ВоображаЛа Светуль,пена-это не страшно,я прямо с ней и закрываю,мне ж не на выставку,главное чтобы укусненько было .Я когда фейхоа с сахаром перемешиваю,даю постоять при комнатной температуре,иногда до 12 часов выдерживаю...а иногда и сразу по банкам и на хранение,особой разницы не заметила .Светик,в прошлом году попробовала приготовить "пятиминутку" из фейхоа,вкуснятинааа...теперь только такое делаю .После "пятиминутки",свежее протёртое с сахаром у нас уже не пошло-абсолютно разные вкусы получаются...Кстати,специально для мужа делала фейхоа протёртое с сахаром и грецким орехом(кроме мужа ниХто такое не ест,он у нас один в семье любитель орехов )... P.S.Светуль,а почём ты фейхоа покупала?У нас по 90,больше цена не падает...
| цитата:: | | Галя, а ты нам в любой роли нравишься.. Сама по себе.. модератор и не модератор.. Ты же с форума не уходишь, вот что главное! |
ППКС  !!! |