Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
но у нас же еще есть модераторы?

Кулюка
Юляш,ага,есть ещё двое wink.gif...
цитата::
Чему там расти-то? Ты ведь прозрачная!!!

nukri
Ага,щаЗ biggrin.gif,мне до прозрачности ещё лет 10(а 5 точно)голодать надо,при этом изнуряя себя физическими нагрузками biggrin.gif laugh.gif...
цитата::
Беру что есть в магазине и что на момент покупки дешевле, на вкус не чувствую разницы

Ириш,и я действую согласно вышеприведённой системе biggrin.gif...а если нет разницы-зачем платить больше blink.gif wink.gif biggrin.gif ?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





я тортик принесла к завтраку:

Клеопатра. от milena с Кук-толка.

я тортик принесла к завтраку: от с Кук-толка

я тортик принесла к завтраку: от с Кук-толка - 2

слова автора:

Ингредиенты ::

•100 грамм размягченного масла
•1 стакан сахара
•1 стакан сметаны
•Разрыхлитель теста (1 пакетик)
•Ваниль (или ванильный сахар)
•2.5 - 3 стакана муки
•2 столовые ложки какао-порошка
•==================
•Вареная сгущенка
•300 грамм сливочного масла
•1 стакан сметаны
•1 стакан промолотых грецких орехов
•==================
•3 ст.ложки какао-порошка
•3-4 ст.ложки сахара
•3 ст. ложки молока
•50 грамм сливочного масла
Описание ::
Исключительно просто и быстро готовится. Не содержит яиц. Рецепт взят из моей старенькой кулинарной тетрадки. По отзывам моих гостей, тортик очень вкусный!

Включить духовку и установить температуру примерно на 180 градусов по Цельсию.

Приготовление теста:
Взбить миксером добела размягченное масло (100 грамм), постепенно добавить стакан сахара, продолжать взбивать до однородности. Постепенно добавить стакан сметаны, опять таки взбивая. Всыпать разрыхлитель, ваниль и муку. Полученное тесто поделить на 2 части, в одну из которых добавить 2 ст.ложки какао.

Каждую часть теста (черную и белую) разделить еще пополам. Таким образом, у нас получится 4 части. На 4 листах бумаги для выпекания (та же калька) рисуем круги диаметром примерно 25-26 см. Берем комочки теста, кладем в центр нарисованного круга и, обвалянными в муке руками, аккуратно расплющиваем каждый комок до нарисованных размеров. Тесто до того нежное, что все это очень легко делается, буквально за считанные минуты.

Каждый пласт выпекается поочередно примерно 7-10 минут. Для этого приготовленные на бумаге коржи кладем на холодный противень и устанавливаем его на среднюю полку духовки. Можно проверять готовность коржиков деревянной шпажкой. Достаем из духовки, немного остужаем на решетке и лишь потом снимаем кальку.

Крем:
Берем вареную сгущенку (я покупаю готовую от "Молочной Страны") и немного взбиваем ее миксером, так как сгущенка очень густая.

Взбиваем 300 грамм масла добела. По ложечке добавляем в процессе взбивания сгущенку, затем стакан сметаны. Все - постепенно, ложку за ложкой и продолжая взбивать. В конце подсыпаем орехи и еще немного взбиваем.

Перед смазыванием торта крем можно немного (минут 30) подержать в холодильнике.


Сборка:
Остывшие пласты промазываем кремом, не жалея (крема получается достаточно). Коржики надо чередовать по цвету (нижний - коричневый). Я делаю по разному. Иногда смазываю кремом все 4 коржа и потом поливаю верхний корж тонкими струйками помадки (рисуя некий абстрактный узор), а иногда кремом промазываю лишь три коржа, а последний, четвертый, заливаю густым и сплошным слоем помадки. Приведенный ниже соста помадки рассчитан именно на второй вариант (т.е. из такого количества продуктов помадки получается довольно много).


Помадка:
3 ст.л. какао, 3-4 ст.л. сахара, 3 ст. л молока и 50 грамм масла ставим на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Кипятим минуты две и отключаем. Не поливайте торт помадкой сразу же, дайте ей немного остыть (так она загустеет и лучше ляжет на корж).

Тортик должен немного настояться, чтоб пропитаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Plusha
Жаннааа ohmy.gif!!!У меня при виде твоих шедевров вырабатывается стойкий комплекс неполноценности biggrin.gif...Жаннуль,а что за тортик(рецепт?)?Вот ведь повезло твоим домашним rolleyes.gif...Такими тортиками питаться rolleyes.gif...
Жаннуль,ещё вопросик к тебе и ко всем девочкам-кондитерам...какой кулинарный мешок лучше приобрести wacko.gif?У меня были два(фирму-изготовителя не помню,но что-то из "одноразовых"),качество фигня,после нескольких применений пришлось выбросить.Есть ещё шприц,но тоже беее...Хочу купить новый мешочек,а какой не знаю wub.gif...Может быть что-нибудь посоветуете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кроша
Спасибище wub.gif
торт Клеопатра с www.cook-talk.com
ссылку на торт не даю, там авторизация нужна
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, сидишь, как сестричка Аленушка, пригорюневшись, головку подперев

Кулюка
Юль, это потому что я не люблю картошку, поэтому и не ела и не делала biggrin.gif

ranita
Наташа, крылышко стянула
Макар
Гашенька, спасибо тебе.За себя могу сказать, что ты мне очень помогла здесь на форуме "прописаться". Бум надеяться, что твой уход связан с приятными обязанностями бабушки. Но все равно будем ждать твоих шедевров на кулинарном поприще.
ВоображаЛа
Светлана, хорошая и вкусная выпечка к чаю
Кулюка
Юль,праздник единства и согласия. Этот день выбирался нашим правительством как день победы в освободительной войне 1612 года под предводительством Казьмы Минина и Дмитрия Пожарского от польских интервентов. В этот день российскими народными войсками была освобождена Москва. Такой подвиг свидетельствовал о народном героизме, единстве и силе народа Руси, независимо от национальностей, вероисповедания и классовой принадлежности.Так что теперь мы празднуем не день Октябрьской революции, а день Едиства и согласия
Plusha
Жанна, убила наповал. Каждый раз и все что то новое. Про украшения и вообще даже не говорю. Там же еще и грецкие орехи, я права?
Жаннуль, а тут девочки писали, что лучше не ссылку давать , а сам рецепт, так как не у всех быстро открываются ссылки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Макар
Галя, я с особым уважением отношусь к обязанностям модератора.. Это очень трудно.. нужно терпение, время и еще много всего.
Огромное спасибо, что ты столько времени посвятила этому форуму, сделала из него замечательное местечко, где приятно общаться.. а уж информация здесь собрана бесценна.
И уж прости, но за помощью, все равно первое время, будем обращаться к тебе ... взамен, достанем хоть из под земли, любые тапки в твою коллекцию.. )
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кроша
у меня одноразовые мешки итальянские какие-то, коробку выбросила, в рулон свернутые мешочки
Basja
ага грецкие орехи
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Fomich
Марин, спасибо, поспрашиваю .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Макар

цитата::
Spam, Ириш, перечитай, пож., Памятку для мультяшей 


Галь, я исправлюсь... rolleyes.gif

Plusha

Жанна, тортик - шедевр!!! wub.gif Я тожа хочу так научицаааааааа!!! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Львица
цитата::
У меня тока в Питере... Эх, жалко 


жалко .. проездом здесь в течении недели не будет? .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
ЮлияСК, а ты чем взбивала?

погружным блендером
цитата::
ЮлияСК Юляяяш, классный торт тыквенный получился! Ты с тыквой что делала? И чем? Мельчила-тушила?

запекла в духовке при 200-220, предварительно нарезав на некрупные куски, чтоб быстрее было (я не люблю в пароварке-она тогда безвкусная, как для меня). А потом блендером измельчила в пюре smile.gif .
цитата::
В рецепте-то "банка тыквенного пюре"...

в рецепте- 1 кг тыквы в начинку ( смотри торт, а не кекс)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, сидишь, как сестричка Аленушка, пригорюневшись, головку подперев

Basja
Нинуль,а это грусть-тоска меня съедает без братца Иванушки wink.gif biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Макар
Галюнь, очень жаль, но это твое право решать, как тебе удобнее. Спасибо тебе громадное за проделанную работу. И личная благодарность, ты очень многому меня научила. Только не уходи совсем, нам будет очень тебя нехватать sad.gif
Кроша
Инна поменяла имидж.Отличная фотография, прекрасно выглядишь. И ничуть не грустная, а задумчивая.... biggrin.gif
Кулюка
Юля, а когда делаешь дранники, отжимать измельченнную картошку не надо? Она же жидкости даст много, а муки много добавлять не хочется. huh.gif
ВоображаЛа
Светлана, сколько всего напекла!! biggrin.gif
Plusha
Жанна, а у тебя как всегда шедевры. Пошла кофе я пить вприглядку с твоим тортиком. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Макар Гаша, тоже хочу сказать тебе, что ты своей заботой, своей чуткостью, своей быстротой прикрепила меня к этому форуму. Спасибо тебе огромное! Ты помогла открыть во мне кулинарную любофь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна поменяла имидж.

Barbariscka
Васенька,да не,я его(имидж)уже много лет не меняю biggrin.gif,всё с хвостиком хожу biggrin.gif...
цитата::
Отличная фотография, прекрасно выглядишь.

Спасибо солнышко wub.gif...
цитата::
И ничуть не грустная, а задумчивая....

Васён,я б сказала-утомлённая солнцем после длительного пребывания на пляжУ(фотка отпускная wink.gif) biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
отжимать измельченнную картошку не надо?

пока Кулюки нет, я отвечу- надо, обязательно. Но не "насухо". Окончательно полученое "тесто" должно быть жидковатым и главное не переборщить с мукой. Жарить надо на довольно сильнои огне, чтоб они быстро поджаривались.
Мне, например, драники больше нравяться только с чесноком, а муж любиьт только с луком. Тут уже дело вкуса
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЮлияСК
А я люблю с МЯСОМ (или КОЛБАСОЙ). wink.gif
Рецепт:
берёшь драник, сверху - кусок жареного мяса (по размеру драника, НЕ МЕНЬШЕ!!!!) или колбаски и.............НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Plusha, Какая красота!!!, я думала это очередной вариант чиза выглядит очень нежно. сделать чтоль...
Кроша, Инночка, и тепереча ты мне хочешь сказать, что не тянешь на молодую маму?smile.gif
Мейта, Танюш, ППКСнусь под каждым словом, Спасибо большое за все Галюнь!.
А в модераторы предлагаю выдвинуть Иришку- nukri.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галюнь, аможно мне, то что сверху и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Fomich
Мариш, я тебя поддерживаю полностью
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Ага,щаЗ ,мне до прозрачности ещё лет 10(а 5 точно)голодать надо,при этом изнуряя себя физическими нагрузками
Ну уж ладно... biggrin.gif Среди тоненьких косточек плещется пара кружек кофе - вот и вся Инна!
Plusha
Жанна, нереальная красота!!! Такой завтрак выдался... rolleyes.gif Какая же ты мастерица!
Fomich
цитата::
А в модераторы предлагаю выдвинуть Иришку- nukri.
Нееет, девочки! У меня же головастик на руках biggrin.gif А я вообще без помощи посторонней. Так что могу быть только пользователем! smile.gif
По мере сил - буду помогать с вопросами и поиском. На большее, сорри, не пойду!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инночка, и тепереча ты мне хочешь сказать, что не тянешь на молодую маму?

Fomich
Мариша,я скорее "тяну" на молодую бабушку biggrin.gif,говорю же детке ужО 14 стукнуло,осталось каких то года 4...ну 5...или 6...и стану молодой бабушкой,упс unsure.gif...так я ж к тому времени ещё состарюсь biggrin.gif...Хотя детка утверждает,что дитЁв не будет заводить НИ ЗА ЧТО!Хотя чужих полюбляет...Вот такая она у меня не чадолюбивая,не в мамку пошла laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Среди тоненьких косточек плещется пара кружек кофе - вот и вся Инна!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ириш,юморная ты девчонка biggrin.gif!Фулюганка какая biggrin.gif!
цитата::
У меня же головастик на руках

Ириш,мася твой прелесть,видела его фотку за компом,я в него ещё больше влюбилась wub.gif...Зайка така...Ну ни дать-ни взять-начальник отдела в начале карьеры biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Plusha, белое на фотке это крем или корж?

nukri, а из тебя был бы хороший модераторsmile.gif, жаль.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Fomich
и крем и корж: два коржа шоколадных, два белых и крем.
плохо сняла, где что невидно mellow.gif

девочки, спасибо ВАМ! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша
Иннуль, подскажи, те же делаешь фейхоа протертое с сахаром 1:1?
Вот когда его размешала в тазу, сразу в банки закрывать или дать постоять?
Я все время с бабушкой делала, а в этом году что-то затупила, и спросить мне теперь не у кого..
Меня смутило что там пена на поверхности образовалась.. так и должно быть? С ней можно закрыть? Или пусть постоит, снять пену, а потом уже по банкам?
У нас это варенье всю зиму в холодильнике живет..

Девочки спасибо за похвальбушки моих плюшков, рада вас угостить!

Макар
Галя, а ты нам в любой роли нравишься.. Сама по себе.. модератор и не модератор.. Ты же с форума не уходишь, вот что главное!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
pikasso
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 685
Регистрация: 22.10.2009
Откуда: Болгария





Часто в рецептах читаю: "На дно мультиварки постелите коврик" или "Взяла рукав для выпечки разрезала и постелила на дно мультиварки"
Если я правильно поняла, то речь идет о чем то, что подкладываем для того чтоб блюдо не пригорало. Ничего подобного у нас в магазинах я не видела, точнее я даже не знаю, что нужно искатьsad.gif
Ребята покажите о чем идет речь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ВоображаЛа
Светуль,пена-это не страшно,я прямо с ней и закрываю,мне ж не на выставку,главное чтобы укусненько было wink.gif.Я когда фейхоа с сахаром перемешиваю,даю постоять при комнатной температуре,иногда до 12 часов выдерживаю...а иногда и сразу по банкам и на хранение,особой разницы не заметила wink.gif.Светик,в прошлом году попробовала приготовить "пятиминутку" из фейхоа,вкуснятинааа...теперь только такое делаю rolleyes.gif.После "пятиминутки",свежее протёртое с сахаром у нас уже не пошло-абсолютно разные вкусы получаются...Кстати,специально для мужа делала фейхоа протёртое с сахаром и грецким орехом(кроме мужа ниХто такое не ест,он у нас один в семье любитель орехов biggrin.gif)...
P.S.Светуль,а почём ты фейхоа покупала?У нас по 90,больше цена не падает...
цитата::
Галя, а ты нам в любой роли нравишься.. Сама по себе.. модератор и не модератор.. Ты же с форума не уходишь, вот что главное!

ППКССветуль,пена-это не страшно,я прямо с ней и закрываю,мне ж не на выставку,главное чтобы укусненько...!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Кроша
Ин, у нас 150 нормального вида, и по 85 совсем заморенные, скукожившиеся, мелкие ягодки.. так что я по 150 взяла. и в прошлом году так было.
А облепиху мне Мужчинка мой принес. Купил по 180. застрелиться. я б сама не разорилась.
А расскажи про 5-минутку из фейхоа.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
А витамины (вроде в фейхоа йод) как в пятиминутке, остаются, оно коричневеет от нагрева или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Ириш,юморная ты девчонка !Фулюганка какая
Иннуль - все правда!! Ты наверное легче моего Макса! biggrin.gif
цитата::
Хотя детка утверждает,что дитЁв не будет заводить НИ ЗА ЧТО!Хотя чужих полюбляет...Вот такая она у меня не чадолюбивая,не в мамку пошла
Я тоже такой была до недавнего времени...
цитата::
Ириш,мася твой прелесть,видела его фотку за компом,я в него ещё больше влюбилась ...Зайка така...Ну ни дать-ни взять-начальник отдела в начале карьеры !
Аааа, отследила biggrin.gif biggrin.gif Спасибо wub.gif Оххххо-хо....начальник. Сегодня разгрыз 2 журнала и свалил с полки барахло! Может это такой новый стиль руководства? laugh.gif
Fomich
цитата::
а из тебя был бы хороший модератор, жаль.
нее, Мариш! wub.gif Я и дома-то не модератор biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0506 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>