| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-33 |
| Автор: Iraida 15.10.2009 - 15:39 |
| Spam Ирин, я сковородку смазываю растительным малом с помощью силиконовой кисти. Эти блины пекла на небольших чугунных сковородках. При переворачивании гречневые блины более "хрупкие" что ли. Они не такие пластичные, как чисто пшеничные. Яшма Свет, надо же, дороговатая у вас мука. Но попробуй, они вкусные. У меня в планах еще Гречневые бретонские блины lusek Люся, береги руку! Кроша Иннуль, какой котейка! Жалко кота, выходи на "муравьиную" охоту! Basja Я тыквы на шкафу храню, как кабачки. Если есть балкон застекленный то можно там, но не в сильные холода. А в погребе , если влажно, то лучше не надо. |