Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: irunyaf 16.11.2009 - 01:34 |
hely1 Хель, а у тебя ее много? У Карин Горен есть рецепт Творожного торта с покрытием из пасифлоры. Девочки не из Израиля, прощения прошу, что ссылка на иврите. Кто заинтересован - обращайтесь, переведу. Но ее же можно и так есть, она очень долго хранится. Внешняя часть засыхает, а внутри сочно, вкусно . Можно в молочный коктейль добавлять, правда, косточки малость напрягают. Однажды на Севере пробовала потрясающее варенье из пасифлоры, но рецепта не знаю . А еще, смотри, что нашла: "Категория: Мороженое Выжать сок из плодов маракуйи. Смешать с молоком, небольшим количеством ароматизированной ванили, и оставить замораживаться в холодильник. Охлаждать в течение часа, причем каждые 20 минут перемешивать с помощью блендера или веничком (в отсутствие блендера). Сервировать в бокалах или креманках." И еще "Печенье", почему-то "Берлинское" и вот "Десерт" А тут целая подборка. Может, что и пригодится . |