Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-33() |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Девочки! А у нас такое солнышко! Все пооткрывала, чтобы с улицы тепло впустить в квартиру. Всех, у кого уже зима, приглашаю приехать погреться к нам. Народу уже мало, сезон закончился. Но тепленько (когда ветра нет).
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Basja
Ниночка! С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, чтоб близкие поддерживали все твои задумки и чтобы все мечты сбылись! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Юля, Люся,
спасибо большое, а что касается экспериментов , то это мое, Люблю я это дело, ох люблю. Драники никогда в жизни не ела и не умею делать, поэтому даже не могу представить какого вида должно быть "тесто" для них. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Ниин, ну ты что такое говоришь??!!! Совсем не то, что ты произнесла.. Тебе опять (который год уж) 25!!! И еще, если паспортный возраст не соответствует твоему мироощущению, и если радует каждая мелочь, каждый солнечный лучик, и не надолго огорчают какие-то неурядицы.. тебе точно чуть больше 20 |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
НаталияК , у нас тоже вот уже два дня и тепло и солнечно, не в пример Питеру и близлежащим городам к нему. Вчера показали по телеку по моему Великий Новгород. так кам такие снегопады и обещали еще такую снежную погоду на неделю, ужассссс. А тепло - это здорово!
И конечно же спасибо за поздавления. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, так этот сок надо опять будет вылить в жмых. Вся любовь. Люся, береги руки. НаталияК
Ща, уже лечу. Спасибо за приглашение. Basja Нинок, с днем рождения тебя, чтобы у тебя всегда на столе были пироги и здоровье. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Basja
Ага, Нина! Я и сумки бывает огромные тащу, а однажды масляный радиатор несла с рынка НаталияК Ох...солнышко, тепло! Душой и мыслями я там Кулюка
Как это знакомо...
Spam Ириш, как погода в Челябинске? Я там до декрета бывала в командировках раз в месяц! Метро строят? |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Iraida
Ириш, я тоже сцапала рецептик. Всё кружу в магазине над гречневой мукой, а она у нас кусается 8-10000 бел. р за кг (~3$)...но надо себя побаловать как-нибудь, после получения пособия за удовольствие ходить на работу бесплатно (иначе наши ЗП не назовешь ) Basja Нинок, потом, плиззз, напиши результат. Я вот тоже разрезаю на кольца и обстругиваю, пока почистишь так, вспотеешь и уже не хочу я кабачкофффф |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Spam Ириш,а нам "Драмина" не пошла ,ну не капельки легче от неё не становится...
Кулюка Юляшик,я тебе охотно верю,но увы...моим соседям,муравьи совершенно не мешают ...ну не платить же мне за всю пятиэтажку !А вот его,они просто достали : Ну да ладно,бум ждать у моря погоды,может быть что-нибудь придумаем !Девочки,сегодня пекла наипростейший пирог с картофелем,на основе ВОТ ЭТОГО РЕЦЕПТА.Я уже размещала пиццу на основе этого теста в "Рецептах",только никак не могу найти ...Ну ооочень быстро,и по мнению моего семейства вкуснооо ! |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:32
Распечатать
|
Умочка , Натуль , ну я ж не такая нахалка, это я с заду пинонерка, а спереду - пенсионерка , хотя в душе мне "Опять восемнадцать"
Гну Светуль, спасибо, на столе у меня всегда свежий "хлеб", ты права, а пироги , не так , чтобы часто, вот кусок мяса кажный день |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, я на счет пирогов обобщила. Хлеб - необходимый продукт в доме, а когда в семье лад, спокойствие, здоровье, то хочется чего-нибудь необычного - ПИРОГОВ. Ход мысли поняла? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:41
Распечатать
|
Яшма
Свет, конечно отчитаюсь, так как у меня в этом году небывалый урожай тыкв, аж семь штук ( правда я их никогда раньше не сажала) Морозилки забиты фруктами, свежеиспеченным хлебом, поэтому лежат на балконе. Вот думаю. может их в гараж в погреб спустить . Девоньки , как думаете,будут лежать или сгниют, там (в погребе) все таки немного влажновато. Кто , как хранит тыквы? Гну, Светуль, да я все сразу поняла, это я "прикалываюсь" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Люди, выношу свой позор на общественность. Бес попутал. Не выспалась. Ну и звёзды так встали.. Или не так встали..
Вобщем, впервые в жизни, купила за углом супермаркета из багажника у тётки кусок свинины. По принципу "все пошли и я пошла" - смотрю народ тащит, мясо красивое, ну и я гордо домой ломоть припёрла. Даже не подумала. Потом уже дома подумала, что оно ж, наверное, не проверенное.. И возможно опасное. И вот, посоветовавшись с нашими форумчанами (не буду показывать пальцами) мнения разошлись на два: - первое - выбросить срочно! и не вспоминать - второе - попробовать протушить в мульте часов 6-8... ................................. Вопрос - никто так как я никогда, да??? я опять первая и единственная?? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Нинуль, спасибо тебе большое за рецепт тонких вафель! Сейчас обновила новую вафельницу, очень понравились семейству! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, у нас вроде с багажников продают с клеймом. Я как-то краем глаза видела. Но сама ни разу не покупала, мне обычно кусочки не нравятся там, все порублено как-то не очень красиво что ли. Обычно они голову свиньи выставляют сверху где-нить, а на ней клеймо (хотя голова может и с клеймом, а мясо не от этой свиньи). Гну Basja Бабушка в деревне хлеб всегда пирогами называла. Типа пироги поставила. Или пошла ставить пироги. Это все про хлеб домашний. Еще она водку вином называла. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Люся,умом бы я выбрала вариант №1,а поступила бы вероятнее всего по варианту №2 ... |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Basja
С днём рожденья тебя поздравляю, И всем сердцем желаю тебе, Быть такой же красивой желаю, Не болеть никогда и ни где, Много радости в жизни желаю, Много преданных близких друзей, И еще я тебе пожелаю, В жизни меньше плохих новостей. Пожелаю тебе и удачу, Чтобы денежки липли к тебе, Сердцу счастье и виллу в придачу, Лишь одной пожелаю тебе. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek А вернуть нельзя ? Ну ты рисковая!! Попробуй кусочек отщипнуть и сдать на экспертизу (можно на рынке каком договориться, при каждом рынке своя лаборатория имеется) А остальной кусок покуда в морозилку. Готовить я бы его точно не стала б... Кусок-то большой? Может кошкам-собачкам сварить? Чтоб не выкидывать.. станешь на время доброй самаритянкой=) Кулюка, Юль я тебя подразнить.. вот такие малыши ищут хозяев и эта в том числе... Кроша Инуль, ты его вместо себя накармливаешь? Ну прям не фиг делать ему на Таити Его и здесь неплохо кормЮть Basja
Нин, уррряяя! В наших рядах мясоедов прибыло!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Люся, повторю то, что недавно говорила Кроше. Раз сомнение закралось - оно уже покоя не даст. Будешь єто мясо есть с предубеждением, будешь принюхиваться, будет казаться, что оно какое-то не такое и тд. Я всегда в таких случаях успокаиваюсь, если куда-то єто мясо деваю, например, подруге-собачнице, или малоимущей маме подруги, или как минимум замораживаю вместе с мыслями про некачественность. Как Скарлетт ОХара "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". З.Ы. Причем мясо может быть вполне нормальным. Но мысли не дадут покоя, они такие, гады... Кроша Если эти рыжие бестии замучали кисеньку, я готова сама приехать найти эту Умочка Издеваисся?! Да я уже давно мужу сказала, что когда-нибудь, когда дети выростут, я отправлю его куда-нибудь подальше, а сама возьму штук 5 котов и буду самой счастливой старушкой в мире! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого-самого- самого доброго .. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Spam
Ирин, я сковородку смазываю растительным малом с помощью силиконовой кисти. Эти блины пекла на небольших чугунных сковородках. При переворачивании гречневые блины более "хрупкие" что ли. Они не такие пластичные, как чисто пшеничные. Яшма Свет, надо же, дороговатая у вас мука. Но попробуй, они вкусные. У меня в планах еще Гречневые бретонские блины Так что, употребишь пакет, а потом решишь "а оно надо?!" lusek Люся, береги руку! А я вообще не умею драники делать. Пару раз пыталась, так такая гадость у меня получилась. Я даже от природной жадности их есть не могла Кроша Иннуль, какой котейка! Жалко кота, выходи на "муравьиную" охоту! Basja Я тыквы на шкафу храню, как кабачки. Если есть балкон застекленный то можно там, но не в сильные холода. А в погребе , если влажно, то лучше не надо. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
irarosl
ой, как хотелось бы на это надеяться.. Не видела.. Но и не искала. Там всего было кусков 5 мяса.. и уши торчали из пакета... Умочка
Ну ты сказала!! Мне ж до помойки намного ближе!! Я ж не целую свинью купила, чтоб с кусочком отпуск провести!!! Iraida
Хи.... Ира, это нормально, ты ж не бульбаш!!! Я многих москвичей когда угощала по молодости драниками с фаршем внутри и запечёнными в сметане - народ попривыкал раза с третьего. Зато сейчас пристают - сделай... А "поздняк метаться", я ща уже и себе такие сложности не делаю! |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натуля, котя прелесть! Но я без животных живу. Только крупный рогатый муж и мини-клончик наш! Майка Высоко сижу, далеко гляжу! Наблюдатель! |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Майка Умочка Какие котики-котята шикарные!!! nukri
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, покажи что у тебя там к мясорубке есть? Может чего и подойдет С мясом ты канеШ рискованно. А у мужа никого нет проверить это дело? Майка Галя, какой у тебя кот... Хозяин Кроша Иннуль, у тебя точно КОТ Умочка Наташкааа, какая кися Поцемкать бы Но у мужа аллергия на кошек TOYOTA Наташ, у тебя для животинок отдельная кровать Такие деловые! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Нина, значит я не одна такая на форуме. Вот еще Iraida к нам присоединилась! В наших рядах прибыло! Я лучше блинов гречневых съем, красивые получились! Кроша Инна,какой аппетитный пирог!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:53
Распечатать
|
||
nukri
Ира, а муж не читал эту фразу? Это наш Обалдуйкин. Очень ласковый котик. Сегодня мне надо было уходить из дома, кота надо было убрать из объемника, а он часа три никому не попадался. Я: "кис-кис". Слышу скребется нехотя где-то. Открываю шкаф, а их величество Котик сонный, потягивается, смотрит мне в глаза с выражением: "По что боярина беспокоите, смерды?" Пошел к своей плошке, слегка перекусил и опять вернулся к шкафу, открыл лапками дверь и был таков. Это ж надо такую дверь лапами открывает у шкафа-купе, высотой от пола до потолка. Видимо, хорошо кормим зверя. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:58
Распечатать
|
||||||||
Умочка Натусик,агась,до полного сходства ему синих штанов на лямках не хватает и этого...как его...ну на уши одевается ...
Кулюка Юляш,когда выезжаешь ?!
Настюш,так фотка вроде приличная(без первичных половых признаков),как ты догадалась ?
Barbariscka Васён,а уж какой быстрый-раз-два и в дамки !Спасибо ... |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:09
Распечатать
|
Девочки,а у нас сегодня на помойку,кто-то принёс коробку с тремя котяткамти-малышами ...Ну что за люди,блин ...Сама не видела,мама рассказала,говорит такие прелестные пушистики,совсем масенькие...оно и к лучшему,что я не видела,боюсь не сдержалась бы, всех бы домой притащила(я так в детстве делала)...У меня в детстве котёнок пропал,так я месяц домой чёрных котят носила,каждый раз доказывая маме,что именно ОН наш Кешка ...Иногда в день до трёх котят доходило ...И мне было плевать на то,что наш был весь чёрненький,а у притащенного домой котёнка обнаруживался на шейке белый галстучек,я с пеной у рта,доказывала мамуле,что галстучек мог со временем "проявиться" ...Причём каждого принесённого котёнка,мы с подружкой купали-сушили(маминым феном )-причёсывали(папиной расчёской)--кормили и ждали прихода мамы с работы,в надежде,что именно в этом мама узнает "нашего"!
|
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |