Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: ВоображаЛа 5.11.2009 - 11:39
Кроша
Иннуль, подскажи, те же делаешь фейхоа протертое с сахаром 1:1?
Вот когда его размешала в тазу, сразу в банки закрывать или дать постоять?
Я все время с бабушкой делала, а в этом году что-то затупила, и спросить мне теперь не у кого..
Меня смутило что там пена на поверхности образовалась.. так и должно быть? С ней можно закрыть? Или пусть постоит, снять пену, а потом уже по банкам?
У нас это варенье всю зиму в холодильнике живет..

Девочки спасибо за похвальбушки моих плюшков, рада вас угостить!

Макар
Галя, а ты нам в любой роли нравишься.. Сама по себе.. модератор и не модератор.. Ты же с форума не уходишь, вот что главное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)