Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: Кроша 5.11.2009 - 11:50
ВоображаЛа
Светуль,пена-это не страшно,я прямо с ней и закрываю,мне ж не на выставку,главное чтобы укусненько было wink.gif.Я когда фейхоа с сахаром перемешиваю,даю постоять при комнатной температуре,иногда до 12 часов выдерживаю...а иногда и сразу по банкам и на хранение,особой разницы не заметила wink.gif.Светик,в прошлом году попробовала приготовить "пятиминутку" из фейхоа,вкуснятинааа...теперь только такое делаю rolleyes.gif.После "пятиминутки",свежее протёртое с сахаром у нас уже не пошло-абсолютно разные вкусы получаются...Кстати,специально для мужа делала фейхоа протёртое с сахаром и грецким орехом(кроме мужа ниХто такое не ест,он у нас один в семье любитель орехов biggrin.gif)...
P.S.Светуль,а почём ты фейхоа покупала?У нас по 90,больше цена не падает...
цитата::
Галя, а ты нам в любой роли нравишься.. Сама по себе.. модератор и не модератор.. Ты же с форума не уходишь, вот что главное!

ППКССветуль,пена-это не страшно,я прямо с ней и закрываю,мне ж не на выставку,главное чтобы укусненько...!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)