Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Барабака |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
А это кто и где именно искать?не поняла |
||
Агафья |
Показать ссылку этой темы 14.11.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
быстро сгорает под конец.
Воду, чтобы не горело, и потом, когда растопится, его легче будет переложить в другую емкость, когда остынет. А вообще-то, все по-разному делают. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Барабака
|
||
hely1 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
|
Сластена |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 938 Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Германия, TH |
Саяногорочка
Анаксономун Спасибо, у нас слова Кребли в лексиконе не было, я v инете посмотрю, что eто такое Это сообщение отредактировал Сластена - 16.11.2009 - 01:09 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
hely1
Хель, а у тебя ее много? У Карин Горен есть рецепт Творожного торта с покрытием из пасифлоры. Девочки не из Израиля, прощения прошу, что ссылка на иврите. Кто заинтересован - обращайтесь, переведу. Но ее же можно и так есть, она очень долго хранится. Внешняя часть засыхает, а внутри сочно, вкусно . Можно в молочный коктейль добавлять, правда, косточки малость напрягают. Однажды на Севере пробовала потрясающее варенье из пасифлоры, но рецепта не знаю . А еще, смотри, что нашла: "Категория: Мороженое Выжать сок из плодов маракуйи. Смешать с молоком, небольшим количеством ароматизированной ванили, и оставить замораживаться в холодильник. Охлаждать в течение часа, причем каждые 20 минут перемешивать с помощью блендера или веничком (в отсутствие блендера). Сервировать в бокалах или креманках." И еще "Печенье", почему-то "Берлинское" и вот "Десерт" А тут целая подборка. Может, что и пригодится . |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
hely1
Тут. |
hely1 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
У меня её много,в ентом годе урожай-обалденный(забор вокруг дома весь оплела-- а плодов много и фрукт этот очень полезный но с подвохом---слишком много витаминов,МОЖЕТ дать алергию.На себе испытали...2-3 плода на 1 приём... Очень хотелось бы его сохранить...Свое наАамного вкуснее покупного...Пробовала делать наливку---что то не получилось... |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
hely1
Интересно, а в средней полосе ее можно возделать? Уж очень соблазнительно! |
Барабака |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 11:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
спасибо |
||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
подскажите рецепт ВЕНСКОГО теста у меня один есть хочеться сравнить испробовать, выпечка из него получается изумительная
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
alisia
спасибо большущее на выходных займусь |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Девочки! Мне очень нравятся венгерские ватрушки и берлинское пирожное. Всегда покупаю, но хотелось бы самой попробовать испечь. У кого-нибудь есть рецептик и ОПЫТ?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Агафья
ТЫЦ! |
Мирмишель |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 979 Регистрация: 3.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Будьте любезны дать ссылочку (ибо страдаю-)) от избыточности предложений у глубоко уважаемых мной авторов и как следствие свободы своего выбора)- а мне нужно очень, чтоб не в бровь а в глаз- тесто для тонкой пиццы "точь-точь как в пиццерии, чтоб можно было его в рулетик скатать" и заодно -пожалейте сами-мы-не-местную- соус для пиццы- классический какой-нибудь, томатный, легко приготовляемый в домашних условиях. В общем, сказано мне горячим поклонником пиццы- "мама, вынь да положь, как в пиццерии" - приходится челобитничать-) . Спасибо большое-пребольшое авансом за вашу добрую волю.
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
alisia
[b]Klyukva[/ Девочки, большое спасибо за ссылки! |
сусслик |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 672 Регистрация: 9.09.2009 Откуда: уфа |
привет!ищу рецепт пирога с морковкой из песочного теста.не очень сладкий .может кто подскажет?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девчат, купила готовые вафельные листы. Помню - нада было, страсть. Зачем - не помню... Хто-нибудь знает, чего я их купила??? Ткните носом!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Klyukva
Можно приготовить из них торт, ложные творожники, всеозможные закуски : с картошкой пюре и сосисками, с рыбными консервами и рисом, с картофелем и грибами... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
stacnatalya
Наташ, прямо так тортом и делается? Потом просто на куски нарезать? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Klyukva
Оля, есть один торт в архиве, я на него глаз давно положила, но никак не могу прикупить листы, ссылку давать? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
light225
Да, Люсь, я вообще-то про торт думала, но всё никак не придумаю, какой крем, чтоб не размокли они. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Klyukva
Да, просто смазываешь каждый корж кремом ( чаще всего берут : варёная сгущёнка и масло - взбить) Если у тебя круглые вафли, то они тоньше, крема наносишь не так много, а если квадратные то они намного толще ( по крайней мере, так у нас), то и крема понадобиться чуть больше |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Klyukva
а еще можно мясным фарщем намазать положить сверху второй лист порезать на кусочки обмакнуть в льезое(жидкое тесто) и жарить на масле с двух сторон получаются как муж говорит ленивые чебуреки |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
stacnatalya
Леди jalo Пасиб, девульки! |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |