Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Макар
Галь, вот это стол! Столько блюд,но я как Иришка уже наверное на такое не сподвинусь. Чет лень мне столько готовить . Точно старость подступает |
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka
Кроша Fomich Мейта Львица Моргана Basja Hellena спасибо, девчонки... я старалась... ну всёж-таки не обыкновенный ведь день рождения, а юбилейный... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Fomich Мариша,золотце моё,сказать тебе на ушко сколько мне годиков уже стукнуло ?Да и дочке на днях 14 справили,боюсь она меня не поймёт ...Нет уж,фигушки,я уж лучше внуков дождусь ! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, у тебя самый нормальный возраст! Наоборот здорово, сейчас старая вообще окунется в свою жизнь, а у тебя малявочка еще будет!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Ириша, какая ж ты молодец! Все ОДНА??? Афигеть! Яя с трудом представляю что ты сотворишь на свадьбу.... а пока - да, можешь отдохнуть, но при\о-думывать меню уже можешь начинать.. Я твоему масику-Максику вот какой стих нашла: Идет за ручку с мамочкой Мальчик в магазин, В шортах и панамочке Мальчишечка Маским. Максиму очень хочется Вырасти скорей, За ручку и в панамочке Водить гулять детей. Вдруг им в пути встречается Высо-о-окий господин, А мама наклоняется, И говорит: "Максим! Таким ты будешь взрослым - Высоким и большим, Да просто величайшим, С именем твоим!" Максим - величайший - древне-греческое. И он у тебя скориоша? СКОРПИОН ты, но не страшный - Милый, славный и домашний. Вырастай, наш Скорпиоша, Добрым, умным и хорошим! Макар Галь, Столище вкусный и завидный и богатый и красивый! Пою тебе диферамбы... Дайте Гашеньке продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда. Fomich
Какая площадь у тебя? Марин, у меня на 11,8, например, отдельные розетки разведены для вытяжки(под потолком), для холодильника (за ним), для эл.панели за столами (есс-но с фазой), для посудомоки (за ней),далее тройная розетка с телефоном под столом (на одной стороне) и четверная розетка кофемашиной и тройная с ТВантенной за микрой (на другой стороне). Розетки планировала уже после того как придумала планировку кухни. На розетки не скупись, а то будет как щас у тебя, вся в проводах да удлинителях.. =) Лучше уж пусть пустая останется. Освещение у меня непосредственно над столами, некоторые делают козырек от полок и там светильники, но они играют роль больше декоративную, чем "трудовую" т.к. половины света закрывают полки. Есть у нас тема про кухни вот она, , приходи, смотри, спрашивай. МарьВанна , а вот клевые подсказки! Если б вот, например, кухонные полотенца были б с такими схемками, я б с удовольствием прикупила б! Да и не в единственном экз. Может нам производство маленькое создать? Уверена - не прогорим |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
nukri ,Ириш -масенький чудо , хочеться потискать, поцьомкать- ...пошла я лучше свое чадо потискаю . А как можно с годовалым малышом столько успеть наготовить (и какого!!!!!!!!) - для меня верх таинства .... Я б и без детей не успела бы Макар , то что от всего увиденого шок- это само сабой, но
научите меня такое делать- обожаю мясные рулеты. И абсолютно не умею их делать . |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Макар Я просто минут 15 тупо разглядывала фотки....потом пыталась примерить на себя такой подвиг .. Фигушки ..не смОжу.. Шикарные столы... красиво .. оригинально .. а уж вкусно как............. |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Девочки! Спасибо огромное за совет. Буду пробовать сварить жидкую молочную кашу. Потом отчитаюсь.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка
ЮлияСК Майка , девчонки, спасибо... Захвалили, теперь загоржусь, и год ничего готовить не буду... Юль, рулеты у нас уже стоят в праздничной теме... Я их и в прошлом году готовила. Свиной и куриный рулеты и от Леськи Как делать пласт из куска мяса - это более-менее просто. Кусок должен быть толстым. Режешь горизонтально почти до самого края, потом переворачиваешь и опять надрезаешь горизонтально почти до самого края. Толщина надреза где-то полтора см. Потом раскрываешь пласт в длину и отбиваешь. Начинка может быть любой. Сыр лучше брать типа гауды, она хорошо плавится. Можно сыр выложить тонкими пластинками, а можно потереть на тёрке и перемешать с другой начинкой, чтобы он был в этом случае связующим звеном. Я в рыбный рулет сыр тёрла и смешивала и нарезаным крабовым мясом. То, что у тебя должно быть по задумке в центре, выкладывай длинной горочкой по самому краю. С этого края ты будешь начинать свёртывание. Я так выкладывала в последний раз грецкие орехи - в куриный, и креветки - в рыбный. А можно проложить чернослив, маслины, оливки, крутые яйца, зелень. А как разделывать курицу вот посмотри по ссылкам РАЗ, ДВА. По первой ссылке необходимо сначала зарегистрироваться. Вот ЗДЕСЬ - лучше всего сфотографирован процесс. И ЗДЕСЬ. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
nukri
Макар Я когда такие столы вижу, в шоке валяюсь! Для меня всегда было загадкой - как успеть накрыть такое до прихода гостей и чтоб еще не остыло раньше времени??? Моим родителям в первый раз это удалось на серебряную свадьбу! А гости у них никогда не переводились 25 лет тренировались |
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Mousy, Танюшик, ну у меня уже 31 год тренировок...
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Макар
Галя, моим уже столько же |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар Гаша, я как всегда благодарна тебе за ссылки. Basja
Нина, люблю всего много и сразу в обе руки. Грешна, матушка, грешна. Basja Кроша Девочки, я купила себе термометр для духовки и так с ним подружилась, что теперь сомневаюсь в приобретении "хлебного". Думаю, что он не будет лишним в хозяйстве. У нас всякие термометры можно купить в ОКЕЕ. Iraida Ира, вафли на закваске? Ну, ВАЩЕ... nukri
Одни буквы ..., Но, чёрт возьми, приятно. Basja Нина, как я рада за тебя за расстоечные корзинки. Вздыхаю и завидую белой завистью. Barbariscka Василиса, и что ты с аватарками глючишься? На этой ты - красавица. Девы, у нас вчера был банкет и я решила убить своих гостей своим майонезом. Глаза у них были квадратные от процесса, во время дегустации они закатывали глазки, салаты улетали со скоростью света. От майонеза все были в экстазе. Неужели никто из вас не пробовал сделать майонез? |
||||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Макар
nukri Какие вкусные фотки у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пакат
Паш, что у тебя там с ящиком Пишу-пишу, а мне в ответ: не имеет доступа Что за бред! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Я сделала. Горчица заменена французской, из баночки, которая в шариках, для остроты - лимонный сок+уксус (50 х 50). Масло - самое обычное, подсолнечное. Да, вкус супер.))))) Последовал контрольный звонок подруге - она сделала тоже. Покупной майонез позорно изгнан из холодильника. ДАЁШЬ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!!! |
IRKO |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 270 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Добрый день. Я к вам с Сухим яблочным пирогом по ЭТОМУ рецепту
Не могу тут у вас долго сидеть, девочки, как смотрю на ваши "скромные" праздничные столы, вся диета на смарку)))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Аналогичный случай в нашем холодильнике. Более того, у нас вчера дома был банкет. Пришли гости и я на глазах у прибывших дам делала этот майонез. Естественно, давала им на пробу при добавлении составляющих. Короче говоря, мы этот майонез подогнали под наш вкус. Все впали в экстаз. Трудо-время затраты слишком незначительные для вкусняшки. Самое главное, что ты знаешь из чего он состоит. Если прочитать на упаковке составляющие майонеза, то получится целая составляющая пищевого яда. Галя, а чего молчала, почему не похвасталась, не высказала мнение по поводу нового МАНЕЗА. (Это у меня так дочкина подруга дразнится - манез). |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
IRKO
Ириша,какой пирожок хорошенький !Ну и как он тебе на вкус ? Гну Светик,а ты по какому рецепту МАНЕЗ готовишь?Который без яиц? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, я же в болтушках выставляла майонез без яиц. Это, спасибо, Anna100 его подогнала. Теперь я и моя семья со всеми окружающими в экстазе. Делать майонез на яйцах при нашем сальманелезе (ой, правильно ли я написала это слово?) Уточняю: на желтках. Ой, опасно для жизни. А здесь - вкуснятина. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светуль,ага,я помню,потому и спросила,чтобы уточнить ...Надо тоже попробовать,а то я всё собираюсь...собираюсь...и всё никак ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Спасибо Ириша! МарьВанна Вот бы такие полотенчики в кухне пригодились! Макар Галя, надо будет попробовать сделать рулеты по твоим ссылкам, у меня они не очень то получались Гну Спасибо Светик,больше не буду . Basja Нина красивый хлебушек. Хочу тоже такую корзинку, но до Киева далеко. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а у меня сегодня снова ПИРОГ "ПОДСОЛНУХ" с яблоками
Девочки кто ещё не пробовал,ну ооочень рекомендую!Макар Галюня,спасибо,на этот пирог я "вышла" только благодаря тебе... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ир, классный стол! Ты - молодец и труженница! Парняга какой хороший..т-т-т! Макар Галь, потрясный рулетовый стол! Я хочу всех рулетов... Галь, я все продукты ем! И много! Кроша Ин, красота! Я уже дааавно мечтаю такой сделать, и все никак.. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , согласна. Иннуль, очень вкусный пирог Kudrika
Лен, ну как же жалко, что ты не мой зять... |
||
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Гну
И я сделала этот майонез: масло -подсолнечное, уксус - яблочный, остальное по рецепту, только надо немного разобраться с количеством соли и сахара, подогнать под себя. Результат - СУПЕР! Очень белый, очень нежный, очень вкусный. Забыла добавить, что и делать его очень просто, покидала все ингредиенты в контейнер и бледером их, блендером. Тот майонез, который я делала на яйце явно проигрывает. Спасибо за рецепт. Макар nukri Это же надо такую красоту и вкусноту соорудить. Браво! Кроша Класс! А я все никак... |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
хвастайся, какой? а то вот это у меня голубая мечта- духовка такая ... что температуру ставлю всегда наугад.Термометр в ней не понятно как работает .
опробовали (без желтков) . Вкусно . Но я сделала с уксусом- и на 3-й день была бяка. Есть надо сразу. А с яблочным уксусом мне не понравилось-вчера опробовала |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Kudrika Ленусик,да ?а по тебе не скажешь !Хуууинькая такая ...
Спасибо мой хороший ...
Ленусь,я когда первый раз рецепт увидела,подумала-нафик ,всё так сложно,а когда один раз приготовила поняла-вот оно счастье,быстрее не придумаешь !
|
||||||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девы, а если нет блендера погружного, а есть только кувшин, то майонез уже не сделать? В кувшине не получится?
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |