| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: gulesha 19.11.2009 - 06:15 |
| Нель, привет! По следам твоего ужина повторила салат с рукколой и грибами в качестве гарнира к стейку. Прекрасно! А еще Неллик, может ты и не помнишь, занятая на работе, но вообще-то скоро Нов.Год. Как ты смотришь на "интервью" 2009 года? Я бы заранее тебе переслала вопросы (+ 3 коротких вопроса Кире и два вопроса Александре). А ты потихоньку на них ответишь. Можно? А еще у Сталика сегодня замечательный пост про ... Или про Сталика нельзя? А еще в прошлогоднем интервью ты говорила о вкусности равиоли с тыквой. Честно говоря, тогда я удивилась. А тут недавно в очень хорошем ресторане попробовала их с соусом из креветок. Нель, какая ты счастливая, что можешь их делать. Я не могла заснуть, как это было вкусно. А еще мне нравится твоя подпись на фотографиях. Она тебе очень идет! Такой элегантный аксессуар появился. А еще помассируй за меня Сенечку, а я поеду чего-нибудь выпью за ваше и наше здоровье P.S. забавно выглядят наши подписи рядом, а особенно на К.Т. |