Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Наська
рада что пригодилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





1miamlik2,вопрос:а что,солить совсем не надо? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





девочки,купили 2-хкг хлеб и как на зло дома не обедаем,так выходит. куда его деть,покак не испортился?что можно приготовить,используя мноооого хлеба?))мож что для летишек сладкое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Наська
конечно надо, по вкусу. Но не пересоли капуста ведь соленая rolleyes.gif
Нигуля
Я делаю обычно сухари, они долго хранятся и с супом вкусно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Нет девочки,это не не шарики mellow.gif но тоже хорошие рецептики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Нигуля
цитата:
девочки,купили 2-хкг хлеб и как на зло дома не обедаем,так выходит. куда его деть,покак не испортился?что можно приготовить,используя мноооого хлеба?))м

Хлеб заморозь если он еще не зачерствел, а сели черствый, порежь часть на сухарики, рецепт ДОМАШНИЕ СУХАРИКИ К СУПУ И B САЛАТЫ
A часть подсуши и потом смоли в хлебные крошки, для мяса пригодится или в гарнир к индюку на праздник, да и в котлеты пойдет. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нигуля
Проще простого, но очень вкусно
Гренки с сахаром
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Нигуля
Я делаю гренки в яйцах:
Разбиваю несколько яиц, солю по вкусу, смешиваю их венчиком или вилочкой. Хлеб режу на ломтики, разогреваю сковороду, немного масла. Берёшь каждый кусочек хлеба, обмакиваешь с обеих сторон в яйца и обжариваешь до румяного цвета. Просто, быстро и вкусно! Сколько бы не нажарила гренок - улетают быстро. Попробуй, может и тебе понравится. Приятного аппетита!!!
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Lina7, a еще нежнее гренки, если к яйцам добавить молоко, можно 1:1. Все вместе взболатать, промакивать хлеб (дать немного полежать), и обжаривать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ГРЕНКИ!!!!!!!!! как же я про них забыла!!! а ведь как любила в детсве!!!спасибо девочки!!!побежала делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Alenionok
Может быть и так, но в такой смеси хлеб быстро раскисает, а я такое не люблю. Я тоже по-разному делала, но так больше нравится. Во всяком случае - дело вкуса.
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Lina7
цитата:
быстро раскисает

а я наоборот обожаю когда весь хлеб пропитается этой смесью. И получается когда жаришь, сверху хрустящая корочка, а внутри мягко ммм... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





1miamlik2
и сверху сыром.... чтоб расплавился........ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





МаДаМа
даааааа.... вот мы вкуснятину то едим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





1miamlik2
это - одно из того мизерного количества блюд, которые ест внучка)))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





МаДаМа
да это тяжело, когда какой-нибудь член семьи выбирает еду. По себе знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Alenionok,
цитата:
Может быть и так, но в такой смеси хлеб быстро раскисает, а я такое не люблю. Я тоже по-разному делала, но так больше нравится. Во всяком случае - дело вкуса.
Koнечно дело вкуса smile.gif Я только написала свой вариант, когда хлебушек (мы ведь утилизируем хлеб, потому он уже черствый) немного размякнет в такой смеси smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





А, если чёрствый, тогда -ДА-, но я совсем не имела ввиду чёрствый хлеб, т.к. обычно делаю гренки из свежего хлеба, когда только захочется.
Сорри, если что-то не так сказала...
PM
Top
KleopatraFili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 285
Регистрация: 11.11.2010
Откуда: Неизвестно





Дорогие кулинары и кулинарши)))я совсем не профессионал,а начинающая хозяйка!хочу молодого человека порадовать,приготовив что нибудь оч вкусное!но чтобы можно было есть и мне(я имею ввиду не оч калорийное)
интересует второе блюдо,желательно,чтобы не долго делать,и чтобы в составе был фарш свиной и не затейливые продукты.....спасибо большое заранее!!!!))) happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





KleopatraFili
Тебе сюда!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Китайская еда в домашних условиях? unsure.gif Какие овощи,соус,курочка? Как порезать,приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





patricia
Сюда жми.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
zael
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 295
Регистрация: 1.02.2010
Откуда: Неизвестно





цитата: (Hunnymammy @ 5.06.2010 - 11:53)
Девы, срочно нужны блюда из лосося, причем лосось будет замороженый, нужно что-то для бара-ресторана, то есть учитывается скорость приготовления.  Может что-то вроде стейков, не знаю,  но очень нужно!!!

вот если хек заманить на лосося или горбушу, гораздо вкуснее получается

Это сообщение отредактировал anna100 - 19.02.2012 - 00:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Здравствутй всем
у меня такой вопрос коллега меня угостила тортом но рецепт "зажала" может кто знает похожий рецепт или именно этот? там несколько слоев 1й бисквит 2й заварной крем но ооочень густой 3й печенье вроде 4й варенная сгущенка 5й ????? не поняла 6й масляный крем по вкусу масло со сгущенкой 7й обжареный миндаль
помогите у сына ДР хотелось бы сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ватилина
я бы от такого тортика тоже не отказалась!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! Не сохранила рецепт пирог или бисквит от БабЛены marele. Я его вывела на принтер и не найду cool.gif Его многие пекли. Помоему он с лимоном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
Валюш, случайно не ЭТОТ ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Спасибо! Занесла в блокнот, сейчас выведу. Ты, по-моему его тоже пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата:
Ты, по-моему его тоже пекла?

Да, я его пекла, он у меня в блоХмотике smile.gif Пирог чудесный !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девы, помогите найти!!! Когда-то готовила такую чудную закусь. Внешне как маленькие голубцы, только в них заворачивалась маринованая морковка, а потом оно еще 3 дня мариновалось в рассоле. Вкусно до ужаса, а также после ужаса и во время ужаса. А рецепта нету, я его по дури дома оставила. Помогите, кто чем может, а то сами мы не местные, нас мама на вокзале потерялааааа sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0266 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>