Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
А теперь развлечёмся немного
Наши милым Мужчинам, посвящается! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
COCCULUS. Nux Vomica. Девушки, попробуйте эти средства от укачивания. Но его можно купить только в гомеопатической аптеке. А еще можно попробовать жевать имбирь Не знаю, здесь ли хлебА показывают? .. Рецепт из инструкции - хлеб на молоке....... семечки еще добавила .. ) Уже стоит очередь из родных и близких, хотят буханками.. разный .. )) |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
А стол у вас к стене прислонен? Как на него мураши взбираются? Я уже писала, бабушка моя Машенькой все по периметру обмазывала жирно, если стол стоит к стене, то в месте соединения стены и стола мазала, если не прислонен, то ножки хорошенько расчертивала. По крайней мере тогда на столе этой заразы уже не было, вся дохла на подступах и давить никого не надо. Ну и ловушки комбат тоже нам помогли тогда. Еще нам кто-то говорил, что эти муравьи от голубей, что живут на чердаках. Тогда и вправду голубей полно было. Потом чердаки закрыли и правда как-то полегче стало, муравьев получилось победить. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 09:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
НаталияК
Ага и зубами хочется за трос грузовик тянуть Spam Ириш, вот я и помню, что тепло было в это время...Нам бы тепла...
Да...моментик запоминающийся... TOYOTA Наташа, обладеть от живности! Не устаю повторять, что ты супер! Как ты во всем этом ритме живешь у меня в голове не укладывается О, мультик "Глупая ты баба" один из любимых!!! И еще в хитах "Серый волк энд Красная шапочка" и "Я подарю тебе звезду" Basja
Не знала...Зато теперь буду с удовольствием применять...А то я наоборот - то, что он любит готовлю (хотя я не все из этого люблю) Iraida
Ага, Ир, я пробовала сытой ходить, со списком..и все равно хватаю ВСЕ!
Майка Галя, отличный хлебушек! А стаканчик-то...ностальгический Хлебная ветка тут. Можно поместить там хлеб с рецептом, а сюда принести и угостить со ссылкой на пост в Хлебной Но если это хлеб, который многие пекли и рецепт есть в оглавлении, можно сразу сюда (имхо))))) |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 09:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, у тебя есть две забавные птички, за ними наблюдать очень интересно. nukri
Ира, ликёрами? TOYOTA Наташа, весёлая у тебя компания. Не соскучишься. |
||||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
TOYOTA
Наталь,точно ведь говорила(смайлик бьющий себя по лбу ),это я голова садовая всё позабыла .Спасибо! Майка Галь,ну красавец- irarosl Ириш,спасибо за советы!Борюсь всеми доступными средствами,которые только есть под рукой ! А это моя "Зебра"ночной выпечки,в духовке пекла раз сто,может даже больше ,в МВ впервые: Только вот испечь то испекла,а есть никто не хочет ...Зажрались ...Так и стоит на столе нетронутая...Сижу,думаю,кого бы угостить ... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Ин, избаловала своих, какой красивый, какие четкие линии, а что вкусный даже не вызывает сомнений. А вот мой второй пирог сегодня ушел в лет ( на работе), теперь народ, как те муравьи, по протореной дорожке ,ходят за рецептиком. Майка, ой какой высоченный хлебушек у тебя получился. Mousy, как хорошо пригрелась, дремлет. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Кроша
Меня угости! У нас выпечка не залеживается Вчера шарлотку на скору руку забодяжила уже перед сном, так за 10 минут схрумкали А я, наивная, хотела к завтраку кусочек Basja У них это семейное...Ее сестрица любит на телеке лежать...и футбол смотреть.. Вернее, футболистов ловить То еще зрелище! Не знаешь, за кого болеть прям |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
TOYOTA
Туся, спасибо за мультики! Люблю я их! Майка Галя. с хлебом! красотун! Spam Жалко, что нельзя. Зато плита классная! Быстро нагревается и остывает! Mousy Какая киса! Люблю сиамок! Девушки-красавицы! А кто какой горошек консервированный покупает? Что то проблема выбора меня одолела |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:45
Распечатать
|
Iraida
Мы Бондюэль полюбляем...Да и выбора у нас особо нету... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,что есть-то есть!Сама виновата...
Mousy Танюш,а приезжайте ко мне на ...много-много денёчков,я вам печь буду...часто ! |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
На что денег в данный момент хватает, то и полюбляем))))))))))))) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 10:58
Распечатать
|
Iraida
Ириш,чаще всего "Бандюэль"(нравится в большой прозрачной банке),а так...на которую "глаз упадёт" ... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Конечно ликерами!
Mousy Конечно...мышкой жмакнуть...он за мышью не охотится? Красавец! Кроша Нас угощай! Инночка, что за семейка малоежек? Ты нам пеки! Iraida Я любой горошек беру, если он не по дикой цене. На праздничный салаты - бундюэль, а так - что попадается. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 11:27
Распечатать
|
У мужа на днях был день рождения. Отмечаловка сегодня на работе, туда поехали контейнеры и судки, а для дома на двоих оставила мини-формат…Так что начинаю жизнь с чистого холодильника. Еда уехала
Меню: Салат с куриной грудкой. Слои: куриная грудка, огурцы, салатные листья, помидоры, сыр, слои промазала Кальве "Цезарь", сверху - сухарики и кедровые орешки Это миниатюра для нас...Надеюсь, что каждому сотруднику достанется такое же Морковь по-корейски , Cациви , Салат с брокколи Селедка под шубой. На работу сделала в форме, а нам – чуток сделала порционно. Делала по рецепту коллеги Елены. Слои снизу вверх: Картошка, свекла, сельдь, лук, морковь, орехи грецкие измельченные и слегка обжаренные, белок, сыр тертый, свекла, желток. Кто хочет салатики мелкие рассмотреть - выложила здесь в Деньрожденевскую тему. Здесь не стала мусорить и так много фоток. Ну и еще без фото уехали (в контейнерах незаправленные некрасивые) Салат с крабопалками, Салат Сырный без яиц, добавила ржаные сухарики и Рулеты из лаваша с красной рыбой (на лаваш виола, форель слабосоленая, полила лим. соком и кунжутом жареным посыпала) Рулька . Фото старое, простите, но вышло один в один! Пегезы и Маринованный острый перец На десерт сделала Тирамису фальшивый, тк побоялась, что с тортом будет неудача. Я боюсь использовать яйца, поэтому у меня только сливки, маскарпоне и сахарная пудра. Верх украсила малиной. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Ира, а к твоему мужу сегодня на работу никак нельзя??? Ну..там .. курьер с открыткой от "друзей"???? Я хочу к тому праздничному столу...... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
nukri, Ириш, присоединяюсь к Люсе... Адрес работы мужа - в студию!!!
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 11:49
Распечатать
|
lusek
Макар На Мясницкой они заседают. Муж сказал в 15 начнут, но боюсь, что начнут раньше... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галя!!! Я нашла открытку!! Уже подписываю.. хм.. Как писать: ..от доброжелателей? Или -имена, пароли, явки? А может взять хлеба, придти и сказать - Жена твоя послала! Забыла вам ЭТО блюдо передать!!! |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:08
Распечатать
|
Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". Кроша С радостью, Инн Лыжи только смазать надоть nukri Нее за курсором не охотится.. Не царское это дело И я! И мне! Ну хоть по лоооожечке... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek , Люсь, можно соединить два в одном... Представиться доброжелателями и дать им хлеба взамен на всё остальное...
|
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
А я тоже вчера Тирамису кушала, приехала к сестре а у них такая вкуснятина, и еще перчик был фаршированный. Ням-ням. У меня тоже живности было куча и морские свинки и волнистый попугайчик (зараза редкая, кусался как сторожевая собака если что ни понем ) и немецкая овчарка, а сейчас обитает американский кокер. Так что животные хорошо
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
а питерским кусочек со |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, банкет начинается в 15.00, если мы полетим на реактивной ступе, то успеем. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:33
Распечатать
|
Гну
Свет, пусть нам курьером вышлют))) салатики незаправленные, доедут хорошо))) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:38
Распечатать
|
МаДаМа , наивная чукотская девочка ты, Галюня!!! Курьеры - тожа люди!!!
|
Купиша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! Сколько всего пропустила! И день рождения - Basja Поздравляю! Присоединюсь ко всем пожеланиям!
И котики какие красивые и крыски! TOYOTA! Что сказать - пассионарная личность - надо все и сразу!!! Часто замечала - у кого деток много, у того и животные, и сами люди очень интересные, и успевают все и хотят еще больше. Майка Хлебушек чудный! Довольна своей печкой? Я тоже пекла багеты, какие Львица показывала. Вкусно!!! Смотрю какие- то люди камушки используют, весы, термометры. Опять новые покупки совершать!!! Как же я это люблю. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Макар
lusek Галя, Люся!!! У меня тож буханка есть! Уже выбегаю....... nukri Ну ты герой кухонно-творческого труда! Столько всего наваять. Отдельно спасибо за перцы. Сегодня как раз думала, где б рецепт найти, люблю такие перчики. Ты прям почувствовала. Мужа с прошедшим. Всех благ! |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Mousy
ААА! Обажаю сиамок!!! Прелесть, какая! Кроша Какой тортик!!! Так бы и слямзила кусочек!!! А я сегодня проспала 2,5 часа Присела телек на 20мин. посмотреть и.... Как мне не стыдно! Разве так можно! Бессовестная! (ну вот ,совесть очистила и за дела!) nukri Какой праздник живота!!! Гну МаДаМа Меня, в реактивную ступу, возьмёте?! Я тоже на праздник хОчу!!! |
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |