Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Львица
Нее Это кроватка Мишельки, а пока она в садике, там наши звёзды отдыхают. Кроша Вот же нелюди! Как можно котяток выбросить?! Гну А наша Кайса, только проверяет все шкафы, спать предпочитает в кроватях и креслах, или перед ноутом |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
TOYOTA
Наташа, наш Обалдуйчик иногда укладывается перед монитором. Но я его отношу на диван. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
TOYOTA
Ух ты! Правда зоопарк! А других своих животинок покажешь? Гну Свет, какой соня! У меня несколько лет назад тоже жил белый котейка. А потом... Спрыгнул с балкона на ветку дерева, слез на землю, и ушел жить на улицу. Он очень независимый был, свободу любил. С апреля по ноябрь жил на даче. несколько лет терпел житье в квартире зимой, а потом выбрал свободу. Я его года три встречала рядом с домом, жил в подвале. Сейчас не вижу... nukri Ирусь |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Ира, СВОБОДУ КОТАМ! (Так знаменитый Кеша в клетке орал о свободе попугаям) |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
Basja Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кроша Я впервые столкнулась с муравьями 16 лет назад, когда мы переехали на новую квартиру. Это был кошмар, эти гады были везде, бррр... Я перепробовала все средства, какие только можно было тогда купить, бесполезно. Думала, что так и будем всегда жить вместе. Но потом к нам пришли тараканы и я, естессно, начала их травить всеми доступными средствами. Короче, где-то с полгода я воевала, а потом тараканы исчезли и, что самое неожиданное и приятное, вместе с муравьями. Решающее действие оказал тот самый немецкий гель GLOBOL (видела в АШАНЕ). И с тех пор, нету у нас ни муравьев, ни тараканов, ттт... Но я ворона пуганная, поэтому у меня ПОСТОЯННО стоят ловушки, я их периодически меняю. По мне так лучше перебдеть, чем недобдеть. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюшка, а какую вафельницу ты купила? TOYOTA
А у меня ник в переводе Олененок, ничего личного Пока некогда, в декрете сижу.... Наташа да у тебя не только детки, но и питомцы! Ты просто Супер! Гну
Да он с юмором! И знает, что мне не до того Какой же он Обалдуйкин, он царь зверей!
|
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:08
Распечатать
|
||||
nukri
Тады "ой".
Ой, льстишь ты мне и моему коту. |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люсек, ты как всегда впереди планеты всей, рисковая женщина. Ну что сказать , если свинина заражена, никакая термообработка не поможет хоть пять , хоть двадцать пять часов туши.Правильно Кулюка говорит, что это будет точить тебя , как тот червь, . отдай собакам на стоянке или в гараже, рисковать не стоит, Танюш На здоровье, рада , что пригодилось и понравилось TOYOTA Наташа, спасибо за поздравления. Умочка ой какая прелесть, моего напоминает, в детстве. Майка Галь,котяра красавец, и где ж в Москве такие экологические квартиры, отделанные деревом? nukri, Ир, убила наповал, где ж ты в наших условиях содержишь такой крупный рогатый TOYOTA , Наташа, можно зоопарк открывать, или уголок Дедушки Дурова, ничего себе у тебя живность живет, кровать под балдахином, наверное, чтобы рыжие муравьи не докучали , Barbariscka Василис, я по жизни картошку не очень люблю, ( мягко сказано) ну не люблю я "второй "хлеб. У нас в семье не очень ее уважают,как гарнир я ее не ем, как отдельное блюдо тем более, мясо я люблю с овощами. Гну , Свет, балдеет кот. Dolli70 Даша, спасибо. Ну девчонки, ну повеселили, а то я опять сегодня с работы больше двух часов добиралась, устала,пока доехала четыре аварии видела, и в одной человек погиб, просто жуть. Настоения никакого , поэтому в семейном кругу отметили, а сейчас сижу караулю очередной пирог , всем не хватило на работе. У меня никогда день рождения не бывает в один день. всегда растягивается на несколько .А пока сижу ,решила заглянуть на форум. А здесь такое............. обхохочешся до слез. Hellena, спасибо. Ой ,девчонки, всем огромное спасибо еще раз за поздравления. Я Вас всех люблю !!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Ну надо было забрать малышей, выкормили б да и пристроили бы... (хоть с моей помощью) ведь им (малюськам) верная погибель. Наверное уже погибли(((((. Может посмотришь? Сфоткаешь? И придумаем что делать... Майка Съюппа котище!!! Серенькие - моя лУбовь!!! nukri почему нет четвероного любимца до сей поры?? Давай помогу?! TOYOTA Клевишный зоопарк!!!! Очень ндра.. когда коша с сОбой дружат!! Так здоровско и уютно!!! Спасибо тебе за любовь к ним, нашим любимым "четвероруким"... Львица , сочувствую... может тогда собаньку? А? Подберем! Помогу! Гну Классный сонькин.. они вообще таааакие сладуськи!!! |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Басенька, это что? Майка Какой высочайший кот, как все коты недосягаемый! Гну Конечно, какой белый кот... Ну вот у всех есть коты... ТОЛЬКО У МЕНЯ НЕТУ-у-у-у-у!!!! TOYOTA Вот уж точно говорят, если человек талантлив, то талантлив во всем! Ты не только на деток щедра, а еще и на стольких питомцев! Респект!!!! Кроша Спекла твой банановый кекс с бейлизом. Правда сделала его в виде бейлизового кекса с бананом , все наполовину порции, а вот Бейлиза-полторы порции. Вкусно, спасибо! А еще, хоть и вкусные оладушки пышные, что тут хвалили девочки, все-таки они жирноватые (сметана, масло, простокваша) для деток моих. Поэтому я вернулась к оладушкам на сыворотке (250мл сыворотки, щепотка соли, 1/4 ч л соды, 3 ст л сахара, ванилин по вкусу, 1 яйцо, все взбиваю венчиком, потом 8 ст л муки и перемешать не сильно.) З.Ы. сметана для красоты, малышатам не даю, ну разве чуть чуть этой, это - белорусская, во как! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кулюка
Юляш,ты не одинока,у меня тоже нету кота . |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ЛАРА74
И у меня нет кота!!! Но был раньше шикарный котяра, года два жил, потом сбежал в загул. Я с тех пор не хочу! У нас с мужем аллергия проявилась при нём сильная. И шерсть на одежде была постоянно. У сестры в Минске кот, но он почти без шерсти, и я там более 5 дней не нахожусь. Ну и перед сном вам песню Трофима про женскую долю! (т.е. слова, песню по радио услышала) ВОТ!!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek А у меня колляша была - представь какая шерсть была , и не только на одежде... Это как к этому относиться.. как любить... Можно ж и чиститься перед выходом... За аллергию - даже говорить не буду.. не дай Бог! У самой аллергия на слюну кошкину(((( Но все равно люблю их! Вот на моего котика любимого через два года почти прошла аллергия... Не даром говорят - Любовь Творит Чудеса! Просто надо хотеть очень сильно и любить беззаветно. И все случится. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 00:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Лесть - пища для глупцов! А мы с тобой другим питаемся Basja Пирог с безе? Ням
Он у компьютера пасется Только траву не ест, видимо косит под хищника Аааа, как можно не любить картошку? Я получается колорадский жук, я могу ее есть в любом виде (как в "Девчатах") Умочка
Нееет, Натуська, смотреть люблю, в гостях поглажу, а себе не заведу! Это большая ответственность и хлопоты. "Мы в ответе за тех, кого приручили...."(С)
Кулюка Юль, ты решила нас догнать и обогнать со свежими силами после отдыха, печешь каждый день! Молодчага! А почему сметану не даешь малышне? |
||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
nukri
Ириша! Я от подписи просто в восторге! Порой думаешь: еще бы две руки, еще бы... как же не хватает коромысла! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
nukri
Иришка, погода у нас супер!! Вчера было +21 и солнечно, ни облачка! Просто лето! Метро? Метро... строят. все иам же, на Комсомольской площади Кроша Мдяяяяяя, жалко что совсем ничего не помогает Я даже не представляю, что бы мы делали без драмины. Ваще тоска была бы... |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 06:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Спасибо за комплементы!!! Прям засмущалась, вся покраснела. Iraida
Конечно! Вот, крыси: Ифигения, Лиса, Муля и Кася. Адольфа(попугая) отдельно нет, вот Кайса на клетке отдыхает,любила она это дело, раньше А черепах, Машку и Ваську, не фотали ни когда Basja Ага, Уголок Дурова, палата №6:lol: Муравьев, мы успешно вывели, ещё лет 7-8 назад Сейчас даже тараканов нет! Тьфу-тьфу-тьфу. |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Мейта
Basja А мне, а мне рецепт токих фафельек!!! Пжалстаааааааа! Iraida Ага, Иришка, я тож блинную сковородку смазываю растительнм маслом силиконовой кисточкой перед первым блином. А потом нет, потому что в тесто добавляю несколько ложек растительного масла и они хорошо переворачиваются. Тока скивиродка у меня не чугунная , а тефалевская, для блинов, но мне нравится. Я на ней ток блины или оладушки делаю Хочу в выходные попробовать гречнево-пшеничные, благо мука гречневая стоит у шкапчике Barbariscka Василис, а я вчерась аджику в баночки по 250 гр. переложила У меня тож 1,5 литра получилось. Но так она у меня и не забродила . А еще, пока я аджику раскладывала, подходит дочь и спрашивает, что это такое. Я сказала, что аджика. А она мне: "А я её хотела выбросить! Думала, что у тебя что-то скисло". У меня волосы зашевелились я как представила, что я как нейрохирург в двух парах перчаток этот перец числила, чихала, как умопомрачённая, когда мыла и т.д., а она все это в унитаз... В общем, я ей объяснила, что тогда это был бы один из самых запоминающихся дней в её жизни |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 06:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
TOYOTA Наташ,а чем вывели то,а ?У меня сегодня с утра от них уже нервный тик ...надоело давить на столах...ужасть ... Животинки-супер!Но я грызунов боюсь почему то ...у меня хомячок когда жил,я в нём души не чаяла,но взять в руки-это было выше моих сил ...а вот у кого-нибудь на руках,я его обожала ,могла даже погладить ! Девочки,кстати,вдруг кому надо: БОЛЬШОЙ ВЫБОР МУКИ РАЗНЫХ СОРТОВ |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 07:49
Распечатать
|
ЛАРА74 , Ларочка , спасибо большущее
Кулюка Юль. какие вкусняшки, а сметана видно, что хорошая, за основу брала пирог "Мечта"здесь.Первый раз пекла практически по рецепту. А вчера немного изменила Начинка, яблоки и сливы,Сверху не стала тереть тесто , как в рецепте, потому что она сильно прижимает безе, и оно не становится хрустящим.Я все тесто пустила под начинку, а на начинку уже выложила безе .вот и все. Это у меня дубль 2, так как мой день рождения за один день отметить не удается. Поэтому этот пирог сегодня опять несу на работу. nukri Ир есть такое выражение: "что жена не любит- мужу не видать". Мама у нас не любила картошку, поэтому мы к ней не приучены. TOYOTA , Наташ, ты смелая женщина,я этих животных уважаю, они умные, но на руки ни за какие тыщи не взяла бы, котяра грациозно лежит, Spam ,Ир только из дома. вечером брошу, если Танюшка тебе не отпишет, я ж на работе |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 07:52
Распечатать
|
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Spam
Я тефалевскую, тефлоновую, тоже один раз смазываю. Я на ней оладьи и тонкие блинчики пеку. А дрожжевые блины, хотя и тонкие, но больше люблю на чугуннух сковородках. "Рисуночек" более выразительный получается, что ли. вот такие заскоки у меня TOYOTA Наташа, а котейка на крыс не охотиться? Веселая у вас компания, здоровская! nukri Подпись-чУдная! Это после посещения рынка с Умочкой? Мне тогда тройку лошадей заказать надо Мне на рынках продовольственных всегда сразу все нада |
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград |
Кулюка
Юлечка, а почему ты сметанку детям не даешь? Девочки, какие у всех животинки суперски. У меня тоже кошка Дашка была (невская маскарадная). Больше 2 лет прожила у нас, а потом у сынули в 2 года астму обнаружили и один из аллергенов - кошачья шерсть. Пришлось Дашу отдавать знакомым в частный сектор, она там сразу с соседским котом загуляла и потомством обзавелась |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:05
Распечатать
|
Iraida
Бывает ,но крысы шустрее! Тут на прошлой неделе в субботу, самая мелкая крыся и з клетки просочилась на волю, и к нам на диван бежать, поласкаться, кошка это заметила и за ней... , следом собака... Вообщем шуму и грохоту былооо! Всё мое семейство в 8.00 подорвалось! А крыся за диван спряталась. Но всё обошлось, крысю достали и посадили на место, Вилка и Кайса были отруганы! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:13
Распечатать
|
TOYOTA
"Вот жизнь у людей веселая!!!" Наташа, когда ты успеваешь? Семью обихаживать, животинок в таком количестве и разнообразном составе содержать?! Героическая женщина! Девочки, спрошу здесь, чтоб хлебную ветку не засорять. Мамалыга и полента - одно и тоже, но из разных национальных кухонь, или это разное блюдо? |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:32
Распечатать
|
||
Iraida
|
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 08:37
Распечатать
|
Basja
Ага, Нин, спасибки! Мне не к спеху, вечерком гляну. Я ведь тоже на работе Iraida Иришка, я бы себе тож купила чугунную для блинчиков , но у меня плита - стеклокерамика. А на ней говорят нельзя чугуняку |
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |