![]() | Задушевные разговоры мультяшей-33() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-33() |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Девочки! А у нас такое солнышко! Все пооткрывала, чтобы с улицы тепло впустить в квартиру. Всех, у кого уже зима, приглашаю приехать погреться к нам. Народу уже мало, сезон закончился. Но тепленько (когда ветра нет).
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия ![]() |
Basja
Ниночка! С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, чтоб близкие поддерживали все твои задумки и чтобы все мечты сбылись! ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Юля, Люся,
спасибо большое, а что касается экспериментов , то это мое, ![]() Драники никогда в жизни не ела и не умею делать, поэтому даже не могу представить какого вида должно быть "тесто" для них. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Basja Ниин, ну ты что такое говоришь??!!! Совсем не то, что ты произнесла.. Тебе опять (который год уж) 25!!! И еще, если паспортный возраст не соответствует твоему мироощущению, и если радует каждая мелочь, каждый солнечный лучик, и не надолго огорчают какие-то неурядицы.. тебе точно чуть больше 20 ![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
НаталияК , у нас тоже вот уже два дня и тепло и солнечно, не в пример Питеру и близлежащим городам к нему. Вчера показали по телеку по моему Великий Новгород. так кам такие снегопады и обещали еще такую снежную погоду на неделю, ужассссс. А тепло - это здорово!
И конечно же спасибо за поздавления. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
lusek
Люся, так этот сок надо опять будет вылить в жмых. Вся любовь. Люся, береги руки. НаталияК
Ща, уже лечу. Спасибо за приглашение. Basja Нинок, с днем рождения тебя, чтобы у тебя всегда на столе были пироги и здоровье. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Basja
Ага, Нина! Я и сумки бывает огромные тащу, а однажды масляный радиатор несла с рынка ![]() НаталияК Ох...солнышко, тепло! Душой и мыслями я там ![]() Кулюка
Как это знакомо...
![]() Spam Ириш, как погода в Челябинске? Я там до декрета бывала в командировках раз в месяц! Метро строят? |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск ![]() |
Iraida
Ириш, я тоже сцапала рецептик. Всё кружу в магазине над гречневой мукой, а она у нас кусается ![]() ![]() Basja Нинок, потом, плиззз, напиши результат. Я вот тоже разрезаю на кольца и обстругиваю, пока почистишь так, вспотеешь и уже не хочу я кабачкофффф |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Spam Ириш,а нам "Драмина" не пошла ![]()
Кулюка Юляшик,я тебе охотно верю,но увы...моим соседям,муравьи совершенно не мешают ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно,бум ждать у моря погоды,может быть что-нибудь придумаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:32
Распечатать
|
Умочка , Натуль , ну я ж не такая нахалка, это я с заду пинонерка, а спереду - пенсионерка , хотя в душе мне "Опять восемнадцать"
![]() ![]() ![]() Гну Светуль, спасибо, на столе у меня всегда свежий "хлеб", ты права, а пироги ![]() ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Basja
Нина, я на счет пирогов обобщила. Хлеб - необходимый продукт в доме, а когда в семье лад, спокойствие, здоровье, то хочется чего-нибудь необычного - ПИРОГОВ. Ход мысли поняла? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:41
Распечатать
|
Яшма
Свет, конечно отчитаюсь, так как у меня в этом году небывалый урожай тыкв, аж семь штук ![]() Девоньки , как думаете,будут лежать или сгниют, там (в погребе) все таки немного влажновато. Кто , как хранит тыквы? Гну, Светуль, да я все сразу поняла, это я "прикалываюсь" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Люди, выношу свой позор на общественность. Бес попутал. Не выспалась. Ну и звёзды так встали.. Или не так встали..
Вобщем, впервые в жизни, купила за углом супермаркета из багажника у тётки кусок свинины. По принципу "все пошли и я пошла" - смотрю народ тащит, мясо красивое, ну и я гордо домой ломоть припёрла. Даже не подумала. Потом уже дома подумала, что оно ж, наверное, не проверенное.. И возможно опасное. И вот, посоветовавшись с нашими форумчанами (не буду показывать пальцами) мнения разошлись на два: - первое - выбросить срочно! и не вспоминать - второе - попробовать протушить в мульте часов 6-8... ................................. Вопрос - никто так как я никогда, да??? я опять первая и единственная?? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Basja
Нинуль, спасибо тебе большое за рецепт тонких вафель! Сейчас обновила новую вафельницу, очень понравились семейству! ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek
Люсь, у нас вроде с багажников продают с клеймом. Я как-то краем глаза видела. Но сама ни разу не покупала, мне обычно кусочки не нравятся там, все порублено как-то не очень красиво что ли. Обычно они голову свиньи выставляют сверху где-нить, а на ней клеймо (хотя голова может и с клеймом, а мясо не от этой свиньи). Гну Basja Бабушка в деревне хлеб всегда пирогами называла. Типа пироги поставила. Или пошла ставить пироги. Это все про хлеб домашний. Еще она водку вином называла. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
lusek
Люся,умом бы я выбрала вариант №1,а поступила бы вероятнее всего по варианту №2 ![]() ![]() |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва ![]() |
Basja
С днём рожденья тебя поздравляю, И всем сердцем желаю тебе, Быть такой же красивой желаю, Не болеть никогда и ни где, Много радости в жизни желаю, Много преданных близких друзей, И еще я тебе пожелаю, В жизни меньше плохих новостей. Пожелаю тебе и удачу, Чтобы денежки липли к тебе, Сердцу счастье и виллу в придачу, Лишь одной пожелаю тебе. ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
lusek А вернуть нельзя ![]() Кулюка, Юль я тебя подразнить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроша Инуль, ты его вместо себя накармливаешь? Ну прям не фиг делать ему на Таити ![]() ![]() Basja
Нин, уррряяя! В наших рядах мясоедов прибыло!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
lusek
Люся, повторю то, что недавно говорила Кроше. Раз сомнение закралось - оно уже покоя не даст. Будешь єто мясо есть с предубеждением, будешь принюхиваться, будет казаться, что оно какое-то не такое и тд. Я всегда в таких случаях успокаиваюсь, если куда-то єто мясо деваю, например, подруге-собачнице, или малоимущей маме подруги, или как минимум замораживаю вместе с мыслями про некачественность. Как Скарлетт ОХара "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра". З.Ы. Причем мясо может быть вполне нормальным. Но мысли не дадут покоя, они такие, гады... Кроша Если эти рыжие бестии замучали кисеньку, я готова сама приехать найти эту ![]() Умочка Издеваисся?! Да я уже давно мужу сказала, что когда-нибудь, когда дети выростут, я отправлю его куда-нибудь подальше, а сама возьму штук 5 котов и буду самой счастливой старушкой в мире! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Basja
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого-самого- самого доброго .. ![]() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Spam
Ирин, я сковородку смазываю растительным малом с помощью силиконовой кисти. Эти блины пекла на небольших чугунных сковородках. При переворачивании гречневые блины более "хрупкие" что ли. Они не такие пластичные, как чисто пшеничные. Яшма Свет, надо же, дороговатая у вас мука. Но попробуй, они вкусные. У меня в планах еще Гречневые бретонские блины ![]() ![]() lusek Люся, береги руку! ![]() ![]() Кроша Иннуль, какой котейка! Жалко кота, выходи на "муравьиную" охоту! Basja Я тыквы на шкафу храню, как кабачки. Если есть балкон застекленный то можно там, но не в сильные холода. А в погребе , если влажно, то лучше не надо. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
irarosl
ой, как хотелось бы на это надеяться.. Не видела.. Но и не искала. Там всего было кусков 5 мяса.. и уши торчали из пакета... ![]() Умочка
Ну ты сказала!! Мне ж до помойки намного ближе!! Я ж не целую свинью купила, чтоб с кусочком отпуск провести!!! Iraida
Хи.... Ира, это нормально, ты ж не бульбаш!!! Я многих москвичей когда угощала по молодости драниками с фаршем внутри и запечёнными в сметане - народ попривыкал раза с третьего. Зато сейчас пристают - сделай... А "поздняк метаться", я ща уже и себе такие сложности не делаю! |
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Натуля, котя прелесть! ![]() Майка Высоко сижу, далеко гляжу! Наблюдатель! |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва ![]() |
Майка Умочка Какие котики-котята шикарные!!! ![]() nukri
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Люся, покажи что у тебя там к мясорубке есть? Может чего и подойдет ![]() Майка Галя, какой у тебя кот... Хозяин ![]() Кроша Иннуль, у тебя точно КОТ ![]() Умочка Наташкааа, какая кися ![]() ![]() ![]() TOYOTA Наташ, у тебя для животинок отдельная кровать ![]() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Нина, значит я не одна такая на форуме. ![]() Кроша Инна,какой аппетитный пирог!! ![]() |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:53
Распечатать
|
||
nukri
Ира, а муж не читал эту фразу? ![]() Это наш Обалдуйкин. Очень ласковый котик. Сегодня мне надо было уходить из дома, кота надо было убрать из объемника, а он часа три никому не попадался. Я: "кис-кис". Слышу скребется нехотя где-то. Открываю шкаф, а их величество Котик сонный, потягивается, смотрит мне в глаза с выражением: "По что боярина беспокоите, смерды?" Пошел к своей плошке, слегка перекусил и опять вернулся к шкафу, открыл лапками дверь и был таков. Это ж надо такую дверь лапами открывает у шкафа-купе, высотой от пола до потолка. Видимо, хорошо кормим зверя. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:58
Распечатать
|
||||||||
Умочка Натусик,агась,до полного сходства ему синих штанов на лямках не хватает и этого...как его...ну на уши одевается ![]() ![]()
Кулюка Юляш,когда выезжаешь ![]()
Настюш,так фотка вроде приличная(без первичных половых признаков),как ты догадалась ![]()
Barbariscka Васён,а уж какой быстрый-раз-два и в дамки ![]() ![]() |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:09
Распечатать
|
Девочки,а у нас сегодня на помойку,кто-то принёс коробку с тремя котяткамти-малышами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |