Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настен, из Киеву. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Львица
Макар Мейта Basja Hellena Iraida Dujmovo4ka Моргана Девочки, милые, спасибо, за похвалу и поддержку, я ж зануда свои косяки знаю и лень же было стараться аккуратней и потренироваться можно было заранее, родственники тоже заценили и не про один косяк не сказали. а пинетки да, разваливались два раза, но дети съели с радостью, что в принципе и требовалось. Basja, а печь в них нельзя? а зачем именно такие? ономнененадоономнененадо... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Люсик, при всем желании, ни краешек, ничего не получается вставить. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Fomich
Марин в них хлеб расстаивается, там между полосочками есть щелочки, в которые поступает воздух и хлеб равномерно и хорошо поднимается.Нет, а выпекаешь в форме или на поду. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васён,а кого я тогда вижу на твоей аватарке ? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Ура, получилось!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васён,ты меняешься со скоростью ракеты ,5 минут назад ты была с фужером в руке,сейчас уже на море...Васён,а эт ты где ?Или это и не море вовсе? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, на море, на море. В Сочи. С фужером решила, что еще не то подумают. А там в одной руке фужер, а в другой хорошая ножка от гуся, вкусненький был. А море мне больше к сожалению не светит, запретили, осталось только на фотографии смотреть. Замучилась уменьшая фотографии, я в этом деле полный чайник. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka
Васенька,какая досада ...А я без моря "хирею",мне хотя бы раз в год-но вынь да полож ...а там кто его знает,мож и мне там не место ...Васён,тебе кто табу на море наложил?Доктор? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Дохтур, дохтур...Сказали, что много ультрафиолета, не стоит. А я ведь южанка.Ну ничего, будем ездить по Европе, если кризис позволит. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
nukri
Ириш, С Днём Рождения Малыша! Тебе здоровья, терпения! Самое интересное у вас впереди lusek Люся! Спасибо персонально! Доставили нормально, только долго(заказали тогда, когда ты ссылку дала), и ещё на сайте написано "в подарочных коробках", а пришло в прозрачных пакетах. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Вот моё счастье, которое привалило
Спасибы всем за поздравлением с этим привалением Раскатала губищу на другую, но у нас ее в наличии не оказалось. А если бы появилась то сааавсем по другой цене Скажу честно, мою лапулю купили за 12299 рубликов. Такая вот разница... Магазин слингов будет открыт через пару недель Если дети не вмешаются в мои планы Я уже столько всего хочу нашить... nukri Ириша, с Днюхой вас!!!!! Нового не пожелаю, но охотно присоединюсь ко всему уже сказанному Fomich Я в шоке!!!! Вот это красотень! Да если бы меня с таким тортом встречали, яб кажНый год в этот самый роддом ходила! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Mousy
Танюш, я не смогла посмотреть твое сокровище Мой антивирус заругался и напрочь сайт заблокировал(( И все равно еще раз поздравляю |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
и я так догадываюсь, прямо в этой форме и печеш? Это если кто-то довольно регулярно печет хлеб и багеты- сколько же форм надо иметь ?
|
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Моргана
Хм.... мой все пропускает... Ну, по названию глянь где - Janome DC3050 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 01:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК, Iraida, Моргана, Fomich, Кроша, irarosl, Львица, МарьВанна, Basja, Dujmovo4ka, ilga, Mousy Девочки, спасибо огромное, ужжжжасно приятно!!!! Именинник сопит уставший от поздравлений Fomich Шикарный торт! Пинеточки - нежность и чудо!!! Если надумаешь руки менять - предлагаю свои!!! Они правда не очень-то ловкие Dujmovo4ka Света, бисквитик хорошо "взошел"! ЮлияСК
Юль, может Сальса из соленых огурцов и оливок. Пока ты проверяешь, попью чаю с рогаликами!!!
Basja Нина, симпатичные корзинки! Ждем хлебушка ranita Когда же мои руки дойдут до кабачков, они так аппетитно смотрятся! Barbariscka Василиса, сказочное имя соответствует сказочной девушке на аватарке *** Приехали от сестры (праздновали у нее, тк квартира больше). Ничего выдающегося я не готовила. Расширенный вариант стандартного набора: шуба, салат с брокколи, псевдо-Цезарь, картофельный салат, помидоры с моцареллой, салат из зелени (куча всяких рукол, радиччио, шпината и пр. заправленых ОМ и бальзамиком), сациви, сыр с чесноком на помидорах, рулетики с лавашом и рыбой, крабопалковый салат, бутерброды с икрой. И еще по Люсиному lusek рецептику подали половинки авокадо, в которые положили икру. На горячее я жарила курицу и котлетки. И пирог был из дрожжевого теста (начинка лосось, рис и жареный лук). На десерт были Шоколадный торт (фото у сестры на аппарате), Тирамису и Муравейник маковый. Сфотографировать много не удалось, все галдели и просили быстрее сесть за стол! Так что немножечко совсем (шуба, пирог, тирамису и сам стол в начале сервировки). Небольшие детальки празднования в теме отдыха. И конечно, герой дня усталой пандой повисший на маме |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 08:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri
И сто наименований... Ириша, ты после трёхсуточных трудов должна была напиться и повиснуть пандой на муже... А Максик на моего кисюлю похож... Такоё именинник трогательный... Не устаю тобой восхищаться... У меня вчера тоже был праздник, и тоже, к сожалению удалось сфотографировать не всё, т.к. все галдели и требовали продолжения банкета. Получился рулетный праздник Два рулета из свиной шейки: один для зятя, который не ест половину продуктов - с омлетом: с грибами, зелёным луком, и сыром Гауда, и второй с чуть обжаренной смесью овощей - лук, морковка, разноцветный болгарский перец, грибы, сыр. Куриный рулет - сыр, раздавленный чеснок, грибы и грецкие орехи. Рыбный рулет. Филе телапии обмакнуть в яичко, посолить, поперчить, разложить пластом, сбрызнуть соком лимона. Выложить начинку, сыр, крабовые палочки, креветки. В более лучшие времена я делала такой рулет из филе двух цветов - белого и розового. И мясные, и рыбные рулеты обвязываются нитками и заворачиваются в фольгу. В духовку 200 град на 40 мин, потом раскрыть фольгу и ещё 20 минут для подрумянивания. Два бисквитных рулета: один лимонный от Мишель, второй маковый с шоколадным кремом от Любани. Пекла в настольной духовке в маленьком противне, поэтому и слоёв получилось мало и толстоваты. Но выбирать не приходилось, т.к. газовая духовка была занята. Муж, пересчитав рулеты, предложил всем меня подержать в этом начинании - и нарядиться рулетами... Салат с крабовыми палочками: две пачки палочек или крабового мяса, 1 большая луковица - порезать, обжарить. 3 сваренных яйца. 500 гр грибов, обжаренных.150 гр сыра. 1 ст. л. соевого соуса, соль. перец, майонез. Зелёный салат с ветчиной. Всё режется либо тонкой соломкой, либо мелкими кубиками. Зелёный салат, сыр, ветчина, огурцы, помидоры, репчатый лук, петрушка. Всё берётся в равных пропорциях. 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. уксуса, 2 ч.л. горчицы, соль, перец. ну и фото закусок Очень жаль, что не дали сфотографировать горячее - запечёный кусок свинины с черносливом и курагой - объеденье , и запечённого карпа. Мясо источало такие ароматы, что гости начали обзываться модератором и требовали немедленно всё ставить на стол... Рыцепт запечённой свинины: В мясе сделать надрезы-кармашки. Чеснок очистить, разрезать на половинки. Курагу и чернослив ошпарить кипятком. В кармашки вложить кусочки чеснока, чернослив. Кусок мяса натереть солью, перцем, шафраном и сбрызнуть сухим красным вином. Лук нарезать кольцами. Форму выложить фольгой. Положить мясо, лук, курагу. полить вином и в духовку 180 град на 2,5-2 часа. Готовое мясо посыпать нарубленной зеленью. УСЁ!!! |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, и ты говоришь, что ничего выдающегося?!!!!! Я бы ноги протянула, если бы столько готовила. На одно сациви и печсное сколько требуется времени, уж не говорю обо всем остальном.....А герой то дня притомился, даже глазки закрываются. До чего же они сладенькие пока маленькие.... Пойду дальше любоваться.... Макар Галюнь, ждем продолжения банкетов. Я так и думала, вот гуляют же люди. Хотела даже аватарку поместить с рюмкой в руке. Кроша свидетель. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Иришааа !!!Я в немом оцепенении ...И это всё ты одна наготовила???Ириш,снимаю шляпу-мне слабо! Засмотрелась на твоего масяньку,прям понянкаться захотелось ...до жути люблю малышей,особенно таких хорошеньких...
Ага,подтверждаю-я видела Васёну с А мы вчера смотрели мультик"Облачно.Возможны осадки в виде фрикаделек",прикольненький такой,только на протяжении сеанса на экране мелькает столько еды,что аж тошно делается ... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka, Вась, ты просто чудо... Мне очень нравится, что на фоне моря... Но с бокалом - тоже неплохо...
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
nukri, С тобой меняюсь сразу, я бы все это месяц готовила, а про твои произведения "бернер" вообще молчу.
Макар, Галюнь, ждемс, уж кто завалит так завалит Ну кто бы сомневался, добила так добила!!! Кроша, так в чем дело?, еще можно повторить |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар Галюнь,ну у тебя прям как в фильме "Большая жратва",столько всегооо!!!Галюня-ты герой нашего
Fomich Мариш,стесняюсь спросить,ты эт про чё ? |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka
Кроша Fomich так я уже поставила в предыдущий пост... вот вам ещё Карпик, конечно, выглядел на блюде более красиво Почищенного карпа обтереть салфеткой для удаления лишней жидкости. Сделать небольшие надрезы на коже вдоль рёбер. Изнутри и снаружи посолить. поперчить, посыпать розмарином. Внутрь положить эстрагон. Оставить на 20 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить фольгу. Аккуратно по краю влить 200 грамм светлого пива (типа Жигулёвского) Закрыть фольгу. На 20 минут поставить в духовку. затем открыть фольгу, чтобы карп зарумянился. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, вот это да! Давай еще фото именника! Сколько приглашенных было? А что за торт? По украшению ему подходит название зимняя сказка! У меня обычно пару салатов, пару закусок, одно горячее и тортик. Больше мне не успеть!
Макар Гаша... я хоть и позавтракала, но была бы ты рядом... пришлось бы тебе еще гостя встречать. Как я хочу мясного рулета и лимонного.... Просто умираю! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 12:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, мне тоже запретили пару лет назад, но по работе моталась в Турцию бесконечно. Ничего... Только надо ездить в сентябре или октябре и сидеть под зонтом. Но зато плавать можно и нужно сколько хочешь, а мне больше ничего и не надо ЮлияСК
Ну это было бы хорошо Но у меня из форм для хлеба только кирпичик... В такой форме как у Нины только расстаивают, пекут на поду. Я расстаиваю в миске на полотенце, но мечтаю расстоечную форму купить, удобнее. Там на этих полососках мука хорошо задерживается и хлеб не липнет. nukri Ир, ты там еще на ноЖЖЖках стоишь? Столько готовить! Герой! Сынуля сладкий Срочно поцемкать! Макар
Еще неперевоспитался? Удивительно! С такой тещей Галь, рулетных дел МАСТЕР! За мясные полцарства отдам |
||||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Макар Так я и дописала, что добила окончательно и хочу все! особенно мне карпика, мои рыбу простую никто не ест, им все филе подавай, а я так люблю или на сковородочке зажаренных или запеченных, нямка! и не надо мне мяса
Кроша, молодая красивая девушка Инна, не надо себе ни в чем отказывать, хочется карапуза, быстро к мужу! Львица, Насть, хорошо что у меня нет духовки и мне такое не надо... *вздохнула* Девочки, у меня начинаются глобальные вопросы, за зиму надо переделать проводку в доме, она есть и старая, надо под себя, ну и главный вопрос кухня: у вас где и как спрятаны розетки, у меня сейчас на столе два сетевых стоят полных т.е. 8штук и это не считая микры и холодильника, ну еще потом на будущее будет духовка, но это как понимаю отдельная фаза, как сделана подсветка над рабочей поверхностью тоже в розетку вкл. или как-то по другому. Ну не хочется проводов чтоб было нигде видно. Пошла качать какую-нибудь прогу для кухни... И еще один вопрос, кто-нибудь пользуется увлажнителем? Сейчас начнется отопительный сезон и жуть что будет, какой лучше, у кого есть мойки воздуха? стоят ли они того? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галюнь, ну ты молодец!! Я устала пальцы на руках загибать.....А карпик меня просто добил, очень люблю .... А рулеты, рулеты, один лучше другого...Зятя надо перевоспитать, при такой то теще..... После ваших с Иришей столов, я точно, не буду писать когда у меня день рождения..... Кроша Инна, я тоже как раз вспомнила" Большую жратву". Львица Настя, оно, конечно, если необходимо. то ездила бы. Но, без надобности, лучше лишний раз не рисковать. А поплавать это конечно всегда хорошо, особенно в море.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Mousy
Хорошая какая У меня первая (из импоршных ) была попроще, а два года назад муж подарил покруче. Я ее до сих пор боюсь и по привычке все за старенькую хватаюсь. А мои вспоминают как я шила на ручной Подольской, которой в этом году 50 лет точно есть и мама ее до сих пор хранит nukri Макар В шоке Ну вы и горазды. Я чета уже на такие застолья не способная. Старость видать ко мне подкралась незаметно Но вами прям горжусьььь... Barbariscka Какая красотка Не меняй аватарку... Ну может если только на ту, что с фужерм |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ир,устат, устал, а сам проверяет на зуб натуральный жемчуг мамуля носит, али подделку , про то что наготовила, даже говорить ничего не буду, уже все сказано.Вы с Галей Макар наперегонки, кто кого.
Галина, немею от увиденного, это ж сколько сил,энергии надо было приложить, чтобы такой стол собрать. |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |