Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?

Автор: Зоя 22.11.2009 - 01:48
gulesha
цитата::
Я тебя боюсь

Тю, Алёна, зря. biggrin.gif Спроси у Лары, я всеядна. А в гостях тем более, ем то, что дома не ем. biggrin.gif Главное же ж общение. smile.gif
Слушай, я про равиоли... Какой там соус был с креветками. Я имею в виду какая зелень использовалась? Шалфей с креветками не предаставляю. Может эстрагон? С тыквой должно быть гуд.
ты кишочками -то разживаешься и каков был опыт? Ты, писала об этом?

Алёна, я не писала ещё об этом, всего не написать. Я тут список составила, что надо поставить... Однако, 14 рецептов, некоторые ещё в сентябре сделаны, не давала... Уже и овощей тех нет, а я рецептом не поделилась ещё. laugh.gif
Значит так. Опыт положительный, всем понравилось, буду дальше другие рецепты пробовать. Я свои напишу.
Кишки мне Иннарпислала. laugh.gif Тут она писала где покупает их. Ну и вообще, очень много полезной инфы.

Klyukva
Оля, у нас один сорт хурмы, у меня любимый: не вяжет и сладкая. Для тушения и выпечки отлично подходит.
Я сегодня свои планы не осуществила, так как пекла Ирины кексики, уже завтра с хурмой что-о сделаю и покажу.
Ну а ты баранину купила?
ЗЫ "Чикалатны" это от "чикотила" что ли... laugh.gif

Иpena
еще тут глянь

ох, как меня от одного слова "Рецептыши" трясёт. dry.gif