| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 22.11.2009 - 01:48 | ||||||
gulesha
Тю, Алёна, зря. Слушай, я про равиоли... Какой там соус был с креветками. Я имею в виду какая зелень использовалась? Шалфей с креветками не предаставляю. Может эстрагон? С тыквой должно быть гуд.
Алёна, я не писала ещё об этом, всего не написать. Я тут список составила, что надо поставить... Однако, 14 рецептов, некоторые ещё в сентябре сделаны, не давала... Уже и овощей тех нет, а я рецептом не поделилась ещё. Значит так. Опыт положительный, всем понравилось, буду дальше другие рецепты пробовать. Я свои напишу. Кишки мне Иннарпислала. Klyukva Оля, у нас один сорт хурмы, у меня любимый: не вяжет и сладкая. Для тушения и выпечки отлично подходит. Я сегодня свои планы не осуществила, так как пекла Ирины кексики, уже завтра с хурмой что-о сделаю и покажу. Ну а ты баранину купила? ЗЫ "Чикалатны" это от "чикотила" что ли... Иpena
ох, как меня от одного слова "Рецептыши" трясёт. |