| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34 |
| Автор: ВоображаЛа 5.11.2009 - 11:39 |
| Кроша Иннуль, подскажи, те же делаешь фейхоа протертое с сахаром 1:1? Вот когда его размешала в тазу, сразу в банки закрывать или дать постоять? Я все время с бабушкой делала, а в этом году что-то затупила, и спросить мне теперь не у кого.. Меня смутило что там пена на поверхности образовалась.. так и должно быть? С ней можно закрыть? Или пусть постоит, снять пену, а потом уже по банкам? У нас это варенье всю зиму в холодильнике живет.. Девочки спасибо за похвальбушки моих плюшков, рада вас угостить! Макар Галя, а ты нам в любой роли нравишься.. Сама по себе.. модератор и не модератор.. Ты же с форума не уходишь, вот что главное! |