Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Ириш,ага,пропустила ,наверное как раз когда в отпуске была...сейчас попробую поискать,очень хочется на Аську хоть одним глазком взглянуть ... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Еле сама нашла, вот. МарьВанна Мы сушку едим, ничего сладкого. Про маникюр, вы стрижете им коготочки? Видела еще как-то про чистку зубов кто-то писал, что это для меня уже слишком... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка Наташик, спасибо за вирши! Все в тему и про нас Ты просто талантище! Spam Ириш, поправляйтесь скорее! Грипп не дремлет, уже много народу заболело
Ириш, мне Умочка подсказала, что на них хорошо мясо жарить. У меня такая. Там же на сайте есть рубрика про свойства посуды и инфа где производят - "Предприятие расположено на Урале, в г. Верхняя Салда, в 180 км от г. Екатеринбурга". На сильном огне обжариваю, потом немного водички и дотушиваю. Оно конечно пришкваривается, но если следить, то не смертельно. И удобно, что ее можно потом в духовку поставить. МаДаМа Жужа бедняжка! Пусть быстрее поправляется!
А ты думала понравится? Ишь какая наивная в свои 15 лет
|
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl
Ириш,Аська-чудо !Такая прикольная,класс!Дочка рада была? P.S.Ну вот,я же говорила,что в отпуске была,поэтому и пропустила красоту... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Кроша
Инна, если б дело только в этом было! В прошлом году купили ей комплект (шапку+шарфик), дочь сама выбирала, мерила понравилось, купили... Домой приехали, с пуховиком одела, посмотрела, сказала - мне не нравится! И больше НИ РАЗУ НЕ НАДЕЛА!!! Ходила в старой обдергайке... В этом году осеннее пальто купили, сначала ей погода жаркая для пальто была, потом поехали в магазин за пуховиком, говорю: "Давай комплект купим к пальто!" В ответ: "Нет я сейчас не в пальто, я так не могу!" Потом, в соседних магазинах покупать она не будет, там отстой, моё не наденет - ей не нравится, и т.д. и т.п. УУУУУх, какая я злая!!!! МаДаМа Галь, лечите Жужу!! Я в таких случаях всегда думаю, лучше бы я сама 10 раз переболела, чем ребенок один раз |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
nukri , Ириш все хочу сказать спасибо за найденый
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МаДаМа
Spam Девочки , здоровья деткам, пусть быстрей поправляются! Мы тоже сегодня заболели, сын уже два дня как болел, доча скакала как конь и вот тебе в два ночи и темп 39, и сопли, и ларингит...но это ей не мешает сейчас продолжать дальше скакать, ттт. Умочка, Наташ спасибо за ссылки, пошла смотреть кухоньки Кроша, Инн, вот это бубль-гум!!! Как я хочу кота....эх... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
nukri
Ага, Иришка, посмотрела. Пойду сёдни в магазин, гляну. А то что-то мне подружка сомнений добавила, говорит, что у нее сковорода из нержавейки стоит, она не может ею пользоваться, пригорает у нее там... Вот и думаю, хчу или нет? А окромя мяска в ней что еще жаришь? Fomich Спасибо, Маришка! Твоим деткам тоже скорейшего выздоровления! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Spam
Ирин, я как-то в магазине наблюдала картину, тетка принесла сковородку такую обратно, типа что вы мне насоветовали, к ней все пригорает. Продавцы долго с ней спорили, что она просто не умеет готовить, а потом, когда все-таки вытолкали тетку, стали обсуждать между собой, типа, что она хотела, это ж не тефлон, и какое б дно не было супер-пупер, все равно все уже привыкли к антипригарному покрытию и разучились на другом готовить. Я тут с пятницы тоже дома сижу, болею, правда без температуры, максимум 37и1, но СОПЛИ... Жуть просто. Сегодня опять не пошла на работу, типа чего я пойду недолеченная и с грязной головой. И завтра не пойду - чего идти на один день, типа в среду все равно выходной-праздник. Вот такая вот симулянтка. )) |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
МаДаМа, Забираю, но больше лю котов, муж не дает забрать назад своего, на лето вывезли к свекрам во двор, так он там заматерел, такой красавец стал, говорит пусть гуляет и нового не дает
Девочки у нас была и есть у мамы старая советская сковорода из нержавейки с толстым дном, замечательная штука, но и правда приспособиться надо если без масла готовить. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:37
Распечатать
|
irarosl
А меня сегодня пытались с утра с работы выпереть, чтоб бациллы не разносила, но я как Жихарка, руками и ногами в двери упёрлась и ни в какую... (Я-то не болею, ну подумаешь пару раз кашлянула... ) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Про сковородку. У меня такая от Бергоффа есть, но я не использую. Как-то новую ещё попробовала - к ней всё намертво прилипло, с тех пор и не отмыла нормально. Как-то обмолвилась об этом в магазине Бергофф, продавцы сказали, что такая сковородка специфическая - в ней нужно жарить ПОД КРЫШКОЙ, типа от пара продукт от дна отстаёт. Сняв "с огня" нужно подержать минуту-две под крышкой. Продукт получится сначала обжаренный, затем чуть протушенный.
Я как-то не стала заморачиваться и сковорода до сих пор в гараже.. Ещё у неё был недостаток - длинная несъёмная ручка, из-за которой сковорода жила на кухне как собственница. ........................................................ Девочки, у которых близкие переболели гриппом. Подскажите - ЧЕМ запастись дома "на всякий пожарный" ? Вроде бы грипп лекарствами не очень лечится, но ведь не лежать же просто с чаем..? Может быть вам что-то конкретное помогло быстрее выкарабкаться? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Spam
Ириш. переходный возраст,наверное и сама такая была, ну может быть чуть чуть помягче, а сейчас они все такие. колючие, если что не понравится,носить не будут, а если, еще кто нибудь из подружек (друзей) что то нелестное скажет,пиши пропало. Про нержавейку, мне не нравится, очень все пригорает, может потому что плита электрическая.Тушить хорошо, а жарить нет. Но это мое мнение. МаДаМа Fomich , лечите своих малышей, обязательно надо вылечиться, чтобы не было никаких осложнений, грипп очень противная штука, Галь это твоя кошара, на моего чем то похожа. А то что стерва, так она ж женщина....... irarosl Ириш,, раньше сковородки были только чугунные, а на них ничего не пригорало, и только потом стали появляться другие: из нержавеки, алюминиевые, тефлоновые и т.д.и т.п. |
tvum |
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Я на выходных , наконец- то , решилась сделать майонез по рецепту от anna100. Правда масла добавила меньше. Получилось вкусно. Даже не ожидала, что все так быстро и легко. Спасибо, Анечка! Делала мясо по-французски. Размазался в один присест. Обычно тяну- тяну по поверхности, а тут - такой легкий и пушистый.
Кроша. Спасибки. Инночка, делала твою шарлотку с фаршированными яблоками. Правда, заложила в яблоки дольки мандарин. Поблизости не нашла апельсин. Тесто вообще восхитительное, шарлотка почти до края мульти поднялась. Только от мандарин был чуть горьковатый привкус. Как у грейпфрута. Мне, да и всем домашним, понравилось. Буду пробовать теперь с апельсинами. Еще настрогала не Бернере кабачков для маринования. Замариновала. Тоже очень вкусно получилось. Самое главное, что на приготовление всего ушло 2 часа! |
AnnaSevashova |
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Пан-кейки с кленовым сиропом
Вот что за окном А вот что на столе Вот рецептик моей сестренки, они там в своей Испании постоянно такое на завтрак кушають и нас вот "подсадили": 1 яйцо 3ст.л. сахара 0,5 стакана кефира и 0,5 стакана молока 1/4 пачки маргарина( растопить) разрыхлителя 20гр. ваниль муки как на оладушки. Получается около 9 штук. Жарить как блинчики, на сковороде, только поменьше размером. Поливать можно не только кленовым сиропом, но и всем чем вздумается Приятного всем! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AnnaSevashova , ох, Анютка, красотища... лопать оладышки и смотреть на красоту за окном...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
На здоровье Fomich Мариш, пусть скорее болезнь уходит! Пришла зима и с ней болезни Spam
Ириш, на них в основном мясо и рыба. Овощи намертво пришкварятся. Если по цене тебе не жаба, сходи в магаз, пощупай и бери для мясного. Ее надо сильно разогреть перед жаркой насколько я знаю. irarosl Ириш, выздоравливай!!!
Я такая же
AnnaSevashova Анют, я на такую погоду готова только из квартиры смотреть, сидя с чашечкой кофе (с коньяком) и твоими панкейками! Как раз после них, даже если захочу в дверь не пройду, так что пусть другие мерзнут на улице |
||||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:18
Распечатать
|
lusek
Basja nukri Девчёнки, спасибо за мнения!!! Я уже определилась - НЕ хочу я такую скивиродку! УжО не хочу Надо начинать хотеть чёнть другое, а чё пока не знаю.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek Люся, очень способствует укреплению иммунитета витамин С, а он и в апельсина, и лимонах, и черной смородине, шиповнике.. Я люблю шиповник, и на ночь каждый день завариваю в термосе , добавляю лимончик для вкуса , а утром на тощак выпеваю пол кружечки.
Вот на Украине встречали противогриппозные лекарства, в том числе "Тамифлю",говорят он от свинного гриппа.А раньше всегда употребляли ремантадин. У моей подружки мама врач, так Галка всегда пила его. Знаю, что антибиотики не помогают, так как они против вирусов не действуют, а грипп- это вирусное заболевание. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девоньки а я вчера почти как Ассоль была.. Приплыли ко мне мои Алые паруса. Значит жизнь налаживается. Смотрите что совсем случайно заметила в окно:
вот еще: А еще я купила себе шикарную книжку. Дорогую и почти на последние деньги, но не смогла удержаться. Как раз для долгих зимних вечеров, и сближения семьи. А сверху это моя Шмобака Единственный вид животного который я пока согласна иметь. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:34
Распечатать
|
lusek
Люсь, вот сейчас я тебя пошлю... на сайт минздрава. Почитай, я правда сама почитала, поняла, что ничего не поняла. Но арбидол и вправду назначали, знакомые провизоры хорошо о нем отзывались, только говорили подделок много встречается. Хотя слышала о нем и отрицательные отзывы - дескать фигня он на постном масле. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар
Ага, Галь, только когда муза залетит, как-то двусмысленно получилось Basja Шпасибо, Нин. Spam
Ир, у меня есть! Отличная весЧ !! Я ее использую только для жарки мясов, рыб... отлично получается! А тефлоновые для остального. Spam МаДаМа Кроша Ой, что это вы разболелись?? Ну-ка всем поправиться! Всем поправиться! Всем поправиться! (это я колдую) Я вот тоже всегда без шапки, даже в самые морозы, хожу, но зато у меня есть капюшон! Вся верхняя одежда с капюшонами.. А сейчас еще и модно кофточки с капюш., который выпускается наружу... может так попробовать девчонок заставить не ходить "без головы"? Инуль, я видела, что вы нашли компромисс =) nukri , Ириш, я старалась =) Fomich
Пожалста, Мариш, надеюсь что-нибудь увидишь интересное для тебя. irarosl
Ириш!, Супер логика, я когда урабатывалась, тоже так себе говаривала Spam
Ну и зря.
lusek, Сестра моя дочку подняла Арбидолом, никаких антибиотиков, а мы всей семьей подсели, кроме арбидола еще и на Ренниколд. ВоображаЛа Светланк, Ассолька ты наша! Заходи в эту темку Уютных вечеров, под поедание разнообразных печений! Тока про нас не забывай, нас угощай! |
||||||||||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Девочки, подскажите. Пекла кексы, в рецепте был разрыхлитель. Очень сильный запах аммиака из духовки. Прочитала, что это из-за разрыхлителя. Не опасно ли есть такие кексы?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri С прошедшим тебя днем рождения сынули! Пусть растет здоровеньким!
Fomich Макар ну вы и наворотили! Умницы все, и хватит тут кокетничать...я бы так не смогла...что вы.... что вы..... Кроша Иннуль, у меня есть 200 г барбариса....с чем его можно? Нет такого опыта? Подскажи, может с каким апельсином? Или посушить для плова... AnnaSevashova Анечка, в такое межсезонье, наверное, очень здорово устроиться у окна с чашечкой кофе и с твоими Пан-кейками...мммм. На улице холодно, промозгло, ветренно.., а дома тепло, уютно, пахнет выпечкой! Балдежь! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:13
Распечатать
|
||||||
lusek Ага, нам тоже арбидол прописали. И для профилактики он хорош, я пью. Я вот с дочерью люлюкалась, и спала с ней, потому что тяжко ей было, дышала очень тяжело (у нее бронхи слабые и пограничное состояние с астмой) слушала ночью её и ничего пока, ТТТ не заболела. Может благодаря арбидолу тоже? А еще клюквенный морс делаю. ВоображаЛа Света, как красиво!!! Это у тебя дома из окна такой вид? Умочка
Наташ, я тоже капюшоны обожаю! Практически вся одежда зимняя с капюшонами, удобно очень! А дитеныш не любит капюшоны, отстегивает везде Мешает ей и ваще это АЦтой
Блин, совсем запуталась. Мдяяяяяяяяя... Сегодня врач, приходила к ребенку, для повторного обследования. Сказала, что все врачи в поликлиннике сняты с приема и ходят по вызовам На прием только в следующий вторник приходить, так как в поликлиннике НИКОГО НЕТ!!! Блин, представляете? Такого никогда небыло! Это просто ужас какой-то! |
||||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ВоображаЛа, Свет, у тебя всё наладится... вот увидишь... ты только не унывай...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люсь, запасись амиксином .. а лучше, его пить уже сейчас .. Нужно одну таблетку в неделю для профилактики .. и по инструкции, если уже заболели. АМИКСИН |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
lusek
Люсь, ну во-первых запастись коктейлем: анальгин+но-шпа+супрастин (сбивать темпу); арбидол, ингавирин.
тут можно посоветовать только грелку во весь рост |
||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:27
Распечатать
|
Макар
Гаша, пока Инны нету, скажи мне, о, мудрая женщина, для лепёшек из манки, 20 гр. свежих дрожжей - это сколько ложек сухих? |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |