| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
| Автор: Basja 5.11.2009 - 08:42 |
| Кроша Иннуль, сидишь, как сестричка Аленушка, пригорюневшись, головку подперев Кулюка Юль, это потому что я не люблю картошку, поэтому и не ела и не делала ranita Наташа, крылышко стянула Макар Гашенька, спасибо тебе.За себя могу сказать, что ты мне очень помогла здесь на форуме "прописаться". Бум надеяться, что твой уход связан с приятными обязанностями бабушки. Но все равно будем ждать твоих шедевров на кулинарном поприще. ВоображаЛа Светлана, хорошая и вкусная выпечка к чаю Кулюка Юль,праздник единства и согласия. Этот день выбирался нашим правительством как день победы в освободительной войне 1612 года под предводительством Казьмы Минина и Дмитрия Пожарского от польских интервентов. В этот день российскими народными войсками была освобождена Москва. Такой подвиг свидетельствовал о народном героизме, единстве и силе народа Руси, независимо от национальностей, вероисповедания и классовой принадлежности.Так что теперь мы празднуем не день Октябрьской революции, а день Едиства и согласия Plusha Жанна, убила наповал. Каждый раз и все что то новое. Про украшения и вообще даже не говорю. Там же еще и грецкие орехи, я права? Жаннуль, а тут девочки писали, что лучше не ссылку давать , а сам рецепт, так как не у всех быстро открываются ссылки. |