Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Юля. фаршированные морковью перцы можно делать двумия способами. Если момидоры положить в фарш, то заливать их потом не надо. При тушении или запекании, выделиться достаточно жидкости. А можно ,нафаршировать только морковкой с зеленью, тогда надо залить протертыми помидорами. В обоих случаях тушить надо, пока сверху не будет красное масло. При желании, когда снимешь с огня, можно добавить толченный чеснок и рубленную зелень. Хранить их можно в холодильнике 7-10 дней. А мама у меня когда-то даже закатывала на зиму такие перцы. Но я их обычно делаю осенью, хороши как закуска или на гарнир. ЮлияСК Юля, угостилась на завтрак кусочком пирога. Раздразнила, пойду тоже какой-нибудь фруктовый испеку. Люблю осень за обилие фруктов и овощей, особенно на юге. |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Sadd
Алекс, 1 час - это для твоей и моей (они у нас сестрички -близняшки ) мульти очень много! Потому и подгорел низ. У меня тоже так было, пока я не приспособилась ставить на 40мин., а потом открывать крышку и проверять деревянной палочкой. Если палочка сухая - сразу вынимаю ведёрко и оставляю пирожок в нём минут на 10 остывать, а если нет, то добавляю ещё минут 5 выпечки - наши мульти очень мощные, к ним нужно приспосабливаться... Я в выходные попробовала в моей испечь "ленивый бисквит" и поставила на 35 минут, а надо бы было на 30 - низ правда не подгорел, но немного "зажарился" ... На срезе это видно ... Рецепт бисквита здесь! |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
А можно вопросик? А у тебя волосы крашеные или нет? Почитала я все ваши вздохи лашем и тоже как будто хочу попробовать, но я крашеная-осветленная-мелированная, без бальзама вообще волосы не расчесать, вот боюсь, стоит ли пробовать? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ириш, Лаш есть в Kikko, что по Новорижке, от мкада км 5 чтоль (или 9). Прям у дороги гипер |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
икру из опят делая много лет. Но ее вкус довольно однотонный . А вот лечо уходит влет. Каждый год 3-4 партии закладываю и к весне ничего не остаеться . Может кому-то пригодиться рецепт Лечо из опят (на зиму) 2 л отвареных опят 1 кг лука 1 кг сл.перца (желательно красного, для красоты) 0,5 л олии 700 гр томат-пасты соль, перец по вкусу (у меня 4 десер.л. и 1 ч.л. соответственно) Тушим мелко нарезаный лук 10 мин, добавить сл.перец (пропущеный через мясорубку) и тушить еще 5-10 мин. Добавляем грибы (тоже через мясорубку), соль, перец и тушим до готовности. (минут 40-50, очень часто помешивая). В конце добавить томат-пасту и тушить еще минут 5. Пастеризовать 0,5 л. банки 10 мин. Потом укутать до полного остывания. Выход 8-9 банок по 0,5 л. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, кто-нибудь кроме Кроши-Инны уже пробовал этих ЛАШ ?? Действительно лучше профессиональных линий? А то у меня большая проблема с подбором - волосы тонкие, пористые и волнистые.. по-русски - торчат как пух от одуванчика. Значит объём мне противопоказан. Для выпрямления там вроде ничего нет, для ухода за вьющимися там есть "Кудряшка", но у меня не вьющиеся, у меня "непослушные торчащие".
Прихожу в магазин ЛАШ (у меня возле дома в ТЦ "Домодедовский"), там консультант - парень лет 20. Спрашиваю - а что для моих волос лучше - Реабилитация или Кудряшка.. А он мне говорит - "Не знаю, сам всё перепробовал - мне НИЧЕГО не нравится, волосы становятся какими-то нерасчёсываемыми, чуть ли не липкими. Я здесь только мыло иногда беру..." Ну я и пошла как-то из магазина, опять зашла в салон для парикмахеров и взяла Ревлон проф. А сейчас читаю вас и опять думаю - мож надо было попробовать...? И ещё думаю - наверное даже если магазин у дома - лучше по инету заказывать - за час моего пребыванния в магазине туда никто не вошёл, все бутылочки-баночки стоят припылившиеся от времени. Или это нестрашно? Моргана Ир, попробую молоком Сашкину куртку потереть!!! Хотя может её уже пора сметанкой от степени загрязнения!!? Интересная идея! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Люсь, мы в магазине в субботу просто толкались - народу было куча((( нам это оченно не понравилось Парень этот - дЭбил, если не сказать бОльшего, чесслово. Спасибо Кроше, что подсказала про ЛАШ, а то я реально боялась облысения, пачками сыпались волосья, а ведь они мне дороги, как память)))) Почитай их форум, может, что сама по описанию подберёшь. Я себе НОВИНКУ *про запас* ещё одну купила ВСЕМ. Забыла сказать: в АШАНЕ появился *МАРЦИПАНОВЫЙ ПЛАСТИЛИН*, для украшения тортов. Стоимость - 72 рубля, в наборе 4 цвета пластилина, две формочки и посыпка. Я уже опробовала: вкусно и просто. Оч.жалею, что купила всего одну упаковку. Продаётся в отделе с дрожжами-украшениями-киселями-и т.д., на стеллажах выложен. Кст, там же и чУдная ГЛАЗУРЬ от др.Оеткера, не нарадуюсь на неё. Кексик-тортик сверху глазурькой, а на неё - цветуёчки-фигурки из марцип.пластилина - СУПЕР!!! Жужа вчера была счастлива))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Я просто отдельно обжариваю фарш (отварное прокрученное мясо), лук, потом соединяю + специи, немного водички и тушу минут 10. Вроде не сухо, но я сверху соусом покупным каким-нибудь заливаю, когда ем.
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
Я только с сырым фаршем делала, т.е. сырой обжаривала, как сделать с вареным мясом - не знаю. Может тоже обжарить с лучком и побольше лучка? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа
ну можно и так считать Некоторые еще фасоль в борщ добавляют, но я не люблю фасоль в борще. Пассировать надо уже отваренные опята, откинутые на дуршлаг. После пассировки не промывать. Прям скавородку опрокидываешь в кастрюльку. Так с уксусом не переборщи, его надо много меньше, чем в маринад. |
||
Купиша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Девочки, хочу поделиться тем, что сварганила в мульте. на скорую руку. Фото к сожалению нет. Обжарила лук, потом бросила картошку, чуть-чуть водички, все немного потушила, сверху на картошку жареные грибы (шампиньоны), на грибы фасоль консервированную в томатном соусе, но соус я слила. На все это выложила плавленный сыр и посыпала приправкой "прованские травы". Не знала что получиться, но оказалось очень вкусно, Особенно мне понравилось сочетание фасоли и "вареного" плавленного сыра. Делала на режиме выпечка, картошечка внизу с лучком запеклась хорошо.
Наверно таких рецептов полно, когда покидают в одну кучку все, что в доме есть, вот и мой примите, вдруг кому пригодится. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Купиша
Ян, а почему в болталках рецепт? Сейчас девочки поругают, думаю его надо в основную тему с рецептами нести. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юль, можно и ложкой. Я обычно кладу 2 пачки творога, 2 яйца, ложка с горкой сметанки, ну и манки (которую обязательно замерю в следующий раз) Соды не кладу.
Я не поняла, что у тебя не вышло? Непрожарились, развалились или что? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida
Ир, я делала по-флотски и с вареным фаршем и со свежим. С фаршем из вареного мяса получается сочней и сам фаршик мягче. Когда из сырого фарша, он все-таки получается жестковатым.. и каким-то отдельным от макарон. А в остальном все как всегда, вареный фаршик обжарить с луком добавить отваренные макарошки и потушить на медленном огне. Можно потушить в мульте (фаршик там обжарить и закинуть туды ж макарошки) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ЮлияСК
Как красиво!!! И я как раз груши обалденные купила! Но у меня нет никакого пудинга сухого, я вообще не знаю, что это... Чем заменить 3 ч.л его, ХЕЛП,ХЕЛП? Может, крахмалом... Или просто не добавлять? МаДаМа Галя, продается глазурь какая, белая или шоколадная, как называется точно? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ага, Тань, они растеклись по сковороде и не перевертабельные были, т.е. перевернуть нереально, рвались. В итоге я все сгребла в кучку, поджарила кашицей и съела сама . А 2 пачки творога это 500 гр получается? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Ой, у меня это связано с воспоминаниями про борщ моей одесской бабушки. Они варила странно, но вкусно: картошку молодую резала в борщик ровно по пополам - там плавали крупные половинки, и туда же белые бобы... И всё это в тёмно-красном ароматном борщике. ням.. Вот правду говорят "ностальгия - это определённая смесь молекул в воздухе, которая иногда возвращает нас в какие-то точки детства.." Ещё люблю борщ с сушёными белыми грибами, и щи из квашенной капусты с сушёными белыми грибами... МаДаМа
Вобщем, Галь, я поняла - нужно пробовать.. Я хотела взять 100 гр. на пробу, но от выбора разрывалась как мартышка (и умная, и красивая) - мне нужно и для выпрямления, и для осветлённых(синий), и для непослушных, и для ослабленных.. А для всего этого - отдельно. Галя, а ты твёрдый не пробовала??? Им как нужно - намыливать волосы куском???? ...................................................................... Девочки, меня иногда вдруг тянет на неправильную пищу. Люблю только хороший молотый кофе, мы уже как-то обсуждали его сорта, я с тех пор всё в поиске вкусного. Но сейчас о растворимом!! Вот раз в неделю вдруг хочу литровую чашку растворимого со сливками - и всё тут. Перепробовала массу сортов - покупала в Утконосе японские по 500 руб за 100 гр.. Что-то в нём вообще запах кофе отсутствует. Может кто-то знает какой-то сортик, который будет с натуральным стойким ароматом???? |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida Ириш,показываю,правда фотки получились фигня,но "что выросло,то выросло" ... ВАРЕНЬЕ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ Помидоры зелёные-1 кг. Лимон-половинка среднего плода Ванильный сахар-1 пакетик Сахар-0,5 кг. Помидорки вымыть и нарезать на кусочки(я резала на восьмушки,помидорки у меня мелкие).Засыпать сахаром и оставить на ночь.Далее я перевалила помидорки с сахаром в конфитюрницу,добавила лимон,ванильный сахар и варила 35 минут,как по мне,можно было поменьше,густовато варенье вышло,ну да ладно,главное,что очень вкусно получилось,по вкусу ближе всего к крыжовенному. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, я не особый кофеман, но из растворимых пью эспрессо нескафе и давидофф растворимый, а точное название не помню. Мне вкусно. Еще одно время Жокей по-восточному заваривала прям в чашке. Потом как-то он то ли надоел, то ли испортился. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ириш,"Ну почему же сразу крашеная?Это мой натуральный цвет волос!" ...Эт мне чё-то героиня Л.Гурченко вспомнилась("Любовь и голуби").Не,я не крашусь,но в прошлом году мелировалась и тоже пользовалась Лашем,очень выручал .
У меня та же проблема была,сейчас спокойно расчёсываюсь без бальзама ,всё ОК,девчонки,но всё это приходит конечно же не после первого применения...
lusek Люся,а "Лавацца",не?Не нравится?Я тоже всё время ищу "свой" кофе,но почему то с завидной периодичностью возвращаюсь именно к "Лавацца" ... |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша Инна, по фотке вареньице напоминает вкуснючую баклажанную икру!!! (прям захотелось!) Ну ты и экспериментатор!!! А я принесла вам на обед щишки из свежей капусты!! Кроша
Иннуль, я тоже из молотых беру Лаваццу часто (иногда ухожу с неё на ароматизированный сливками или айриш кремом). А вот растворимый бывает вкусный и ароматный??? ( Лаваццы я не видела растворимой...) Ну хоть и раз в неделю, и со сливками - но хочется чтобы пах натурально. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
тоже грешу: иногда очень хочется "отравиться" чем-нибудь неправильным, типа растворимого кофе или супчиком "кружка магги" Так вот про кофе... Я пью растворимый со сгущенкой. Японский я тоже пробовала, ага , не то... раньше покупала чибо красный.. потом, что-то разонравился. Да много разных перепробовала, щас вот стоит у меня нескафе голд (новый вкус) ну тоже не комильфо(. Единственное, что хорошо, это то, что он не кислый. Так что лучше вареного кофия нет ничего. Кроша , Инусь, Лавацца - натуральный кофе. Я его тоже пью. А щас купила в Турции турецкий. Вкусныыый, я второй год привожу с собой. И себе и родителям. lusek , вкусные щички! со сметанкой, да с чесночкой! ммм... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Люся,я ж говорю-фотка неудачная получилась,на самом деле варенье изумрудного цвета,и обалденного вкуса !Только что выпроводила братишку восвояси,так вот перед тем как выпроводить,напоила его чаем со свежесваренным вареньем,сошло за крыжовенное ...А ещё я испекла пирогово-шарлоточную запеканку из капусты ...от целого пирога осталась одна четвертушка...вечером выложу и фото,и рецепт...готовиться в считанные минуты,ох и люблю я такие быстрые рецепты ...ага,лентяйка я,что ж со мной поделаешь ,а из как из отпуска вернулась,так вообще ничего не хочу готовить-а надо... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Да, я туда уже раздавила три зубчика чеснока и насыпала зелени... Пахнет! Вот только ещё не пробовала - и скучно одной, и лень. Сижу и травлю организм кофе растворимым. irarosl
Ириша, чуть не потеряла твой ответ на предыдущей страничке!! Я ДавидоФФ не пробовала, куплю на пробу! Спасибо! Кстати, пробовала покупать кофе в Европе и молотый и растворимый, пришла к выводу, что у нас (как ни странно) качественнее и вкуснее, или же "места нужно знать", я брала в их сетях типа Чемпиона. |
||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем добрый день!
Я тут новенькая. Мультиварочку купила в пятницу и в выходные приготовила пару мясных блюд, очень вкусно. Но у меня возникла проблема. Все мои блюда готовились в два раза дольше, чем указано в рецептах (программа тушение). Но главное, что я не могу приготовить молочную кашу с отсрочкой, ей просто не хватает одного цикла, приходится утром включать повторно. Делала два раза пшённую. Может вы сможете мне подсказать в чём проблема? Если это важно, то мультя у меня та, которая поменьше, PANASONIC. |
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
Добрый день! Принимайте в свои ряды... Читаю Форум давно, пишу впервые Пару месяцев назад стала обладательницей мультиварки Вся семья счастлива! И у меня больше времени, для общения с детьми, стало!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ranita Приветик! Поздравляем с мультей!
Я тоже на тушении всё готовлю дольше чем народ пишет. Возможно мульти различают свою мощность, возможно мы привыклю к разной степени приготовления. В этом нет ничего страшного - ведь на плите ты тоже готовишь супы не строго по времени, а когда тебе кажется , что готово. Моя мультя на "тушении" в течение первого часа пытается разогреться, поэтому, когда я читаю фразу "готовила 1 час на тушении" я понимаю - или я доведу до кипения на "выпечке", а затем 1 час на "тушениии", или включу "тушение" на 2 часа. Про каши. Странно. Ты даёшь им после приготовления настояться часок на "подогреве"??? Эта хитрость делает каши вкусными и томлёными. Я как-то без подогрева открвыла кастрюлбку после сигнала - у меня там каша была слева, а молоко справа. Или же у тебя именно сырая крупа на вкус????? TOYOTA Ну прямо у нас в одну минутку двое новичков!!! Вливайтесь, девочки!!!! Рассмотрела линеечки... Из слов одно восторги!!!! И какие красивые имена у твоих детишек!!! |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
На подогреве оба раза оставляла. Крупа была вся внизу, а сверху много молока. А если ещё раз цикл запустить, то всё супер получается. Я грешу на крупу, может она не правильная. Попробую рисовую сварить. |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, у меня на подогреве каша пригорает, но я так понимаю, это из-за того, что мало варю, всего полстаканчика крупы. И убегают у меня все каши молочные, я уж смирилась - верхняя крышка все время грязная и клапан тоже. ranita Может быть много каши за раз варила? Кто-то писал раньше, что даже в большой мульте кашу из большого кол-ва крупы не удалось нормально сварить-сыровата была. Знаю, что 1 стаканчик крупы всегда получатся хорошо в большой. Пшено после промывания обвариваю кипятком всегда. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ranita
А если перемешать??? Попробуй ,конечно, из другой крупы. Но иногда молоко как бы отдельно, а если перемешать и дать постоять немножко - то всё очень вкусно и красиво. И в пропорциях для своего вкуса определись. У меня каши всегда получаются - то жиже, то гуще, но всегда вкусно. Девочки, я грибы в сметане забыла на ночь из мульти в холодильник убрать. Теперь на выброс??? Грибы же - штука опасная..? (Сутки стоят в закрытой мульте.) |
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |