Задушевные разговоры мультяшей-34() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-34() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ну уж дудки!! Я против, против..... Не знала, что" упитанные" такие агрессивные, думала всегда наоборот. Тогда мы вынуждены открыть будем свое братство-тех кто ниже 65. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
Ага, Васён, я вот тоже сидела и думала, а нам куда ж?? А давайте без братств! Давайте все вместе! Как прежде!!! А? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ну ладно, уговорили.... Давайте все вместе...
Девочки, как филе хека вкусно приготовить, ну пожарить к пюреше? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, а давайте в модераторы Люсю сосватаем. Она на форуме давно, все и всех знает, будет в самый раз.
Умочка Жму руку Наташа, хоть одного союзника нашла. А может все-таки ты согласишься на модератора? КулюкаЮля, еще можно запечь с луком под майонезом. Вкусно получается. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Ага я тоже за Умочку Умочка Натусь, а у тебя какие пропорции для фейх"№? сколько фрукта и сахара? Мне твой ленивый вариант приглянулся. И еще скажите, фейх#% надо чистить? Кулюка
Фейхоа-фейхоа..вместе дружная семья!
Хека - кусочками в кляре....Вкуснота! Или каклетки. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А насчет фейхоа, так мне кажется, что не стоит его варить. Я всегда с сахаром пеертирала. Стоит прекрасно, сохраняюстя все витамины. В нем много железа, недаром темнеет. А при варке даже в течении 5 минут, ничего не останется.
nukri Ириша,я не Натуся, но отвечу. Вообще положено 1:1, но я клала поменьше сахара, а то слишком приторно получается. Жаль , что ты не согласилась на модератора, из тебя бы вышел образцовый модератор. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Иришк, я перетираю на кг фейхуи грамм 700 сахара, но я не люблю очень сладкое.. а так вообще чтоб стояло без холодильника 1 к 1.
Обязательно срезать пипку и попку перед перетеранием. Больше ничего не надо, просто порезать на произвольные кусочки , чтоб легче блендерилось. А если есть комбайн, то наверное и не надо.. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, вкуснятина обалденная, а пользы от неё ещё больше. Я в этом году про неё совсем забыла. В прошлые годы я её пропускала через мясорубку и перемешивала с сахаром. Ой, девы, разбередили мне душу. У меня же слюна течет. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Тоже сделаю 1 к 0,7 и в холодильник!
ГнуСвет, а у нас она по чем? Надо мне мужа заслать за хуашкой! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Кроша, Спасибо Ин, так и сделаю, А мешочки кондитерские я покупаю одноразовые они из плотного полиэтилена и замечательно моются(бррр, советское детство и стирка пакетов) и стоят 5-15 рублей в зависимости от размера, мне например самого маленького достаточно и 20штук уже второй год не могу никак использовать, все целые, покупала в фирме где все для кондитеров.
Мейта, Танюш, обязательно попробуй, я раньше тоже только смотрела и не могла понять, как эту штуку едят, а как угостили вареньем, так каждый год теперь делаю. Кулюка, Я тут худею второй день на отрубях, а ты, понимаешь ли устроила..., но я еще с вами , но стремлюсь от вас слинять Филе у меня все любят в кляре обжаренное(яйцо+1ст.л муки+1ст.л воды+соль и специи) и рыбу всегда перед жаркой сбрызгиваю лимонным соком. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, я видела по 150 рублей, но очень крупная. Видела неделю тому назад, у меня даже морда-лица вытянулась от удивления и потрясения. Обычно я встречала более мелкие плоды. Завтра пойду конкретно покупать фейхую. Я же её каждый год делаю с сахаром. Съедается быстро, с удовольствием и с полной балдешкой. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а мне что,теперь сюда и вовсе носа не показывать?Я ни в одно братство со своими стандартами не влезаю ...Так-с,к кому бы мне примкнуть ?!
Васён,да так то оно так,но ради такого вкуса я готова пожертвовать витаминами,за 5 минут(а можно просто довести до кипения )всё равно все не выварятся !В фейхоа их так много,что просто уйдёт излишек(излишек йода в организме так же вреден как и его недостаток-это я себя так успокаиваю )... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, под маринадом,и как отдельное блюдо ,и к катошке очень даже вкусно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васенька, спасибо! Только я дома-то ничего не успеваю, а тут такое дело отвественное. Обязательно перемолю фейхоа. Я тоже сладкое не очень. Умочка
Усе понял, шеф!!! Ты меня угостишь? Если загляну? Кроша
Да хоть к кому! Весы все равно не шелохнутся, если только прыгнешь на них, а потом стрелка покачается и вернется к нулю
|
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, то-то я вижу ты на своей новой аватарке в печали сидишь, думку думаешь. Мы с тобой создадим своё братство под названием ТУДЭМО-СЮДЭМО. В тебе весу маловато, во мне весу многовато. И будет у нас с тобой не жисть, сплошная фейхуя. Девы, я столько рецептов нарыла с фейхоа, но не все приемлемы к нашей кухне. Куда их пристроить, если я по ним ничего не готовила? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ириш,меня ужО Света к себе под крылышко берёт
Так-с,кажись я остаюсь !
Ага,Светуль...и заживём мы в нашем братстве фейху...во !!! Девоньки,ещё про Вот ещё рецептик по которому я заготавливала фейхоа не один год(для мужа ): СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ФЕЙХОА С ОРЕХАМИ На 1 стакан протёртой массы из фейхоа-1 стакан сахарного песка,30 гр.грецких орехов(или фундука). Плоды фейхоа промыть,обдать кипятком(я этого не делала),обтереть насухо и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.Затем смешать с сахарным песком,добавить измельчённые ядра грецких орехов(или фундука),уложить в стерильные банки,закрыть крышками.Хранить в прохладном месте. |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я фейхоа всегда делала 1:1 и нормально месяц держалось в холодильнике, потом просто кончалось.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
ППКС!!!! Basja Басенька, как под маринадом? Fomich Ну какие отруби, Марина?! Я читала, что иммунитет от гриппа и многих других вирусов надо именно НАЕДАТЬ, а не поХУдать! З.Ы. а вода в кляре для чего? Barbariscka Красуня на фоне моря, лук на рыбу, майонез на лук, или как? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Свет, помещай в болтушках рецепты, тут уж точно можно. Интересно посмотреть. Кроша Ин, ну если очень хочется, то конечно можно и прокипятить. Ишь тебя под крылышко берут. А тут и не туды и не сюды. Кулюка Делала мясо по французски?Вот также и рыбу. На дно сотейника оливковое масло , потом рыбу, посыпать перцем, солью, посыпать луком, порезанным колечкаии, залить майонезом. В духовку, до готовности. Можно в мультю. Но я рыбу в ней не делаю. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Кроша
Инна, я заливаю ф-ю для пущей стерилизации осеребренной водой минут на 5, выкладываю на полотенце и просушиваю феном, измельчаю в блендере. На 1 кг. ягод 0,5 сахара. Никакого брожения не происходит. Кулюка
Юль, в Украине большая часть населения с наетым телом: понятно, выросли на сале, натуральных овощах-фруктах и солнышке, а что ж тогда гриппуете больше всех? |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васенька,примыкай к нам,а то нас всего двое...Третьей будешь ?Васён,а если не хочешь,бери мою табличку ,пока Света меня к себе не присоеденила,я с ней по форуму "шарилась":D ...
Кулюка Юляшик,и ты туда же ??? |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инусь, коли третьей берете, я согласная! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Тааак, мы уже все вместе, а у нас тута АппАзиция нарисовывается
|
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Так, полдня не заглядывала, а вы тут уже успели разойтись
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Этот заманчивый фейхоа.
Салат с фейхоа 1 брокколи, 1 стручок перца, стебли салата, 6 штук редиса, фейхоа измельчить половинками. Фрукты и овощи выложить на миске, украсить листочками купыря. 120 гр. биокефира замесить с 1 ст.л. соуса, произведенную смесь поделить на две половинки. Одну часть добавить специи 1 ч.л. сладкой корицы, яблочным уксусом и щепоткой соли, следующую - 2-мя ч.л. специи из салата, маленьким числом грейпфрутового сока и сладкого соуса. Предложить с приправой, приправами и тремя кусками “Барвихинского” хлеба. Фейхоа в сахаре Приготовление: На 1 кг плодов - 1 - 2 кг сахара Плоды фейхоа вымыть, отрезать хвостики, порезать. Затем пропустить фейхоа через мясорубку и тщательно перемешать с сахарным песком. Количество сахара зависит от условий хранения заготовки. Если вы собираетесь хранить варенье в холодильнике, то достаточно 1 кг сахара на 1 кг плодов. Если же хранить в неприспособленном месте, то сахара стоит класть побольше. Из-за этого варенье частенько засахаривается, однако его нежный вкус и аромат вполне компенсируют этот недостаток. Кексы с фейхоа (Mini Feijoa Cakes) Ингредиенты, используемые в рецепте: - масло сливочное - 200г - мука - 2.5 стакана - пекарский порошок - 2 ч.л. - сахар - 1 стакан - кокосовое молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - йогурт - 1/2 стакана - молоко - 1/2 стакана - фейхоа измельченное - 1 стакан - сахарная пудра - 1/4 стакана Инструкции по приготовлению: Масло растопить. Просеять муку, соединить с пекарским порошком, после чего постепенно влить в нее кокосовое молоко. Взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить. Смешать йогурт и молоко, влить в яйца. Соединить молочно-яичную смесь с мукой. В самом конце добавить в тесто растопленное масло. Формочки для кексов смазать маслом, заполнить до половины тестом, выложить по 4-6 кусочков фейхоа, присыпать сахарной пудрой, заполнить формочку тестом. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов С (около 20 минут). Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью Ингредиенты, используемые в рецепте: - мука - 3 стакана - пекарский порошок - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - молоко - 1.4 стакана - фейхоа (пюре) - 1/2 стакана - масло сливочное - 125г для глазировки: - сахар - 2 ст.л. - апельсиновый сок - 2 ст.л. - цедра и сок 2 лаймов Инструкции по приготовлению: Смешайте в большой посуде просеянную через сито муку, пекарский порошок, сахар. В блендере смешайте яйца, молоко, кусочки фейхоа. Соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымесить нежное тесто. Разложить тесто в смазанные маслом формочки для маффинов и выпекать при 220С 15-20 минут. Готовые маффины оставить на 2 минуты, после чего покрыть глазировкой. Для глазировки смешайте соки, цедру и сахар, размешивайте до полного растворения сахара. Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa) Ингредиенты, используемые в рецепте: - фейхоа - 3 шт. - лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу Инструкции по приготовлению: Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу. Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze) Ингредиенты, используемые в рецепте: - коричневый сахар - 1/4 стакана - имбирь свежий измельченный - 2 ч.л. - чеснок измельченный - 2 ч.л. - порошок чили - по вкусу - корица молотая - 1/2 ч.л. - фейхоа желе - 1 стакан - вода - 1/4 стакана Инструкции по приготовлению: Смешать все ингредиенты. Перед приготовлением этой глазировкой можно смазать мясо, ветчину, ребрышки для жарки или цыпленка, чтобы придать продукту приятный аромат. Готовить как обычно. Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) Ингредиенты, используемые в рецепте: - фейхоа (пюре) - 4 стакана - яблочный уксус - 1 стакан - сахар - 5 стаканов - пектин порошок - 50г Инструкции по приготовлению: Подготовьте баночки для фасовки желе. Промойте и прогрейте их. Фейхоа нарезать кусочками и пюрировать. Пюре переложить в невысокую кастрюлю, добавить уксус, пектин для фруктов и все перемешать. Кастрюлю с пюре поместить в водяную баню и проварить при постоянном помешивании несколько минут. Снять кастрюлю с огня и быстро, помешивая, добавить сахар. Вернуть кастрюлю на водяную баню проварите еще минуту. В процессе варки снимайте образующуюся пену. Быстро разложить горячее желе в подготовленные банки и закрыть крышками. Установить банки вверх дном, через 5 минут перевернуть. Оставить банки на сутки при комнатной температуре. Охлажденные банки с джемом можно хранить в холодильнике до года Мусс из фейхоа Ингредиенты, используемые в рецепте: - фейхоа - 450г - сок лайма - 3 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - желатин - 3 листика - яйцо - 4 шт. - миндальное масло Инструкции по приготовлению: Замочите желатин в холодной воде, после того как он полностью намокнет, растворите в небольшом количестве горячей воды. С ягод фейхоа снять кожицу, добавить немного воды и измельчить в блендере вместе с соком лайма. Протереть получившуюся массу через сито, смешать с желатином и убрать в холодильник на 10 минут, после чего еще раз перемешать вилкой. В другой посуде взбить в устойчивую плотную пену яичные белки, затем, продолжая взбивать, добавить сахар и желтки. В получившуюся бледно-желтую массу капнуть миндальное масло, после чего добавить все к фейхоа. Размешать, разложить в порционные формочки, украсить и оставить охлаждаться в холодильнике. Готовый мусс подавайте на стол с любым подходящим соусом. Пудинг с фейхоа и имбирем Ингредиенты, используемые в рецепте: - фейхоа - 10 шт. - вода - 1 стакан - сахар - 2 ст.л. - гвоздика молотая - 1/4 ч.л. - молотый имбирь - 1.5 ч.л. - мука - 1 стакан - пекарский порошок - 1.5 ч.л. - масло сливочное - 100г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана Инструкции по приготовлению: Снять кожицу с ягод фейхоа, нарезать тонкими ломтиками и поместить в небольшую кастрюлю вместе с водой, сахаром и гвоздикой. Нагревать в течение 5-7 минут до размягчения ягод. Муку просеять, соединить с пекарским порошком и порошком имбиря. Масло растереть с сахаром до растворения кристаллов. Смешать с маслом слегка взбитое яйцо, после чего соединить со всеми сухими ингредиентами рецепта. Постепенно, помешивая, влить молоко. Выложить получившуюся массу в огнеупорную форму, сверху поместить дольки фейхоа (без жидкости). Запекать при 180С до золотистого цвета (около 35 минут). |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МарьВанна
Мы не гриппуем. У нас выборы . А еще сегодня читала, что в Челябинске больше заболевших свинным гриппом, чем на всей Украине. Так что, отъедайтесь! Вот к примеру, мой противовирусный ужин. На пАру цв.капуста в мульте, полита маслом с чесноком. Рыба пожарена в кляре (Fomich, Марин, спасибо!!!), и полита выдавленным лимонным соком. Сала нема, пробачте... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Я сегодня в 4 аптеках пыталась купить оксолиновую мазь и маски. Нигде ничего нет. Пришлось купить несколько упаковок бинтов. Маски рекомендуют менять каждые 2-3 часа. В новостях сегодня показывали, как где-то уже приступили к массовому пошиву марлевых масок. Интересно, респираторы подойдут? Может уже пора рвать когти в строительные магазины, пока не поздно. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
Во кто-то денёг срубит на этой истерии... И не стыдно ж! У нас молодежь особенно стебётся: кто в противогазах, кто в масках со стразами, с пирсингом. А муж вчера на футбик ходил, так все в масках были, выдавали на входе. Так они все пьяные были, на фик им те маски?! Но многие таки в масках орали "Оле-оле". Девочки, стыдно... В стране, где полно людей гибнет от нищеты - молчание. От туберкулеза и наркомании - молчание. Где процветает торговля людьми и подымает голову педофилия - молчание. А вот грипп с 38-ю погибшими - нА те вам ТемиФлю бесплатно почти... Кстати, фирму, закупающую долбанный ТемиФлю на Украину, возглавляет брат первого заместителя главы партии БЮТ (Тимошенкиной), некий Губский. И ТемиФлю запрещен в многих странах, он у подростков суицидальные мысли вызывает... Суки, одно слово... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, какую подборку ты нам припечатала с фейхоа Жалко нет под рукой, а то бы маффины сделала! Кулюка Ой, яка вкуснятіна! Четверг - рыбный день! Де сало заховала? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Ах ты Иркун хитрый, хочешь сальца, чтоб от гриппа отъестся или чтоб к нам в клуб "За 70" попасть? |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |