Разыскивается рецепт - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 12 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
NataVlas
много? в заморозку её, а потом хоть в пироги, хоть в криспы, хоть морс, хоть соус к мясу или мороженому |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
дык в Салате есть же крабопалки + лук-порей + ананасы все порезать кубиками, смешать с майонезом, соль-перец по-вкусу |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Иpena
А мне наверное нельзя еще ананасы, я дите кормлю, можа еще какой рецепт дашь? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
а нельзя их, да? ну сделай для семьи...я вот его не ем, у меня муж его поглощает салатниками тогда сделай просто рулетики из крабопалок, разверни и внутрь намажь или соленый творог или крем-сыр и свежий огурец туда, заверни обратно и дай в холодильнике полежать |
Rabiga |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 336 Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Белгородская область |
Всем привет! SWEETKOTIK, может попробуешь такой салат:крабов.палочки 250.0-300гр.разморозить и тонко нашинковать.Яйца вареные 4-5 шт.порубить и смешать с зеленью :лук зел. укроп(мелко нарезанной)В последнюю очередь добавить св.огурцы 4-5шт.(тонкой соломкой) Посолить и заправить сметаной . Кол-во прдуктов зависит от тебя.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Катюш, а чего нельзя-то? В умеренных количествах все можно. Я среднюю до 2х лет кормила, если бы не кушала того, что "низя", ласты бы склеила давно и зубы потеряла . Вот сегодня манго лопала, например, а сынишке месяц, кормлю... Понятно, что не тоннами, но немного можно. Тем паче твоему малышу уже 10 месяцев, он и взрослую пищу уже наверняка лопает, риск развития аллергии гораздо меньше, чем у крошек до полугода. Кушай все, не бойся! Не злоупотребляй, это да. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девы, помнится лет этак двадцать назад продавали у нас суп в упаковке, курбан-чорба его звали. В инете кто-то выложил рецепт, совсем не похожий на то, что я тогда лопала, а еще триста человек его, как водится, перекопировали, выдавая за авторский...
Восстановить по памяти пробовала, но чего-то всё равно не хватает... Может быть, 16-летнего возраста и восторженного отношения к миру? В общем, вкус из детства не выходит. У кого рецепт есть? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
тебе сначала надо все обработать под давлением с высокими температурами, высушить хорошенько, смолотить насыпать туда увкуснителя со специями, а потом сварить полученное |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Вполне вероятно! Увкуснитель-то я сама не ем и никому не советую... Добрая ты, Ирка, пойду к тебе в ЖЖ, заберу харчо по ГОСТу, пользительнее однозначно! ЗЫ:Он не сушеный был, прямо мокрый суп в банке, с мясом...эээххх... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
вона, внизу Иваныч тему сделал про открытый огонь и кавурму-шурпу сделай её на плите и будет тебе радость харчо - вещь, да Это сообщение отредактировал Иpena - 4.11.2009 - 09:54 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
anna100
Ой, Анют, не знаю.. Я сама сыплюсь на кулубнику , на ананасы то не сыпалась, а Артем(сынуля) Сейчас тоже на что то сыпанул, фиг знает на что, может на печенье на детское! |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Спасибо огромное!!! |
||
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
Пять литров. Наверное заморожу |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NataVlas
а вот еще Пирог с клюквой |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NataVlas
На здоровье, правильно заморозь потом будешь брать понемногу по надобности, надеюсь рецепты пригодятся. |
nata11 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 994 Регистрация: 4.11.2009 Откуда: новосибирск |
девченки здравствуйте.недавно на вашем форуме.Я из Новосибирска У меня возник вопрс . где можно купить печенье савоярди и сыр маскарпонэ
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nata11
Все зависит от того где ты живешь, в подписи не указанно. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nata11
все можно самой дома сделать в теме "не найду, так заменю" есть рецепт маскарпоне для домашних условий а савойярди можно по поиску найти, он точно есть на сайте |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
nata11
Я думаю, что надо спросить на сайте Анастасии Скрипкиной - ссылка на рецепт Тирамису (только удалите лишние пробелы, а то этот сайт здесь блокируется) h t t p : / / w w w . s a y 7 . i n f o / cook/recipe/569-Tiramisu.html Автор жительница Новосибирска, под рецептом есть комментарии, там можно спросить или напрямую у автора спросите. Это сообщение отредактировал nukri - 5.11.2009 - 00:59 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Задачка: в холодильнике томятся и ждут своей участи быть применёнными 7 лаймов.
Что из них сделать? Кислое семья не любит. Желательно что то не трудоёмкое и не длительного изготовления. Жду предложений. Пожалуйста, не дайте пропасть продукту. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алисик, премного благодарна. Буду изучать. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннуль, лаймовый тарт со сгущенкой. У Инны-иннок есть. Сейчас найду. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Ну? И что бы я без тебя делала? Пропала бы.... Пошла к хозяйке кланяться, а то в старом меню ссылка не работает. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Инн, прости, что долго, отвлекли....лови сама еле нашла)) Это сообщение отредактировал anna100 - 5.11.2009 - 20:24 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
чмок, чмок, чмок |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Насколько я помню, лаймы входят в некоторые салаты из морепродуктов. Собственно, не вижу особой разницы между лаймом и лимоном. Видеть-то конечно вижу, но принципиального вкусового отличия - нет. То есть без зазрения совести заменю лимон лаймом и наоборот.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Агафья
ты не права, лайм намного нежнее |
Барабака |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 868 Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Киев |
Девчёнки, когда -то видела рецепт печенья в подарок на свадьбу, в форме верха фрака и свадебного платья, может кто-то подскажет где найти?
спасибо |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |