировалась,а теперь говорю какой классный сайт и рецепты просто зашибись))Вот сижу и кушаю печенье которое испекла по вашему рецепту)!
|
Яночка8 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 361 Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем приветик)как здоровье?)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Баранина - РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ салат - Салат из рукколы (аругулы) с хурмой сейчас только закончила ланчевать еше одним салатом Есть еше мысли, потом напишу если выйдет. У тебя какой сорт? У меня Fuyu |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Яночка8
Хорошо живем, спасибо. Мы тоже любим готовить, так что добро пожаловать. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелькин, гы, если ты ко мне приедешь, тебя ж кормить надо. А ты проф. аудитор, отверственность на мне какая будет, ого-го! Я тебя боюсь . Хотя горячую закуску и десерт уже знаю. А вобще мы будем в Болдере с начала января и до конца марта, а что потом - еще не ясно.
Что Сенечка не любит, когда его мнут,это понятно, мне вспомнилась история с Сашей. Когда ему было 12 лет, ортодонт предложил ему заняться созданием правильного прикуса. Для начала надо было на ночь надевать какой-то пыточный аппарат. Ребенок взбунтовался и пришлось все на три буквы отменить. о, по ходу пспомнила, а где ты кишочками -то разживаешься и каков был опыт? Ты, писала об этом? Побежала готовить вопросы интервью |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Нелль, я не знаю, как его зовут, но выглядит вот так: Чуть вяжет, но мне это нра. Глянь, чегось нашла, пока сорт хурмы выяснить пыталась: Но такого в супере не было... Баранина очень приглянулась, осталось баранины купить. А то я вчера мимо такого куска прошла, объясняя сама себе, что в моем холодильнике его и сунуть-то некуда, а на ужин я уже рыбу купила. Сегодня отмазок нету, бум баран покупать! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Ой, как долго ждать... Klyukva Ценник - супер, Оль |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Оль, еще тут глянь |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ага, у меня примерно то же самое было, только вместо яблок-лук, мясо без косточки и я эту всю красоту в слоеном тесте запекала. Вкусно, да. wa3333 |
Annutti |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 23:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 029 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу "Чикалатный" хурмы! Оля, повеселила! Зоя,
Нелли, не видно, правда твоя... Но все равно мне ж мыть.., так что лучше по быстрому, когда еще только наляпано, легче ж оттирать...
Спасибо за инфо, я гляну обязательно! Книги посмотрела вчера, цена зашибись у нас, конечно, по 400 рублей за книгу, на отвратительной бумаге с огромным шрифтом... Не могу читать книгу в ужасном исполнении, может я и неправильная, но она должна быть добротной, чтобы в руках ее держать было приятно... А так как сейчас идет волна популярности, то и печатают кое как и цены задирают... Комплект из 4-х книг в подарочной упаковке нашла, тоже исполнение страдает. В интернет-магазине нашла, вроде издатель другой - может и закажу... Но сначала попробую скачать...
Согласна, у нас переведут кое как и с боку бантик... Поэтому мы вообще не можем смотреть зарубуржые фильмы по ТВ, особенно те, которые заново дублированы или переведены самим транслирующим каналом... Ну честное слово, такого нагородят, что диву даешься... Мы с мужем особенные киноманьяки, если это американское кино, допустим комедии 80-90 х, смотрим в переводе Гаврилова, Михалева... Ты наверное помнишь таких, вот их перевод с юмором и близок к оригиналу... Хотя очень любим смотреть в оригинале, включив английчские субтитры, так и языковой навык нарабатывается... |
||||||
кицума |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 06:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
да-да! поддерживаю всеми четырьмя лапами! :-) может, поэтому я и не смогла сагу читать. для меня сам слог скучен оказался... а английский не настолько знаю, чтобы читать оригинал. учу сейчас, впрочем Это сообщение отредактировал кицума - 21.11.2009 - 07:00 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 01:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Тю, Алёна, зря. Спроси у Лары, я всеядна. А в гостях тем более, ем то, что дома не ем. Главное же ж общение. Слушай, я про равиоли... Какой там соус был с креветками. Я имею в виду какая зелень использовалась? Шалфей с креветками не предаставляю. Может эстрагон? С тыквой должно быть гуд.
Алёна, я не писала ещё об этом, всего не написать. Я тут список составила, что надо поставить... Однако, 14 рецептов, некоторые ещё в сентябре сделаны, не давала... Уже и овощей тех нет, а я рецептом не поделилась ещё. Значит так. Опыт положительный, всем понравилось, буду дальше другие рецепты пробовать. Я свои напишу. Кишки мне Иннарпислала. Тут она писала где покупает их. Ну и вообще, очень много полезной инфы. Klyukva Оля, у нас один сорт хурмы, у меня любимый: не вяжет и сладкая. Для тушения и выпечки отлично подходит. Я сегодня свои планы не осуществила, так как пекла Ирины кексики, уже завтра с хурмой что-о сделаю и покажу. Ну а ты баранину купила? ЗЫ "Чикалатны" это от "чикотила" что ли... Иpena
ох, как меня от одного слова "Рецептыши" трясёт. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Annutti кицума
а я вообще не понимаю, зачем дублировать? Написали бы субтитры и всё. Мы в Америке все фильмы смотрим на языке оригиналов, читаем субтитры. Французские, испанские, португальские. Мы вообще любители европейского кино, я хочу язык артистов слышать, их голоса, а не дублёж. Нам вот премьера Eclipse в след. году, похоже, в Париже светит. Не, я хочу посмотреть на английском. В кино на Новую Луну мы сходили. Вчера чуть не умерла на работе, спать хотела, у нас ещё дождь пошёл...Вообще, ела доработала. А Сашка вечером второй раз ходила с подружками. Я напишу про фильм, если интересно. |
||
Страницы: (52) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |