| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
| Автор: Умочка 1.11.2009 - 15:44 | ||
| nukri Ириша, какая ж ты молодец! Все ОДНА??? Афигеть! Яя с трудом представляю что ты сотворишь на свадьбу.... а пока - да, можешь отдохнуть, но при\о-думывать меню уже можешь начинать.. Я твоему масику-Максику вот какой стих нашла: Идет за ручку с мамочкой Мальчик в магазин, В шортах и панамочке Мальчишечка Маским. Максиму очень хочется Вырасти скорей, За ручку и в панамочке Водить гулять детей. Вдруг им в пути встречается Высо-о-окий господин, А мама наклоняется, И говорит: "Максим! Таким ты будешь взрослым - Высоким и большим, Да просто величайшим, С именем твоим!" Максим - величайший - древне-греческое. И он у тебя скориоша? СКОРПИОН ты, но не страшный - Милый, славный и домашний. Вырастай, наш Скорпиоша, Добрым, умным и хорошим! Макар Галь, Столище вкусный и завидный и богатый и красивый! Пою тебе диферамбы... Дайте Гашеньке продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда. Fomich
Какая площадь у тебя? Марин, у меня на 11,8, например, отдельные розетки разведены для вытяжки(под потолком), для холодильника (за ним), для эл.панели за столами (есс-но с фазой), для посудомоки (за ней),далее тройная розетка с телефоном под столом (на одной стороне) и четверная розетка кофемашиной и тройная с ТВантенной за микрой (на другой стороне). Розетки планировала уже после того как придумала планировку кухни. На розетки не скупись, а то будет как щас у тебя, вся в проводах да удлинителях.. =) Лучше уж пусть пустая останется. Освещение у меня непосредственно над столами, некоторые делают козырек от полок и там светильники, но они играют роль больше декоративную, чем "трудовую" т.к. половины света закрывают полки. Есть у нас тема про кухни вот она, , приходи, смотри, спрашивай. МарьВанна , а вот клевые подсказки! Если б вот, например, кухонные полотенца были б с такими схемками, я б с удовольствием прикупила б! Да и не в единственном экз. |